ID работы: 780225

Необычная история, об обычных людях.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как невинно все начиналось...

Настройки текста
Место: Школа. Дата: 2006 г. Точная дата забыта. Мало, кто вспомнит то ощущение, когда ты только начал ходить в школу. Только-только выучил имена одноклассников, только свыкся с новой обстановкой. Только привык к таким понятиям как: учитель, ученик, класс... Но я не прошу вас впадать в ностальгию или пытаться это вспомнить. Все равно ничего не выйдет, да и разговор пойдет совершенно о другом. Это случилось как раз в тот период, когда они только привыкли, а, если точнее, после первого сентября 2006 года. Тогда Аня и Данил перешли во второй класс. Тогда событие не казалось столь важным, чтобы отмечать его красным кружочком в календарике. Достаточно помнить, что случилось это в сентябре 2006 года во 2 классе. Думаю, вас терзает вопрос: "Да что же случилось такое?" Так и быть, отвечу. Они познакомились. Неожиданно, правда? Думаю, вы ждали супер событие, которое на тот момент таковым не являлось. Что-то типа, ну не знаю... Первая и единственная любовь? Нет? Может тогда какая-нибудь ересь магическая? Опять не то? Или же вы сразу догадались о том, что это было лишь знакомство? Если да, то с вами будет найти общий язык легче, чем я думала. Итак, к делу. Их знакомство было таким же бредом, как все последующие и вытекающие события: - Привет, я Данил, давай дружить! - хотите – верьте, хотите – нет, но именно с такими словами и подошел Данил к Ане в первый раз. - Привет... Давай... - она ответила как-то неуверенно, сжато. - Ты ведь Аня, верно? - скорее не спрашивал, а утверждал мальчик. - Верно, приятно познакомится, - весь диалог Анна сосредоточено смотрела в пол. - Пойдешь после школы гулять? - Не знаю, думаю, нет... У меня кружки. - Здорово! - и без того активный Даня, оживился, - А куда ты ходишь? - В музыкалку. - Понятно, ну что ж, тогда как-нибудь потом, хорошо? – похоже, паренек расстроился, но не сильно. - Хорошо! С радостью! - а вот Аня наоборот, оживилась. Как-то так они и познакомились. Но все же, точно этого диалога уже не помнит ни один из них. Но зато ребята точно помнят, что так и не погуляли в тот день. А еще то, что первый месяц знакомства они почти не гуляли, а если и случалось такое, то только по инициативе Данила. Сейчас, я почти уверена, многие из вас решат: "Эта Аня такая милая и скромная, да еще и в музыкальную школу ходит. Идеальный ребенок". Но не нужно судит о книге по обложке. Поверьте, это бомба замедленного действия с GPS навигатором для поиска приключений. Это на первых неделях после знакомства она пыталась произвести наилучшее впечатление, но уже к октябрю стала лидером в этой парочке. Песенку такую помните: В каждом маленьком ребенке И в мальчишке и в девчонке Есть по 200 грамм взрывчатки Или может полкило, Должен он бежать и прыгать Все хватать, ногами дрыгать А иначе он взорвется Трах-ба-бах и нет его! Ну вот, это про них. Кто пошел скакать по гаражам и нарвался на неприятности? Аня. А кто потом ее из этих неприятностей вытаскивал? Даня. На кого вылили монтажную пену? На Аню. А кто ее потом бензином отмывал? Родители? Нет, Даня. А кто же пошел учиться делать сальто во дворе с мальчишками, а после n-ного количества приземлений на пятую точку не мог нормально сидеть? Анна! А кто ее до последнего отговаривал и повторял, что это не самая удачная мысль? Данил. Чья инициатива была отбирать петарды у мальчишек? Анина, чья же еще. А кто эти петарды отбирал? Данил-исполнитель. Кто пошел играть на стройку и чуть не вляпался в мазут? Аня. А кто вляпался? Данил. Кто поперся на озеро проверять толщину льда? Аня. А кто пытался ее отговорить, а в итоге пошел с ней? Данил. Кто на пятой прогулке по озеру провалился под лед? И кого потом Данил вытаскивал? Сами догадайтесь? Список можно продолжать вечно, но суть не в том сколько раз они попадали в неприятности, а благодаря кому. Думаю, вас заинтересует еще одна простая истина: все то, что я перечислила и все то, что я предпочла не говорить, произошло в течение 1,5 месяцев, если даже не меньше. А с учетом того, что сказала я меньше половины, представляйте, что это за дети были? Ну вот опять, добрая половина всех читающих решила: "Так Данил-то ангел небесный, по сравнению с этим бесенком Анькой!" Вы почти правы. Класса до четвертого Даня действительно был куда спокойнее и тише чем Анна. Но... Это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.