ID работы: 7802775

Король моего сердца

GOT7, TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Сеул.» голос стюардессы заставил открыть глаза брюнетки. — Наконец-то, я прилетела, — сказала она. Она вышла с самолета и забрала свои чемоданы. И тут у нее зазвонил телефон. Она приложила его к уху и начала диалог: — Да, дядя — Алло, дорогая, ты прилетела? — Да, я только выхожу с аэропорта — Отлично, я уже отправил водителя для тебя — Спасибо, но я и сама могла доехать. — — Я так соскучился по моей племяннице, мы с тетей ждем тебя, — сказал он и бросил трубку. Закончив не длинный диалог с дядей, она вышла с аэропорта где ее ждали куча фанатов и репортеров. Если бы рядом не было охраны, девушка бы даже не добралась до машины. Ели добравшись до машины, она села и отправилась домой.

***

       Машина остановилась у большого дома. /Было сразу понятно что здесь живет один из богатых. В этом доме живет дядя девушки — Ким Хён Мин. Ким Хен Мин старший брат отца брюнетки, Ким Хен чжуна. У семьи Кимов есть свой финансовый бизнес. Братья имеют компанию которую продвигают в Корее и в США./ На тот момент девушке было плевать на тот большой дом, на красивый сад. Она просто хотела побыстрее увидеть своих родных. Девушка не успела зайти в дом и её уже встречали перед входом. Конечно, дядя не видел свою любимую племянницу уже как 2 года, и он соскучился. Они встретили ее с теплыми объятиями и зашли в дом. Дом у них был такой же красивый как и снаружи. Дорогая мебель и стильный интерьер. Дядя девушки предложил ей сесть за стол. Стол был большой и шикарно накрыт с разными видами блюд. Они начали разговор попивая чаек — Дахён-а, мы рады тебя видеть. Ты так подросла и похорошела за эти 2 года, — сказал мистер Ким — Я тоже скучала по вам, а также по родной стране и городу, — сказала брюнетка. — У твоей семьи все хорошо с бизнесом в США? — Да, недавно отец провел конференцию и все прошло хорошо, — улыбнувшись ответила она — А как же насчет тебя? Я видела твое фото на обложке VOGUE (популярный журнал в США), — присоединилась к разговору ее тетя, Ким БоА — Ах, да, я стала лицом этого журнала. И уже год как с ними сотрудничаю — Месяц назад вышла новость что ты разорвала контракт с JH. — - Да, я решила разорвать контракт с ними из-за личных проблем, — сказала Дахён — Значит ты не собираешься продвигать свою карьеру в Корее? , — спросил дядя — Нет, я просто хотела поменять компанию. Я еще не нашла компанию, но мой менеджер сказал что поможет найти и разберется сам. — В любом случае я рад что ты сейчас в Корее. У тебя есть планы? — Да, я вернулась сюда чтобы продолжить свою учебу. Я уже подала заявку университет, — объяснила Дахён — Хорошо — улыбнулся дядя и сказал — Думаю ты устала после полета и репортеры наверное достали сегодня. — Все нормально, привыкла. — Тебе надо поспать, да и уже поздно. Мы приготовили для тебя комнату, надеюсь тебе понравится — Вы слишком любезны со мной, — сказала улыбнувшись Дахён, и поднялась в свою комнату.

***

       Утро POV Дахён — ААА! О НЕТ! БОЖЕ! Я ОПАЗДЫВАЮ! ВРЕМЯ УЖЕ 11:20! — да, да, мое утро началось именно так. На самом деле у меня сегодня встреча с директором университета и я должна была поговорить с ней насчет моих документов. Она попросила подойти к 12, но я проспала. — БЛИН! Не надо было смотреть сегодня всю ночь дорамки, — сказав я направилась в ванну. Я быстро помылась и начала немедленно приводить себя в порядок. Я сделала себе легкий макияж и просто высушила свои волосы не сделав себе какую-нибудь прическу ведь времени у меня было не много. Я спустилась вниз, а там за столом сидела моя тетя. — Дорогая ты куда-то собралась? — Да, у меня сегодня дела насчет учебы — даже не договорив я поцеловала ее в щеку и выбежала из дома. Мне очень повезло что меня уже ждал мой водитель, думаю мой менеджер уже был в курсе что у меня сегодня дела. Быстро села в машину и направилась в университет Конец POV Дахён

***

       Машина подъехала к большому, белому зданию. Это и был тот самый крупнейший и знаменитый университет в Корее, Хангук. Университет и вправду был большим и красивым. Снаружи здания окружали деревья, в центре двора находился фонтан. Больше напоминает парк для прогулки , а не место где учатся. Дахён вышла с машины и направилась к университету. При входе стояли две девушки, выглядели как ученицы. На вид были как простые богатенькие стервы. Увидев Дахён они посмотрели на неё косо и начали сплетничать, а Дахён просто прошла мимо и сказала: - Кх..Трудно наверное не завидовать такой как я. Дахён зашла внутрь. Университет с нутри не хуже чем снаружи. Дахен шла по коридору, было тихо ведь все студенты были на парах. Брюнетка еще бы полюбовалась интерьером, но у нее не было времени и она торопясь зашла в кабинет директора. - - Здравствуйте, - поздоровалась Дахён. - Здравствуй, - мило улыбнулась директриса Кан. - Извините, я опоздала.. - Ничего, я вовсе никуда не тороплюсь. Может хочешь чаек или кофе? - Можно чашечку чая? - Конечно,- ответила улыбнувшись мисс Кан. - Ты же модель,верно? Я слышала ты недавно только приехала с США - Да, всё верно. Я подала заявку в университет еще в прошлом месяце - Знаете, госпожа Ким, для нас большая честь что вы выбрали именно наш университет - Я буду стараться, - сказала брюнетка и продолжила разговор с директрисой. Они мило поболтали и директриса оказалась очень даже приятным человеком. Дахён была принята в университет и со следующего дня она уже могла ходить на учебу. Брюнетка была рада и хотела побыстрее вернуться домой и поделиться этой новостью с родными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.