ID работы: 7802635

Неполноценная.

Гет
R
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Больно. Я помню последние мгновенья своей жизни. Вечность в паре секунд, когда разум панически кричит – Беги! Спасайся! – но тело неповинуется, парализованное страхом. Глаза ослепляет яркая вспышка фар грузовика, удар и тело пронзает адская боль. Я чувствовала, как ломаются кости, вспарывая острыми краями нежную плоть; как нечто лопается внутри меня; как тело словно окунают в лаву. Меня подкидывает вверх, и перед глазами мелькает яркая, холодная и невероятно прекрасная луна – последнее, что я вижу, прежде чем мой разум, измученной агонией тела, погружается в спасительную темноту. Но на этот раз уже навсегда. Что нас ждет после смерти? Пустота. Когда-то давно я слышала, словно для каждого человека существует свой персональный Ад – место, где воплотятся в жизнь все твои потаённые страхи. Ты проведёшь там вечность, постепенно сходя с ума, забывая себя. Забывая то, что когда-то ты был человеком. Так и рождаются Демоны. Можно ли назвать Пустоту моим персональным Адом? Место, где на сотни тысяч километров одно сплошное ничего, и единственное, что у тебя есть – бесплотное существование, свои собственные мысли и воспоминания. Как назло, я помню всю свою жизнь – начиная с момента рождения и заканчивая смертью. Мой первый вдох, первые шаги, первые слова. Любящие лица родителей, сухая рука бабушки, что слабо треплет мне волосы. Детский сад, вслед за ним – первый класс. Моя школьная жизнь – наполненная событиями, взлетами и падениями, новыми знакомствами и первой влюбленностью. Самая обычная жизнь самого обычного человека. Жизнь, которой мне так не хватает сейчас. Воспоминания заставляют чувствовать боль и глухую тоску. Они разрывают на клочья ноющую душу, сводят с ума. И единственное, о чем я мечтаю – это забыть. Перестать чувствовать. Это – мой персональный Ад. Мое наказание за совершенный грех. Но все же… несмотря на боль… несмотря на потихоньку охватывающее меня безумие… мне действительно… хочется…

…жить.

Темнота вокруг осыпается пылью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.