ID работы: 7802615

КОВАРНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

та самая квартира

Настройки текста
Холмс встал с дивана и тихим голосом сказал Миссис Хадсон. Ш:"готовьте кэб, я сейчас же еду на квартиру к сестре." М:"да, сею секунду, сэр." Когда кэб подьехал к воротам дома, Шерлок, сбежа по ступенькам, запрыгнул внутрь. Лошади тронулись. Холмс, смотря на унылые пейзажи Лондона, думал о своей судьбе. Проехав несколько миль, кэб остановился и Холмс шагнул со ступеньки на мокрый асфальт. Быстро шлёпая по лужам, он взбежал по лестнице, которая вела в квартиру сестры. Дверь была приоткрыта, а на пол падал теплый свет лампы. Шерлок распахнул её и шагнул в квартиру. Там царил полный хаос, полицейские носились по кухне взад и вперёд не обращая внимания на вошедшего. Пару слов о самой квартире Мисс Холмс. Это была однокомнатная квартира с хорошо продуманным дизайном. Милый декор украшал старые фамильные реликвии семейства Холмс. Большой камин с ковром на полу в гостинной-спальне--самое главное украшение квартиры. Не обращая внимание ни на полицейских, ни на саму квартиру, Шерлок быстро зашагал в сторону гостинной. Там на ковре в луже крови, лежала его любимая сестрёнка Бри. Она была бела как полотно, с открытыми глазами и огромной дырой в районе груди. Увидев эту картину он нехотя прикрыл глаза рукой. Хоть он и детектив, но таких картин ему не удавалось видеть за всю историю своих работ. Тут, его внимание привлекли находящиеся в комнате. Это были три рослых джентельмена (по видимому полицейские), а так же человек, склонившийся на колено около Бри. По всем обстоятельствам, это был детектив. Ш:"но зачем прислали детектива, если есть я?" спросил Шерлок. Д:"видимо, вам не стоит расследовать дело своей сестры" сказал детектив, он был очень высок, около шести с половиной футов. Д:"да, я не представился, моё имя Джонс Стетх, я детектив и буду расследовать это дело." Ш:"вижу вы не очень опытный" Д:"да, это так, я поступил на дело только вчера"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.