ID работы: 7802245

Охота на фею

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
…Агата и Клио сидели на замшелом камне возле лиственной рощицы, состоящей из берез и лип. Чуть поодаль , сидя на пнях , болтали о чем-то Андрос вместе с его подчиненными. Рядом с ними, на таком же пне стоял телевизор с рожками-антеннами, подключенный к тихо дребезжащему генератору. По нему шел какой-то тягомотный сериал, который Андрос время от времени посматривал… - Ну, что, отходишь помаленьку? – Клио положила руку на плечо Агаты -Да… вроде бы… Сейчас хотя бы вон током не бьюсь, да и крылья малость «усохли»… - Агата слегка улыбнулась -Понятненько… Эх, Агата… Что дальше собираешься делать? -Даже не знаю… Ни про семью, ни про дом свой я так ничего и не вспомнила. Будто и не было их никогда… Так что… Фея немного поникла головой вниз. Но Клио тут же попыталась ее успокоить: -Слушай… я расшевелю Андроса и его коллег, мы постараемся найти хоть малейшее упоминание о твоей родне, если она есть. Обещаю тебе. Ну а пока… Ты можешь остаться с нами. Со мной точнее, в ордене. Ребят уже давно нет на этом свете. Но теперь, мы можем основать новый орден. Если хочешь, ты даже можешь стать лидером, Агата. Я буду не против. -Ой, Клио, да что ты такое говоришь? Я разумеется останусь с тобой , но лидером… мне это не нужно. -Хах… ну как знаешь. Главное, что рядом будешь… Клио подтянулась и размяла руки. Снова повернувшись к фее она продолжила: -Мда… приключений на свои задницы мы конечно насобирали прилично! Трудно было… несколько раз чуть не погибли… -Ну один раз все-таки было… - Агата прикрыв рот рукой тихо хихикнула -Ой, да не напоминай, ради бога! – буркнула Клио – эх, ну да ладно. Зато до этого такое было… Эти перестрелки, гонки…На машинах, на единорогах…О, да и на самолете мы успели полетать! Прямо в шторм! А уж чего говорить про тех уродов, которых мы встречали! Ряженная вампирша, огненный мужик, ледяная баба и ее друг-енот… Так, кто еще? Да много кто! Оооох, Агата, да мы чертовски охренительно провели время, да и с пользой тем более! Девчонок спасли, отомстили ушастым ублюдкам, а потом еще и мир спасли! Блин… Клио приложила ладони к лицу, выпучив глаза. Тут уже руку на плечо ей положила Агата. -Да, само собой, были забавные моменты. Но знаешь, хорошо что все закончилось. И все целы. Ну кроме Хоргана с Ларзоном и их слуг… -Им же на пользу! – кивнула Клио Фея промолчала и уставилась куда-то вдаль. В это же время Клио привстала с камня и сказала: -Ну, что, пойдем в логово Андроса? Посмотрим, что там девчонки делают… -Пошли… Но только они потопали в аудиенцию доктора , где-то рядом раздался автомобильный гудок. Обе девушки и Андрос вместе с коллегами обернулись. Из-за рощицы выруливал джип «Форд Бронко», слегка потертый, но при этом словно вчера купленный. Джип затормозил чуть ли не прямо рядом с камнем. С водительского места выскочил здоровенный чернокожий водитель с длинными патлами и в меховом жилете. Кивнув в знак приветствия Андросу, он первым делом направился к Клио, поклонился ей и указал на машину: -Эх и долго же я тебя искал, дорогуша! Вот, принимай товар! Всё в лучшем виде, как новенький. И, да… ладно уж, будет 1500 долларов, со скидочкой так сказать… Клио зависла и вылупилась на свой отремонтированный Форд. Продолжая «зависать», она молча засунула руку в карман джинс, достала оттуда несколько крупных купюр, и сунула в руку механику. Тот немного опешил , но деньги таки принял. А Клио поплелась «обниматься» со своим четырехколесным другом. Тем временем , сериальный бубнёж из телевизора закончился, начались новости: «… В городе Айронтон, штат Огайо появился особо опасный убийца. Несколько человек было найдено на окраине города, возле территории бывшей промышленной зоны. У всех отсутствовал кусок кожи в районе груди, а под ребрами был изображен символ в виде черепа. Маньяк уже получил среди местного населения кличку «Кожник»…» Андрос каким-то задумчивым взглядом посмотрел на экран и почесал подбородок: -Хм… вот только этого еще не хватало! Что ж, я надеюсь моя знакомая, офицер Льюис, займется этим делом и вычислит этого подонка… …Когда Клио наконец закончила лобызаться с джипом, а точнее была отлеплена от него Агатой и механиком Вилли, она немного повертела головой по сторонам и встретилась с феей взглядом. Взяв ее за руку, она перевела дух и заулыбалась. Темнокожий здоровяк немного смутился: -Ну я это… пойду наверно… -Эй, подождите! – окликнула его Агата – может вам такси вызвать? -Нет , спасибо, мне тут совсем недалеко… -А, ну если так… Тогда до свидания. Спасибо за то, что починили машину моей подруги! -Да не за что! Вилли пешком потопал по немного заросшей тропе, постепенно скрывшись за густой листвой деревьев… …Клио похлопала Агату по спине и выдала: -Ну что же. Форд на месте, феи спасены, мы с тобой живы-здоровы, подруга! Теперь можно оттянуться! Может пиццу закажем? Под эльфийское пойло наверное хорошо зайдет! -Ой, что ты, я не пью! -Ох, ну ладно, тебе отдельно колу какую-нибудь. Так, стоп… ну не сюда же мы заказывать будем. У Андроса тут лаборатория рядом запрятана, наругает еще. О! А садись-ка, Агата, в Форд! Щас до штаб-квартиры ордена доедем, там и устроем тусу! -Ну, давай! Они обе забрались в джип, хлопнув дверьми. Клио высунулась из окошка и крикнула доктору: -Андрос, мы в штаб, если что – не теряй нас! Андрос кивнул: -Хорошо, буду знать! Двигатель джипа заревел. Машина, выбросив гравий из-под колес, рванула по травянистой дороге и исчезла где-то в березовой рощице…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.