ID работы: 7802491

Желаю тебе счастья

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      До чего жё жарко. Сейчас была середина лета. Вот бы на улице вдруг появился кондиционер! Но нет. Муги бы вообще сидел дома, но голод не тётка, а в холодильнике зима— пришлось тащиться в магазин. Вдруг блондин обратил внимание на парк. И тут же в голове появился философский вопрос: идти домой или сделать перерыв в парке? Желание хоть немного отдохнуть потащило несчастного в парк. "Чёрт,— подумал мужчина.— И почему я не купил мороженое!? Сейчас бы сел в тенёчек да с мороженым..."       Авая упал на траву. Кое какой ветерок всё же был, но для мокрого, как мышь, Муги этого было мало. — Стой, Юу!— чуть ли не по мужчине побежала какая-то девочка.       Блондин подскочил, еле сдерживаясь, чтобы не высказать пару ласковых родителю этого создания. И вот он оборачивается и видит синеглазую брюнетку. Короткие волосы, какое-то слегка ворчливое произношение. — Ясураока!?— подумал Муги в слух, но тут же осёкся.— Простите, вы просто похожи на одну мою знакомую... — Муги?— отвечает девушка.— Сколько лет, сколько зим.       Юу вновь мирно катается по парке на своём трёхколёсном велосипедике, периодически сигналя звоночком. Слава Богу, что он почти не слышен, иначе бы и у Муги, и у Ханаби началась мигрень. А эти вдвоём сидели в тени одного из деревьев. — То есть ты теперь Суджумия?— переспрашивает Муги. — Да,— приятно познакомиться,— улыбается Ханаби. — Ты абсолютно не изменилась,— вновь замечает Авая смеётся. — Дурааак,— лениво протягивает девушка.— Я стала выше. И грудь у меня больше. Скажи, кого бы ты теперь выбрал, меня или учителя Аканэ? — Я сейчас являюсь замом начальника,— спокойно ответил Муги.— Кого бы ты теперь выбрала, меня или учителя Наруми? Ответочка. — Дурак,— буркнула девушка. — А ты не изменилась,— замечает парень. — А ты уже женился? Дай угадаю, это та... Камбоэ... Комбо... — Просто Норико, иначе не вспомнишь,— решил облегчить страдания бывшей Муги.— Нет. Старшие братья не влюбляются в младших сестёр. — Он тебя подвёл что ли?— косясь на паховую область, спросила Ханаби. — Так, вообще ничего не хочу слышать от той, кто сам лёг под меня и в следующую секунду ударил подушкой!       Ханаби засмеялась, вспоминая свою первую попытку стать женщиной. Авая же тяжело выдохнул и легонько улыбнулся. — Знаешь, насчёт твоих слов про братьев и сестёр,— Суджумия смотрела на дочь.— Наверное, раньше бы я обиделась на тебя раньше, а сейчас... Как-то даже всё равно. Может я это переросла? — Может быть. Как там Аканэ?— Муги смотрел в никуда. — А ты что же, не знаешь?— поразилась девушка. — Я был лишь одним из её многочисленных любовников, откуда мне знать о её личной жизни? — Аканэ сначала бесила, но потом, знаешь,— Ханаби ударилась в воспоминания.— Я как-то смогла с ней ужиться. Детей у них всё ещё нет: Аканэ боится испортить фигуру. — Она ему изменяет?— диалог уже приобретал оттенки допроса. — Не знаю,— Ханаби вновь ожила.— Хочешь попытать счастье? — Нет, спасибо, только проблем наберусь,— проворчал Муги.— Да и я сейчас уже встречаюсь. Может даже женюсь. Хотя пусть я только попробую не жениться— Норико мне устроит сладкую жизнь. — Теперь она взяла на себя роль мамочки?— поинтересовалась Суджумия. — Нет, по крайней мере, я не заметил. — Ну что,— Ханаби встала с земли, отряхивая юбку.— Желаю тебе счастья. — Ну и я тебе,— улыбнулся Авая.       Бывшие любовники ещё немного постояли, обдумывая, что ещё хотели бы рассказать друг другу. Но с другой стороны, они даже друзьями толком не были. Так, общались временами со скуки. А в принципе они же друг другу никто. — Па! Па!— вдруг раздался голосок Юу. — Ты что так долго!?— Ханаби подбежала к мужу, ворча. — Ну прости, но я же здесь!— ответил тот.— А что это был за мужчина?— поинтересовался благоверный, указывая подбородком на Муги. — Мой одноклассник из старшей школы,— ответила девушка.— Мы с ним ещё в одном клубе состояли. "Клубе дакимакур,"— подумали одновременно бывшие любовники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.