***
Ким Сокджин пошёл в этот бизнес лет так в 19, причём не по своей воле. Отчим, узнав об ориентации своего пасынка, и имея весьма тяжелый характер, без лишних вопросов отправил Кима в публичный дом, аргументируя свой поступок тем, что ему нужны внуки, и "нормальный" приемник для бизнеса, а не какой-то там "заднеприводный мальчик". На помощь матери Джин даже и не расчитывал, Миссис Ким по своей натуре была очень тихая и кроткая женщина, так что даже когда муж кричал и силком увозил сына из дома, она не дыша сидела на кухне и только и делала что тихонько всхлипывала, уповая на Господа Бога. Вот только Джину всевышний не помог ни с отцом, ни с его новой "работой" в которой его, разумеется, толком не просвятили, а сразу же отправили на вызов со словами: "Ну ты ведь как то понял что гей, ну вот, в постели все по такому же принципу". Киму, увы, этот принцип не помог, ему вообще в ту ночь ничего не помогло. Когда тебя вызывает какой-то сорокалетний мужик, при этом заставляя тебя припереться в женских шортах и топе, ты уже тогда начинаешь осознавать, в какую, чёрт побери, задницу ты попал. После той ночи брюнет ещё пару дней не мог нормально ходить, и вообще частенько поглядывал в сторону окна, рассуждая с самим собой, стоит ли ему вообще пытаться смириться со всем этим или же последовать более легкому, и весьма логичному, в его ситуации пути. Однако, помощь к старшему пришла с довольно неожиданной стороны. Когда соседям снизу уже в край осточертело слушать еженочный рёв парня, к нему в квартиру пришел какой-то парень, на вид лет двадцать шесть, и спокойно сказал: — Такими темпами ты у нас тут долго не протянешь, я пока что с тобой поживу. — Зачем тебе это? — Потому что когда то сам был таким. — Как тебя зовут? — Зови меня хён, Сумин хён.***
— Приехали! — гаркнул водитель, выдернув тем самым Сокджина из воспоминаний, — Чего расселись? Выметайтесь быстрее, мне еще ваших из шестидесятой квартиры довезти нужно. — Бу-бу-бу! В следующий раз обязательно куплю вам успокоительные, Сонбэним! — ехидничает Тэхен, выталкивая Чиму. — Ты сейчас по шее получишь, мелкий паршивец, вышли все живо! Вообще, их водитель, как они уже сами не раз убеждались, был весьма неплохим человеком. Водил он всегда аккуратно, если надо, то быстро, если кого-то укачивает — помедленнее. Порой бывали ситуации, когда кто-то из парней долго не возвращался по истечению оплачиваемого времени, тогда уж приходилось самому идти и совсем разбираться. Ростом примерно метр восемьдесят, подкаченный, вечно угрюмый и неразговорчивый, некоторые из их публичного дома ни разу не обмолвились и словом с ним, а парочка особо умных, вообще считали его немым. Джин и другие обращались к нему исключительно "сонбэним" и никак иначе, даже менеджеры и владелец не знали его имени. Так он и оставался для всех, простым водителем среднего возраста с неизвестной никому историей. Когда парни все же выходят из машины, выслушав в свою сторону массу не лестных слов, то оказываются у входа в уже знакомый им отель класса Люкс, с красивым названием "Romantic". Шестиэтажное здание с своеобразной верандой на крыше для парочек было подсвечено огоньками придавая шарма ночному городу. Люди входящие и выходящие довольно улыбались,сразу повышая статус этого места. Витеиватая лепнина на колонах и панорамные окна на первом этаже показывали дороговизну заведения. Охрана сопроводила "эскорт" до самых дверей, где они были переняты персоналом, неоднозначно на них поглядывающих. Холл с регистрационным столом, у которого совсем не было очереди в силу уже довольно позднего часа, светильники, которые выполняли свою основную задачу в пол силы, из-за чего обстановка складывалась более интимная. Джин не спеша подходит к уже давно знакомой для него стойке ресепшена, где как обычно, в тусклом освещении, стоит девушка-администратор, приветливо улыбаясь парням. — Здравствуйте, нам должны были забронировать номера. — улыбается Джин знакомой ему девушке, помнится они пару раз даже пили кофе вместе, но это было как-то уж слишком давно — года 4 назад, кажется... — Все верно, у вас бронь на номера со 101 по 104 на всю ночь, — от упоминания времени на которое снят номер Хаджун нервно усмехается и что-то недовольно бубнит себе под нос, не каждому охота подставлять свою задницу целую ночь хрен-пойми кому, — Вот ваши ключ-карты, пройдите прямо по лестнице и направо, — словно наизусть блондинка говорит нужный маршрут, а затем кивнув на последок, плавно удаляется. — Она каждый раз должна нам это говорить? — ноет Тэхен топая уже по известному всем маршруту в сторону нужных номеров. — Ой вот только не начинай, — фырчит Джин, — Я девять лет эту фразу каждый раз слышу, и ничего, не жалуюсь. Начальство "эскорта" всегда старалось сохранять свою анонимность, дабы не попасться в лапы правосудия. В Сеуле всего было около трёх сотен отелей, однако лишь в пяти из них парни могли спокойно "работать", имея при этом везде свои связи. В одном отеле их сопровождал партье, в другом им помогала охрана, в этом же, это была милая девушка-регистратор, именно она всегда бронировала нужные номера, договаривалась с начальством и ещё парочку мелких дел. Так что когда Джин и остальные приходили в этот отель и каждый раз им приходилось слышать одну и ту же фразу, невольно начинали вять уши, а настроение ухудшаться. — Несчастный. — заключает Чим, прежде чем они подойдут к дверям с нужными им номерами. — Ну что мальчики? — улыбается Тэхен на последок — Ни пуха, ни пера! — К черту! — отвечают ему хором, прежде чем войти каждый в свою номер. Будучи работником "эскорта" приходится бывать в разных местах, Сокджин многое повидал за свои двадцать восемь лет, и в номерах он дорогих тоже бывал, однако этот не забудет никогда. Большие панорамные окна, паркет и мягкий ворсистый ковер, увы, уже не приводят СокДжина в былой восторг, в таком количестве комнат и с такой роскошью и дороговизной обставленных, можно с легкостью заблудиться кому-угодно, вот только не ему. Кровать ничуть не теряется из поля зрения, хоть вид из панорамных окон и завораживает, но развернувшись, Джин впадает в ступор, увидев вблизи своего заказчика. Большая двуспальная кровать, и сидящий на ней молодой мужчина, выбивают из легких весь воздух. — Я, кажется, проститутку себе заказывал, а не школьника. — глубокий, чуть грубый голос эхом отталкивается от стен, патокой разливаясь по венам, — Мальчик, ты хоть совершеннолетний? И вот тут Джин реально выпадает, кажется эту ночь он запомнит надолго.