ID работы: 7802220

Твоя улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
4ai соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
POV Рам

Мне уже не хочется ничего.

      Мне лишь хочется вернуть ту, ради кого я жила. Но её больше нет в нашем мире. Нет,не так. Она обещала быть со мной всегда. Ты ведь дышишь... Пожалуйста, скажи мне что ты не умрешь. Прошу тебя... Умоляю. Сестрица Рэм...а ведь я так и не сказала тебе правду. Теперь ты её никогда не услышишь, да?.. Может и не стоит.       Всё что я могу сейчас, это реветь. Я беспомощна. Извини меня... Тебе не нужны извинения,так? Слезы текут по моим щекам, но я уже не чувствую их.

Я не чувствую ничего.

Боль, отчаяние, обида, грусть?...       Сейчас мне нужна только ты. Но это невозможно. Мои слезы капают тебе на лицо, ты их не чувствуешь?.. Ах, точно. Я до сих пор не привыкла...       Мои несбывшиеся мечты. Их больше не исполнить. Рэм, зачем же ты так? Я целую тебя в губы, но ты не чувствуешь их тепла.. POV Рэм

Что же это?

      Почему я ничего не чувствую...Где я? Так темно... Тепло. Я чувствую тепло на моих губах. Я не понимаю что это за место... Свет. Я вижу свет. Нужно ли идти к нему? Где Рам? Где все? Что это за вспышка?.. — Девушка очнулась, ей не хватало воздуха, она начала жадно глотать его ртом. — Рам?.. Сестрица раскрыла глаза от удивления, или же от страха, будто не веря в происходящее. Она начала часто моргать глазами, видимо, размышляя над ситуацией.       Сколько же я спала? Что со мной случилось? Ничего не помню. Эти розовые, лучезарные, глубокие глаза кажутся такими родными... POV Рам — Что... Рэм? Т-ты... Я думала ты... — мои глаза наполнились слезами счастья, быстро побежали по щекам, я не смогла сдержать свой голос и сорвалась на крик. — Я думала ты покинула меня! Зачем ты так пугаешь?.. — Рам. — девушка поднялась с постели и крепко обняла свою сестру.— Успокойся, всё хорошо. Я же здесь. — Рэм также заплакала.       — Я.. люблю тебя, не бросай меня, пожалуйста. — Я хочу, чтобы ты улыбалась только для меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.