ID работы: 7802883

Чёртов учитель

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сточили умы о твёрдый гранит, Наукой прозванный ныне. Уж лучше б сбил меня метеорит! Но раньше помру от глицина. ___________ Страшатся филологи слова "зачёт" Из уст старой мрази-училки. Ноль знаний в геоме она нам даёт, В мозгу ковыряйся хоть вилкой. И правда,зачем проходить этот бред, Зачем объяснять нам всё в школе, Когда преспокойно мы можем пройти Все новые темы дома. "Филологи, милые, ждите зачёта И тем к нему дохуя, Которые дома вы проходили, Конечно же,без меня!" С довольным ебальником молвил учитель, Закончив сей монолог, И даже мой святый ангел-хранитель Мечтает въебать ей разок. Вот видимо нехуй ей делать семь дней, Решила она поразвлечься, Оставлять в конце дня полумертвых детей, Готовых в лужу растечься. Плевать этой гадине на твои оправданья, Плевать на отличные баллы. Ей теорему с задачей решай, Сука, её в рот я ебала! Не спят день и ночь убитые дети, Все ищут инфу на зачёт. Не потерявших надежду осталось две трети, Обливает отчаявшихся ледяной пот. Настал ужасающий судный тот день, Сижу перед мымрой, готова Рассказать ей все 87 теорем, Которые учила я ДОМА. Херов зачёт кое-как я сдала, Не грозит мне теперь пересдача, Не даром книженции все я прочла, Мне улыбнулась удача. И АлЛеонидне утёрла я нос, Послав её как всегда её нахуй. Покинув с улыбкой её проклятый класс, Мне выпала счастливая карта. Итак, настал долгожданный финал: Учитель некомпетентный Готов поголовно поставить всем два, Плюс в голове у него ерунда! Он нихера вам не объясняет, Глупой улыбкой всюду сверкает, Мысленно всех в пизду посылая,(впрочем это взаимно) Надежду на хороший балл по ЕГЭ убивая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.