ID работы: 7802307

А стоило ли?

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
caramel2805 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ничего не предвещало беды.

Настройки текста
Весенний день. В Москве стояла солнечная и достаточно тёплая погода. Сотрудники ФЭС собирались в конторе, чтобы отметить ещё один успешный рабочий год. С утра до вечера рабочая смена разбиралась с новым делом, однако большинство сотрудников должно было подъехать только к вечеру. Соколова встала достаточно поздно, учитывая её обычный график, но, приведя себя в порядок, она отправилась в ближайший торговый центр, чтобы купить мини-подарки для всех своих коллег. Так как у всех был обычный рабочий день, в торговом центре было достаточно пусто, но Юле это было даже на руку. Зайдя в торговый центр, Соколова сразу обратила внимание на часы: они показывали 12:03. Юля выделила себе на покупки ровно три часа. Подумав, где и что можно посмотреть, она отправилась за подарками. Зайдя в различные косметические магазинчики, отделы с красивой посудой и прочие составляющие торгового центра, она купила подарки всем своим коллегам. На покупки у неё ушло чуть меньше отмеренного ею времени. Она подошла к ближайшей лавочке, положила подарочные пакеты и достала телефон. Девушка набрала номер, который стоял в "избранных" самым первым. - Алло, Костя, ты меня можешь забрать? - Привет, да, Юль, могу. Ты где? - Я в "Вавилоне". Мне к какому входу подходить? - Я минут через 15 буду у главного входа, договорились? - Давай, целую. После окончания звонка Юля убрала телефон обратно в сумку, взяла все пакеты и спокойным шагом направилась к главному входу. Спустя несколько минут у неё зазвонил телефон, который она, пытаясь не выронить пакеты, аккуратно достала. На экране высветился пропущенный от контакта «Любимый». Девушка решила не перезванивать, а просто выйти на улицу. Пройдя через автоматические двери, она увидела подъезжающую знакомую служебную машину, которая из-за надписи «ФЭС» значительно выделялась среди остальных. Костя вылез с машины, взял у Юли пакеты и положил их в багажник, а она в это время села в машину. - Костя, я тебя не отвлекаю? - насторожено спросила Соколова. - Нет, я у Рогозиной на час отпросился. Перед корпоративом я опять за тобой заеду. - В чём ты пойдёшь? Я пока всё поглажу и приготовлю. - Хм, приготовь то, что сама посчитаешь нужным, – Костя улыбнулся. - Хорошо, ты только заранее позвони, когда будешь выезжать. - Хорошо, дорогая. Мужчина занёс пакеты в квартиру. У Юли было чуть больше двух с половиной часов, что бы сделать себе вечернюю причёску, макияж, а также подготовить своё платье и костюм Кости. А ещё успеть приготовить что-нибудь на ужин. Через час она всё подготовила, сделала себе укладку, сварила макароны и обжарила замороженную овощную смесь. Минут через 30 девушка сделала превосходный макияж, который идеально подходил к платью. Красная помада, идеальный тон, длинные ресницы... Из украшений у неё были не большие, но достаточно заметные серьги, тоже красные. Прекрасные рыжие волосы она убрала в хитроумную конструкцию, и в итоге получилась неплохая вечерняя причёска. У девушки осталось немного свободного времени, и она сделала себе свой любимый кофе, села за стол и включила телевизор. Попивая латте, она смотрела новости. На часах было 17:23. Внезапно раздался неожиданный звонок в дверь. "Хм, странно, кто бы это мог быть? – спросила себя девушка, направляясь к входной двери. - Костя должен приехать позже, но, может, он просто забыл позвонить?". Соколова спокойно открыла дверь, но ей тут же закрыли рот тряпкой, смоченной в каком-то растворе. Юля отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.