ID работы: 7802860

Поисковая строка

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поисковая строка

Настройки текста
Бен сидел в гостиной и шарился по просторам интернета. С ним же в комнате были Джефф, оба Джека, Офф, который битый час впихивал розу Джейн, прокси и Хелен. Вдруг в голову бегу пришла великолепная мысль. «Что мне выдаст сеть если ввести в поисковой строке Крипипаста» Он незамедлительно начал набирать слово на клавиатуре. Сообщив о своей идее другим он нажал «найти». -щас нам выскочит порнуха с участием Джеффа. (Джейн) -уууу, я бы на это посмотрел). (Офф). -заткнитесь оба, иначе там выскочит наша общая порнуха! (Джефф) -я нашёл..... (бен) -нуууу?.. (С.Джек) -ДОФИГА ВСЕГО!!! Арты любого стиля, рассказы, истории, видео, анимации, косплей и ещё ДОХЕРА ВСЕГО!!!!! (бен) Эта новость всех обрадовала. -давайте начнём с артов? (Хелен) -неее, лучше почитаем фанфики! (Джейн) -а порнушка?.. (Офф) -какие к черту фанфики, давайте почитаем страшилки с участием самого легендарного убийцы! То есть меня! (Джефф) -с каких пор ты легендарный?! (Джейн) --ребята, а может не будем ссориться и начнём с комиксов? (Худи) -порнушечка..... (Офф) -кстати, Джейн, он прав. По статистике запросов и количеству артов и фанатов Джефф превосходит нас. (Бен) -помолчи, Бен! Ты портишь весь стеб! (Джейн) -…поорно… (Офф) -ты офигела?! Это вообще мой комп, так что я буду решать с чего мы начнём! (Бен) -хахахахахахаххахахха, какие вы смешные, не могу!)) (С.Джек) -может анимации? (б. Джек) -так СТОП! (Маски) Все резко замолчали. -давайте жребий. Кто вытянет короткую спичку тот и будет выбирать что смотреть первым. (Маски) Всем эта идея понравилась. Короткую вытянул Бен. -Накуси Выкуси! Начнём с анимаций! (Бен) Он поискал видео с достойной превьюшкой и включил. На экране мелькали дико крутые кадры с крипи. Ребятам затея очень понравилась. Пока они обсуждали эту анимацию на экране включилась следующая. Многие Ее знают. Анимация где несколько крипи думают откуда берутся дети)) все замолкли и досмотрели до конца. И вдруг те, кого не было в видео начали ДИКО РЖАТЬ над теми кто там был. Чаще всего там мелькал Джефф) -БЛ*ТЬ С*КА ВЫРУБИ НАХ*Р ЭТО ДЕРЬМО ЕСЛИ ВСЕ ЭТИ УБЛЮДКИ ШАС НЕ ЗАТКНУТСЯ Я ЗАСТАВЛЮ ИХ СПАТЬ ВЕЧНО!!!!!!!!!!! (Джефф) (Кого-то бомбит: D) Кое-как Джеффа успокоили. -идея, тут ещё тесты есть, давайте глянем! (Бен) Они открыли какой-то тест и начали отвечать на вопросы. -самый популярный тест. Называется......."кто твой парень из крипи»?.............. (Бен) -........ -........0. -........ -......... -ну го, че (Офф) -хорошо. Первый вопрос. Любимый цвет. (Бен) -ставь чёрный. Многие его выберут, лишь бы в результате был кто-нибудь из этих монохромных идиотов. (Худи) -еееей! (Джефф) -окей, чёрный. Дальше. Характер..... ей, Джефф, ты милАЯ и добрАЯ, или все-таки «ПСЫЫЫХ"(да, меня очень бесит когда так пишут в тесте, это раздражает, фе-_-)? (Бен) --конечно он милая и добрая, да, Джеффи?) ххахахахахахх (с.джек) -ИДИ СПАТЬ!!! (Джефф) --ну окей я выберу первый вариант, а то этот «псых» настораживает. Дальше, выбираем картинку. Поле маков или поле ромашек?..... КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАНО? (Бен) -выбирай с маками, они похожи на кровь. (Хелен) -выбрал. И так, последний вопрос, как оденешься? И так, тут есть…платье шкуры, короткие шорты и топик шкуры, кофта стервы и копия наряда Джеффа. Я пожалуй выберу кофту. (Бен) Все с любопытством ждали результат. Бен быстро пробежал глазами и улыбнулся: -уля ля, ребят, читаю результат:» и так твой парень.....художник!!! Вы познакомились на озере. Увидев то как ты рисуешь он передумал тебя убивать и мгновенно влюбился. Потом он познакомил тебя с другими крипи и оставил у себя. Удачи вам!» (Бен) Сначала повисло неловкое молчание. Но потом всех охватила волна смеха. А Хелен просто сидел и думал кто посмел его так осквернить. (бедный художник: D) -ХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ ЧЕ БЛЯТЬ ХАХАХАХХАХАХАХАХ (с.джек) --все с меня, хвха, хватит, может потом ещё послушаю эти, хахахах, творения людей. (Джейн) Многие с ней согласились и разошлись. Но несколько парней решили остаться. Ноут попросил Офф и что-то начал искать. Бен вырвал ноутбук обратно. -что ты там ввёл?........, фанфики… Джефф/Бен...........СЛЭШ??!!??! ИДИ НАХ*Й!!!!!!!! (Бен) Офф если унёс пятки от парней и скрылся в комнате. Но никто не знал, что Бен сохранил вкладку с фанфиком. Ночью он решил это прочитать. «…Бен накинулся на шею Джеффа и начал шептать ему на ухо признан.........» -НААААААХЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!! (Бен)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.