ID работы: 7802680

бусинки

EXO - K/M, SONAMOO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

счастье в мелочах

Настройки текста

🎵Shawn Mendes — Don't Be A Fool LOONA — Butterfly Chanyeol — SSFW 🎵

0 профайлы пак чанёль — ведущий репер ехо, композитор, актёр — бог инстаграмма, собрав саму огромную базу подписчиков среди корейских знаменитостей — любит свою девушку, но чаще проводит время в своей студии — а если они встречаются, занимается продвижением своего аккаунта во время свиданий — но всегда старается исправиться, устраивая романтичные посиделки у костра за городом — или же тайком пробирается в квартиру Ынэ и закрывается с ней там на все выходные чжо ынэ — также является репером в девичьей группе sonamoo — влюбилась в голос чанёля до того, как он её заметил и пригласил на первое свидание — раньше много молчала в присутствии чанёля, пугаясь его энергии, или смущаясь его откровенных знаков внимания — а однажды пригласила его на ночные покатушки на байках, открыв свою дерзкую сторону и новую страницу в их отношениях — во время стажировки любила ездить в автобусе и рисовать на стекле — а спустя год после дебюта получила права и чаще всего использует машину для поездок за гамбургерами по выходным или прослушивания музыки со своим парнем у реки — любит смотреть мультики — они её успокаивают, когда она злится на чанёля — но лучшее время для них обоих — смотреть фильмы в обнимку после сытного рамёна.

***

1 — нравится? диэна услышала его голос словно сквозь сон и отдёрнула руку от чёрного ожерелья., но недостаточно быстро: он заметил., а она не смогла сорвать. — не просто нравится. агатовые горошины почти не переливались на свету. скорее загадочно блестели, притягивая взгляд. они напомнили Диэне отца, его натруженные руки, которые каждый день соприкасались с землей. и чёрную гробовую крышку. у девушки почти ничего не осталось на память об отце, а чанёль всё понял. он стёр слезу, бегущую по щеке девушке, и вложил бусы ей в руку. — они твои. — оппа… — потом расскажешь.

***

2 по субботам они обычно убирали в квартире. точнее, убирала Диэна, а Чанёль отдыхал после репетиций на диване. то притворялся спящим, то сильно занятым, активно перебирая струны своей гитары. — оппа…может поможешь? — малышка, я так устал…спину сильно ломит. — у меня тоже сегодня была тренировка, а завтра выезд на радио. — так давай просто отдохнём, посмотрим фильм… — мы посмотрим, если на диване кто-то вытрет пыль. — ладно, — Пак отложил гитару и притянул за руки девушку к себе, — я вытру, и даже полью цветочки, а ты, — он сделал щенячьи глазки, — сделаешь блинчики к фильму? — к чаю, ты хотел сказать, — девушка взлохматила курчавые волосы Чанёля, — так и быть. а ты загляни ещё под диван, пожалуйста, не могу найти свои бусы… 3 Чанёль уже три дня не звонил. Диэна перестала ждать, но думать о нём перестать не могла. в этом месяце у её группы почти не было расписания, поэтому девушка не могла придумать себе иного занятия, кроме отчаяннее скучать за любимым. и даже после того, как она вернулась из поездки домой, они виделись всего лишь раз. «эй, малышка, как ты там? я скучаю». Диэна сразу схватила телефон в руки, едва услышав его писк. «я тоже, оппа., но лучше бы ты был рядом…» «я сейчас еду на фотосъемку для W Korea». «это очень круто, оппа». «не ощущается радости, хе-хе». «ты постишь в Инстаграм чаще, чем пишешь мне. я уже молчу про встречи». «понятно, зря написал». «отличная реакция. это всё, что скажешь?» «хорошего тебе вечера». Диэна заблокировала телефон и всхлипнула, прижав ладошку ко рту. 4 солнце светило в прикроватное окно, и Чанёль зажмурился, не в силах сфокусировать взгляд на блокноте из-за ярких лучей на лице. однозначно появятся новые веснушки. Пак лишь на пару мгновений прикрыл глаза, а её лицо успело явиться в его сознании. они с Диэной не разговаривали уже две недели, не виделись — того больше, и парень нестерпимо по ней скучал. она почти не обновляла соцсети, не появлялась в их любимом ночном магазине, не приходила на дружеские посиделки айдолов, поэтому даже случайно они никак не могли встретиться. внезапно его телефон пискнул, и Чанёль, не открывая глаз, провёл пальцем по экрану и только тогда поднял веки. пришло оповещение о новой истории в инстаграмме — на фото Диэна стоит с другими мемберами в обнимку и улыбается, а сверху на них летит конфетти. Чанёль посмотрел историю до конца и нажал сначала, вглядываясь в любимое лицо. Чунмён сегодня за завтраком как бы между прочим обсуждал новую фирму доставки букетов, что открылась за углом агенства. потом Кёнсу с восторгом поделился новым рецептом лимонного пирога, широко распахнул при этом и так свои большие глаза. Чанёль оценил старания и идеи друзей, но жевал молча и никоим образом не проявил интереса к предмету разговора. даже когда мемберы демонстративно кашляли и бросали на него обеспокоенные взгляды, Пак не пошевелился. пошевелиться пришлось, точнее дёрнуться, когда Бэкхён потерял терпение и бросил в него леденец. — спасибо, но я не люблю яблочный вкус, — ровным голосом произнес Чанёль и поднялся из-за стола. он вернул яблочную конфету обратно в корзину на столе, взял лимонный леденец и был таков. 5 Диэна не могла не заметить новую фотосессию Чанёля — об этом пестрели все главные сайты и соцсети. пускай она скрыла обновления из новостей, пускай заблокировала в какао толк, но не могла прекратить о нём думать. — слушай, — наконец сказала Наён, прерывая напряжённую тишину в комнате, — он и не может тебе написать или позвонить, если ты бросила его в чёрный список. — когда мог — не хотел, — отрезала девушка, выпуская телефон из рук и вытягиваясь на кровати. — твоя гордость никому не даёт шанса — так нельзя. — так можно и нужно, — ответила Диэна и вдруг почувствовала жжение на шее. шея всегда была её самым чувствительным местом, и каждое прикосновение она переживала по-новому. будь это холодные бусины любимого ожерелья или нежные поцелуи Чанёля, Диэна ощущала каждой клеточкой тела, каждым нервом вибрировала взамен. как и сейчас: когда бусы затерялись, а Чанёль давно уже не касался её руки, не то что шеи. 6 Чанёль писал слова к новой песне — возможно, он однажды дебютирует сольно — и в каждой букве видел её имя. перебирал струны гитары, а в голове эхом звучал её голос. казалось, невозможно, но он забыл её запах, вкус её губ, прикосновения кожи — но не забыл ощущения лёгкости и правильности рядом с ней. сейчас вся жизнь являла подделку, блёклую копию по сравнению с «их днями». они хотели друг друга вернуть. так правильно. тогда только трезво думалось и свободно дышать. — Диэна, — ей чудилось, что она всё ещё спит, но даже открыв глаза, девушка снова услышала его призыв. — Диэна, — он повторил её имя и снова постучал. девушка спустила ноги с кровати на пол и подлетела к двери. — оппа, что ты… — я скучал, — тут же заключил её в свои объятия. — я тоже… они растворились в друг друга, снова заново отыскивая чувствительные точки, пересчитывая рёбра под футболками, отмечая новые родинки и веснушки. Чанёль нанизывал по горошине на крепкую цепочку, которая отныне не порвётся и не потеряет агатовые элементы. Диэна улыбалась, глядя на любимого, и тихонько перебирала струны гитары. эту песню исполняли их сердца без слов. они вернули друг друга, потому что так для них правильно. Диэна теперь надевала ожерелье лишь по особым случаям — на каждое их свидание. новую песню Чанёль исполнит сольно, но только двое будут знать, что она посвящена их любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.