ID работы: 7802485

You rock my world

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хэчан любит Майкла Джексона и уважает этого исполнителя. Нет, он скорее любожает его, боготворя, как может. Кто бы ни спросил, единственным примером для подражания был и остаётся бывший король поп музыки. Марк понимает это чувство, подумаешь, все мы хотя бы раз были чьими-то фанатами, тот признаёт, что сам не исключение. Он был фанатом Эминема со времён средней школы, и именно этот человек вдохновил его пойти на прослушивание в Канаде, в последующем стать айдолом, дебютнувшись в NCT. Есть только одно но. Марк замечает, что одержимость Хэчана его кумиром постепенно начинает выводить его из себя. Нет, Марк не злится, уж тем более не ревнует… Но чёрт подери, он чертовски злится и ревнует. Ревнует своего парня к его же кумиру. Поправочка к его «мёртвому кумиру».       Марк заметил, что в последнее время они толком не были вместе, не спали как раньше, обнимаясь в постели, не целовались (лёгкие чмоки не в счёт) и самое важное — не занимались сексом. Марк ужасно скучал по своему солнечному мальчику, по его теплу, карамельной коже, усыпанной маленькими родинками, по его пухлым щёчкам, которые так любил тискать, по тому, как тот извивается под ним, как стонет, когда Марк прикусывает его соски. Вечные Хэчановские: «Марк прекрати, сегодня я буду в зале репетировать танец Майкла Джексона, хочу показать его Сиджени», «Хочу двигаться также, как Майкл Джексон», «Буду косплеить Майкла Джексона на Хэллуине» и еще много чего, где отчётливо слышалось лишь чёртово имя певца. Марк на минуту подумал, что бывший король поп музыки наверно сто раз перевернулся в гробу от всех проклятий, посланных ему. Он даже поймал себя на такой глупой мысли как — «Хорошо, что он умер, не то Хэчан вовсе забыл бы о нём», но тут же отбросил эти мысли. Заметив Хэчана, сидящим на диване и играющим в какую-то игру на телефоне, подошёл к тому. — Хэчани, — старший наклонился, нежно обнимая своего парня сзади медленно покачиваясь то налево, то направо, — у меня к тебе вопрос. — Валяй, — как всегда грубо и в своей манере ответил младший, всё также продолжая смотреть в телефон, не отвлекаясь от экрана ни на секунду. — Немного глупо, но я всё же спрошу, — парень сделал паузу, собираясь задать вопрос, от которого ему станет неловко, — Кого ты выберешь меня или Майкла Дже… — Майкла Джексона, а теперь оставь меня в покое, ты с глупыми вопросами мешаешь мне пройти новый уровень, — совершенно не смотря на своего парня, всё ещё продолжая играть в свою игру, ответил младший. Сказать, что это было обидно, значит, просто молчать в тряпочку. Это очень задело старшего и выбесило до чёртиков. Парень крепко сжал кулак, глубоко вдохнул и выдохнул, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. — Вот и встречайся со своим Майклом, — выплюнув эти слова в лицо парню, старший вышел из комнаты громко хлопнув дверью. Ему было чертовски обидно, была задета его гордость. Да, Хэчан частенько был груб, таков уж его характер, Марк уже привык к этому и даже полюбил эту язвительную сторону младшего. Марк предположил, что он назло ему выберет кумира, но тот факт, что Хэчан без каких-либо колебаний выбрал не его, даже не дослушав, ко всему прочему, послав к чертям, выбесило старшего.

***

— Сиджени, саранхэ-э-э, — выкрикивают парни, и, кланяясь, удаляются со сцены. Сегодняшний концерт удался на славу. Парни довольные завалились в раздевалку, снимая с себя костюмы, предназначенные для выступления. Кто-то просто прилёг на пол, пытаясь отдышаться, кто-то сразу полез в телефон. Хэчан довольно промурлыкав, уже хотел обнять своего парня, как тот ловко увернулся, выходя из раздевалки, оставляя его в замешательстве. Да, может это глупо и совсем по девчачьи со стороны Марка, обижаться на такое, но это сильно задело его. Он имеет полное на это право, не всегда же Хэчану только обижаться, теперь пусть и он мучается, как это делает Марк на протяжении их отношений.       Марк решил направиться в общежитие дримов, так как других планов на сегодня у них не намечалось. Да и дримы будут только к ночи, а Хэчан скорее всего будет в общаге сто двадцать седьмых. Парень позвонил менеджеру и попросил его отвезти в общежитие к мелким.       По дороге Марк очень долго думал о Хэчане, о их отношениях и о том, что же делать дальше. Всё было бы проще, не будь этот чертов певец, или если бы Марк был бы на его месте. Марк ещё долго размышлял над этим и постепенно успокоился, в какой-то степени смирившись, и тут, словно по закону подлости, он услышал радио: — А сегодня мы почтим память короля поп музыки и включим пару его песен. Michael Jackson-You rock my world, посвящается для всех влюбленных мужчин, которые нашли свою единственную. — Нет! Нет, нет, нет только не ты прошу-у-у — Марк и вправду начал психовать и даже менеджер обернулся, стараясь понять что с тем, ведь это вовсе не в его стиле — так реагировать. «Я всю свою жизнь искал совершенную любовь Всю свою жизнь, О, о, о-о-о, кажется, что я Наконец её обрел, твоя совершенная любовь» — ВЫКЛЮЧИ ЭТО ЧЁРТОВО РАДИО!       Менеджер тут же выключил радио, ещё более обеспокоенно посмотрев на айдола, и хотел было что-то сказать ему, но увидев исказившееся от злости лицо, решил промолчать. Марк полыхал огнем, еле дыша, перед глазами тут же пронеслась картина, как Хэчан с довольным лицом слушает эту песню, а зная его, он точно сейчас её слушает, пусть даже и не по радио. Крепко сжимая руки в кулаки, он направил свой взгляд на дорогу. В голове снова отрывками пронеслась недавняя песня, раздражая его ещё больше. Она подло засела в его мозгу, не собираясь выйти прочь и дать ему успокоиться. В голове проносились мысли «Ты не Майкл Джексон, у тебя нет шансов, не пытайся» и тут же словно в ответ «Я Марк Ли, мне не обязательно быть им, я и так встречаюсь с Хэчаном, просто он, кажется, забыл…». Айдол уже начал было думать, что сходит с ума. Не хватало ему ещё превратится в Майкла Джексона. Он ненадолго задумался: «А что если он станет тем, кто так нравится его парню? В голове начал созревать некий план по захвату Хэчановского внимания. И тут же лицо парня расплылось в блаженной улыбке. С довольной улыбкой потерев руки, парень предвкушал свой будущий план. Из мыслей его вывел менеджер сообщивший, что они приехали. — Спасибо, хён, — как ни в чём не бывало, улыбаясь старшему, парень схватил сумку и выбежал, оставив того в замешательстве. — Странный он какой-то, — подумалось ему, но в очередной раз ничего не сказав он уехал, чтобы перекусить, не то с заморочками этих айдолов совсем о себе забываешь. Думая о том, что бы поесть и куда поехать, он совершенно забыл предупредить остальных о местонахождении Марка.

***

      Прошло уже целых три часа с их концерта, а от Марка не было никаких известий. Это немного напрягало Хэчана, на что тот решил обратиться к Тэёну. — Хён, ты не знаешь где Марк? — Нет, он вроде не с нами поехал, наверное у него другое расписание, не волнуйся. — Нет, у него нет никакого расписания на сегодня, он должен был вернуться с нами. — Ну так позвони и узнай где он. — Я звонил, но он не отвечает на мои звонки, — опустив голову, словно нашкодивший щенок, сказал светловолосый. — Почему? Поссорились? — лидер был удивлён, ведь такое редкость, тем более со стороны Марка. — Видимо, я его обидел, это моя ошибка. — А ну рассказывай, что случилось у вас? Вы же не разлей вода. — Сегодня он меня поставил перед выбором. — Каким ещё выбором? — лидер не на шутку заволновался и заинтересовался проблемой мелких. Перед каким выбором мог поставить его Марк? — Ну-у-у, он спросил меня кого я выберу его или… — Или кого? — Джехёна, Джонни, Ренджуна, НСТ 127 или Дримов кого, чёрт подери, он мог бы поставить в пример? Тэён задумался, стараясь вспомнить всех, с кем был близок младший. — …или Майкла Джексона. Я сказал Майкла Джексона, но я честное слово просто хотел поиздеваться над ним, я не думал так на самом деле, а он обид… — ХЭЧАН, МАТЬ ТВОЮ! Я тут уже себе такого напридумывал, говна ты кусок, а ты как всегда в своем репертуаре издеваешься. — Прости хён, я правда не хотел его обидеть, а теперь его нет и он не отвечает на мои звонки, я волнуюсь. Не мог бы ты узнать у менеджера, где он может быть?       Увидев и вправду раскаявшееся лицо донсена и его подавленный вид, Тэён не смог отказать ему, да и он сам волновался о местонахождении Марка. — Хорошо я спрошу, не волнуйся и иди отдыхай. И на будущее, лучше не делай так, любой бы на его месте обиделся. — Но он же никогда не обижался на такие шутки, с чего вдруг. — С того, что ты в последнее время не обращаешь на него внимания, вот он и стал таким ревнивым. Эх, дети, что с вас взять. — Думаешь, он ревнует меня к Майклу Джексону? — Хрен его знает, видимо да, раз так ведёт себя. Ладно, иди, иди, не мешай мне, я сейчас позвоню и узнаю всё. Лидер покинул комнату в поисках своего телефона, оставив мелкого на едине с самим собой. — Марк, ты придурок, — сквозь улыбку произнёс парень.

***

Тэён решил для начала позвонить самому Марку, а уже если тот не ответит — обращаться к менеджеру, а если последний подведёт, то просто паниковать. За несколько лет являясь лидером группы, он привык паниковать когда их нет, волноваться за них, как мама за собственных детей. Позвонив донсену, он подождал несколько гудков затем услышал: — Да, хён… — Бесстыдник, ты где пропадаешь? Даже не предупредил никого. — Прости, хён, я просто был зол, не хотел идти в наше общежитие, разве менеджер-хён не сказал тебе? — Нет, он не сказал ничего, ты где? — Я в общежитии дримов, не волнуйся, со мной всё хорошо, я даже поел. — Тут есть кое-кто другой, волнующийся о тебе, позвони ему, не то он загрызёт себе не только ногти, но и всё, что в холодильнике, — на последнем слове в голосе лидера можно было услышать смешные нотки. — Он спрашивал обо мне? Пф-ф, неужели не занят своим любимым кумиром, — под нос пробубнил тот, но парень по ту сторону успел услышать всё. — Марк, — голос сразу сменился на строгий и Марку даже показалось, что его отчитывает мама, — Позвони ему, он очень сильно волнуется. — Ладно, хён, но я это делаю только потому, что ты сказал.       Сбросив звонок, лидер улыбнулся. Что же любовь творит с людьми, раз те совершают глупости вроде таких? С этими детьми можно свихнуться, но без них жизнь была бы очень скучной, думает он и направляется в комнату, в которой его ждёт Джехён.

***

      Думая, стоит ли звонить Хэчану или нет, Марк решил всё же написать ему сообщение. Написав сообщение пару раз, затем стерев его, он начал пялиться в телефон. «Не волнуйся, со мной всё хорошо.» Нажав на кнопку, отправил письмо. Отбросив телефон на диван, разлёгся на нем. Не прошло и минуты, как телефон издал звук, сообщая о сообщении. Быстро взяв телефон, он нажал на сообщение от Хэчана. «Я волновался, очень скучаю. Где ты? (╥﹏╥) "       Марк несколько секунд пялился на данное сообщение, невольно его губы растянулись в улыбке. Его мальчик волновался, даже попросил лидера позвонить ему. Этот мелкий как всегда одним своим поступком растопил его сердце. И как после этого обижаться на него? Долго не думая, Марк взял телефон, настрочив парню сообщение «Я тоже скучаю» и хотел было отправить, но стер, написав: «Я тоже… Попроси менеджера привезти тебя в общагу дримов.»       Марк нажал на кнопку отправить и рывком встал с дивана. Идея, что ранее возникла у него по дороге сюда, так и просилась воплотиться. Парень направился в их комнату, чтобы подготовиться.       Стоило Хэчану увидеть сообщение, отправленное Марком, он вскочил с кровати, совершенно забыв, про свой бутерброд и кофе. Направившись к менеджеру, начал умолять отвезти его в общежитие дримов, а если тот посмеет ослушаться, Хэчан использует свои козыри. Он сейчас же поедет туда и покажет этому канадцу кого на самом деле он выбирает. «Я уже в пути (*¯ ³¯*)❤»

***

Общежитие дримов встречает Хэчана кромешной темнотой и тишиной. Медленно, стараясь не удариться об разбросанные Ченле вещи, он направляется в их с Марком комнату, предвкушая, как обнимет того крепко-крепко, а потом поцелует и скажет, как сильно любит его. — Марк, я уже дома, — кричит парень собираясь зайти в их комнату, из которой исходит некий свет.       Когда он тянется за ручку двери, чтобы, открыв её, зайти в комнату, то застывает на месте. На полу и на шкафах стоят горящие свечи придавая комнате романтическую и интимную атмосферу, но кое-что другое заставляет дыхание светловолосого сбиться. В центре комнаты стоит Марк в легендарной позе Майкла Джексона. На нём красная рубашка, чёрный костюм и такая же черная шляпа, которую он хрен откуда откопал, на ногах знакомые каждому фанату белые носки до щиколоток и черные лоферы. Хэчан просто стоит, пытаясь вдохнуть воздуха, задыхаясь постепенно, как брошенная на берег рыба. Не успевает опомниться, как включается песня. Знакомый бит играет в его ушах и он не верит в то, что видит. Марк плавно перемещается, делая движения в такт песне и медленно направляется к нему. Засунув руки в карман своих брюк, оценивает его и облизнувшись ухмыляется.

«Тёмненький малыш, мне это нравится»

      Хэчану кажется, что он сейчас же задохнётся, ибо вид его парня, эти движения, знакомая и вызубренная наизусть музыка играет в голове. Ко всему прочему его добивает голос, хрипловатый и такой родной, подпевающий под знакомую минусовку.

«Моя жизнь никогда не станет прежней, Ведь ты пришёл и изменил меня»

      Слова переделаны на его лад и Хэчан успевает заметить это, прикусывая нижнюю губу, медленно сходя с ума.

«Я иначе хожу, Я иначе говорю…»

      Сделав глайд, парень делает поворот и поднимает руки вверх откидывая назад подол пиджака. Медленно направляется к светловолосому.

«Я не могу объяснить, что я испытываю к тебе, Но ты же знаешь, это правда.»

      Произнося эти слова, он смотрит прямо в глаза напротив, потянувшись тянет парня за талию к себе, заставляя того охнуть и отдаться в крепкие руки.

«Останься со мной, воплоти мои мечты, И я стану для тебя всем… »

      Темноволосый наклоняется к лицу своего парня и нежно проводит по коже, выдыхая тому прямо в губы, еле сдерживая желание поцеловать столь желанные припухшие от покусываний губы. Хэчан буквально млеет в руках и если бы не они, то точно упал бы, ведь ноги уже окончательно не держат его. А Марк словно издевается, выдыхая в его губы, но не позволяя себя поцеловать. Марк, медленно пританцовывая, ведёт их в сторону кровати, продолжая держать парня за талию крепко-крепко.

«О, о, о-о-о, это так здорово Я всю свою жизнь искал совершенную любовь О, о, о-о-о, кажется, что я, что я Наконец её обрел, твоя совершенная любовь принадлежит мне»

      Рука проходится по бедру светловолосого, затем обратно тянется наверх сжимая ягодицы, сминая их в руке, затем он шлепает по ним, слыша такой приятный для его слуха стон. Брюнет тянется к уху своего парня и, прикусив мочку, шепчет:

«Ты взбудоражил мой мир, ты же знаешь. И я отдаю всё, что у меня есть»

      На этих словах он толкает своего парня на кровать, забираясь на его колени, берёт его руки в ладонь, запуская свободную руку под кофту лежащего. Заставляя того издать очередной стон, пошлее прошлого.

«Кто бы мог подумать, что я найду редчайшую любовь, Найду такого, как ты, и назову тебя своим»

      Ухватившись за подбородок своего парня, тянется к нему, даря ему долгожданный поцелуй. Губы, что так жаждали, сталкиваются, а языки танцуют один лишь им известный танец.       Руки светловолосого тянутся к шляпе, грубо скидывая её в угол комнаты. Хэчан хватается за тёмные волосы парня, тянет его ближе к себе, проводя по волосам, иногда гладя их, и постепенно спускается к шее и спине, лаская и царапая.       Насытившись губами, брюнет поцелуями спускается по шее и, столкнувшись с препятствием в виде футболки, решает избавиться от него. — Сними, — единственное, что он говорит и помогает парню       Отбросив ненужный элемент гардероба, он припадает к тёмной коже, исследует её губами, оставляя на ней свои отметки, которые уж точно король поп музыки оставить не смог бы. Затем он припадает губами к бусинкам, то прикусывая их, то зализывая. — Аххх, — протяжный стон и парень выгибается в спине ровно так же, как и выгибался всегда, заводя Марка своей гибкостью. Соски его самая уязвимая зона и брюнет пользуется этим умело. Хэчан считает нечестным тот факт, что он уже раздет, а на Марке все та же блядская рубашка и пиджак. Поменяв их положение, решает избавиться от этого. Марк, недовольный своим положением, меняет его опять, оказываясь сверху. — Так нечестно, ты все ещё в одежде, — дует свои губы парень — Не торопись, малыш.       Хэчану не дают пикнуть и тут же впиваются в губы на этот раз страстным поцелуем, словно бы отбивая ему все мысли. Руки старшего гладят мягкий животик, медленно спускаясь ниже. Сжимая член младшего через джинсы, он улыбается в поцелуй. Как же давно он желал этого: чтобы его малыш извивался под ним, стонал своим сладким голосом и просил его о большем. Марку не жалко, он отдаст всего себя. Быстро справившись с замком и пуговицей на джинсах, он приспускает их вместе с боксерами, высвобождая наружу налитый кровью член. И тут же ухватившись за него, проводит пару раз рукой вверх вниз. — Ах-ххх~, ммм так нечестно-о-о — Малыш, не думаю, что тебе время думать о честности, просто получай удовольствие и не торопись, этой ночью ты весь мой. — Твой, — произносит младший, с любовью смотря в глаза напротив себя, и тянется за поцелуем, тут же получая его.       Отстранившись, Марк снимает уже надоевший и сковывающий движения пиджак, выкидывая его куда-то, и расстегивает пуговицы на груди, заставляя светловолосого давиться от каждой открытой частички его кожи. Хэчан тянется рукой вперёд, проводя по груди парня, медленно спускаясь вниз по еле заметным кубикам преса к плоскому животу. Он получает эстетическое удовольствие от такого вида своего парня. Тело Марка подкаченное, крепкое и худое, по сравнению с его хилым и мясистым. — Такой худой, — проносится в голове, но он произносит в слух — Не заботишься ты обо мне, вот и исхудал, — улыбкой говорит брюнет. — А вот ты набрал в весе даже пузо появилось. — Эй, — обиженно говорит Хэчан поворачивая голову — Шучу, — парень наклоняется и целует того в живот медленно поцелуями поднимаясь вверх — Ты прав, я потолстел и стал жирным и некрасивым, — с надутыми губами говорит парень. — Ничегошеньки такого. Ты всё так же прекрасен. Прекрасен настолько, что сводишь меня с ума, — целуя в губы говорит он. — И даже не смей так говорить о себе, мне нравится твоя припухлость, есть за что ухватиться, а твоя попка, — прямо в ухо выдыхает парень заставляя лежащего изогнуться и томно простонать. — Но всё же, нужно сбросить немн… — его опять затыкают поцелуем, но в этот раз более грубым и властным, словно бы наказывая за сказанное. — Раз ты так хочешь, то я знаю отличный метод похудения, — и пошло улыбается опускаясь ниже к паху парня. — Думаю, этот вид похудения я люблю больше всего, — улыбается светловолосый и тут же охает, когда старший берёт его головку в рот, посасывая её.       Марк медленно посасывает головку, нежно целуя её, затем проводит языком по всей длине небольшого члена, от чего Хэчан стонет, еле дыша. — Марк, прошу не мучай я не продержусь. Я так хочу тебя.       В этот раз Марк решает, что стоит послушаться своего парня. Он и сам на исходе. Отстранившись от парня, он снимает с себя брюки вместе с остальной одеждой и обувью, оставаясь лишь рубашке. — Сними и её, — просит парень снизу, и Марк послушно снимает её, являя взору младшего острые плечи и рельефные руки, с выпирающими прутьями вен, — Идеален, — говорит Хэчан, закусывая губы и не веря, что это его парень. — Как и ты, малыш, — чмокнув парня в губы, наклоняется к его телу, раздвинув ноги того, целует внутреннюю часть бедра, — Чёрт я забыл взять смазку, сейчас пойду… — Давай так. — У нас же давно не было, тебе может быть больно. — Чёрт подери, Марк, возьми уже меня, — парень выгибается, сводя к минимуму терпение старшего. — Слушаю и подчиняюсь, — парень плюёт в руку, смазывая хоть как-то член, и, устроившись между разведёнными коленями парня, берёт одну его ногу, закидывая себе на плечи, начиная медленно входить.       Идёт, как и ожидалось, довольно туго, Хэчан даже пару раз всхлипывает, но стоит Марку войти полностью и дать ему пару минут, тот уже с нетерпением просит продолжения. Старший начинает медленно двигаться, аккуратно выходя и входя в столь любимое тело. Крышу сносит моментально и уже через пару толчков он задает быстрый ритм, буквально вбиваясь в тело снизу. Хэчан не щадит себя, прогибаясь в пояснице до хруста и стонет как последняя шлюха, царапая широкую спину своего парня. — Ещё, ещё, прошу, не останавливайся, — Марк от таких просьб и сладких стонов заводится ещё больше, ускоряясь. Шлепки тел разносятся по всей комнате. Громко простонав, Хэчан выгибается ещё сильнее и кончает на себя, сжимая Марка сильно. Спустя несколько минут, кончает и сам Марк излившись в парня. Оба лежат, пытаясь восстановить сбитое дыхание. Хэчан поворачивается лицом к Марку, тоже тянет его ближе в свои объятия. — Ты не представляешь, как сильно я люблю тебя, — старший тянется ближе, целуя светловолосого в макушку. — Как и я. — Поэтому ты и выбрал Майкла Джексона? — язвительно отвечает Марк. — Эй, я же шутил, а ты обиделся и убежал, что мне сделать. — Нечего так шутить, забил на меня, вечно о нём и говорил. — Ты ревновал? — с улыбкой спрашивает Хэчан. — Конечно! Ты не представляешь каково это, когда твой парень обращает больше внимания умершему кумиру, чем тебе. Ты меня даже не целовал толком. Да и не вспомнил бы обо мне, не вытвори я такое, — парень надул свои губы и свёл брови показывая всем видом свою обиду. — Знаешь что? — спрашивает Хэчан, всё так же продолжая улыбаться. — Что? — Майкл Джексон сейчас в гробу, а ты в моей постели, так что прекрати дуться, — парень тянется вперёд целуя столь любимые губы. — Ты такой милый когда ревнуешь. Мило беседуя, парни заснули, совершенно забыв потушить свечи. У них есть ещё пара часов, прежде чем их разбудят дримы, сообщая о пожаре, а пока они крепко обнимаются, видя яркие сны, связанные друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.