ID работы: 7802395

Outside Reality. Avatar. The last Airbender. Вook 2. Earth.

Джен
PG-13
Завершён
248
_Daniami_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 73 Отзывы 87 В сборник Скачать

Послесловие к второй истории "Outside Reality"

Настройки текста

☯ Всем доброго времени суток ☯

      Вот и закончился второй сезон. Для меня он, наверное, был намного сложнее первого. Вы и сами заметили. Особенно последние главу, поскольку они, одна за другой, приближали нас всех к событиям последней главы и началу третьего сезона. Но прежде чем начать говорить про будущее, хочется сказать про прошлое и настоящее. Все вы знаете, что когда фикрайтер начинает работу над какой-то историей и берёт за её основу определённый фэндом, то начинает встречаться с жёсткой критикой и оскорблениями в свою сторону, так как многим идея и повествование не очень заходит. Но я с гордостью и благодарностью говорю, что моя работа с таким не сталкивалась как в начале первого сезона, так и в конце второго. Все читатели или просто гости, что посещали мой профиль, оставляли исключительно вежливые и объективные отзывы. Никто не писал каких-то оскорбительных слов, не разводили споров и ругани в комментариях. Все выражали свою точку зрения, благодаря которой я могла найти в своей работе какие-то недочёты и тут же их исправить. Также, очень многие с большим нетерпением ждали выхода новых глав. Бывало, что мне даже писали в личные сообщения и спрашивали, когда выйдет следующая глава. Всем людям, попадающим под вышеперечисленные категории, я и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы стали для меня настоящими помощниками! Благодаря вам, моя работа стала намного качественнее и чище!!! Я всех безумно люблю и всем очень благодарна!)       Ну а теперь можно перейти и к третьему сезону. Начну с того, что я пока не могу сказать точно, когда он выйдет, поскольку эта последняя книга будет ещё сложнее, чем вторая. Подкину небольшой спойлер и скажу, что третий сезон очень сильно...Нет! Полностью будет отличаться от анимационной версии. Вы сможете узнать главную героиню намного лучше, из-за чего придётся пожертвовать большей частью каноничного сюжета. Хочется также отметить, что некоторым, скорее всего, не понравится начало будущей истории, но это вынужденные меры. Поэтому прошу отнестись с пониманием. Всё-всё, больше никаких уточнений, а то всю историю вам расскажу. В принципе, про третий сезон я сказала всё, что хотела. Конечно, не волнуйтесь, если он не будет долго выходить. Я обязательно за него берусь и в итоге выложу вам классную историю.       Ну что. Пожалуй, я всё сказала. Я всех без исключения поздравляю с наступившим 2020 годом и хочу пожелать вам, чтобы вы оставались такими же прекрасными и добрыми людьми. Для меня самым большим подарком всегда была и будет ваша поддержка. Также поздравляю всех с завершением второго сезона. Он немного моложе первого на два месяца и три дня))) Вот такие мы быстренькие!)       Всех люблю и жду в гости к третьему сезону. Мы с ним будем вас ждать)))

◐◑ ◯До встречи◯ ◐◑

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.