ID работы: 7802903

я ненавижу жизнь

Слэш
G
Завершён
1
автор
mmornnnnnnnnn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянное счастье

Настройки текста
я пожалуй отпущу попутный ветер и останусь навсегда с тобою сегодня годовщина смерти сэхуна его нет уже 2 года. Уже два года чанёль не имеет смысла жизни. *** flashback В тот день Сэхун пошл в магазин за специями к мясу. Ёль остался дома следить за мясом. Когда парень переходил дорогу, егл сбила машина, за рулём которой сидел мэр города в нетрезвом состоянии. Очевидцы вызвали скорую и позвонили Паку. Даже не переодеваясь он побежал в больницу к любимому. Хун лежал в коме 2 месяца. Всё это время Ёль не выходил из его палаты. Каждый день парень часами сидел у кровати возлюбленного и просто разговаривал с ним, просил проснутся. 22 февраля жизненные показатели О Сэхуна резко пошли вниз. Врачи делали всё, чтобы спасти его, но парень скончалась, пробыв в коме 4 месяца. Чанёль не знал что делать, он просто кричал. Через 3 дня прошли похороны Сэхуна. Ёль не присутствовал там т.к. не хотел видеть своего малыша мёртвым. Только после того, как все ушли, он пришёл с букетом алых роз, которые так любил младший. -любимый, почему ты?-плакал Пак, сидя у могилы и смотря на фотографию жизнерадостного, счастливого Хуна. Сидел он там около 4 часов и просто плакал. **** End of Flashback Каждый день Ёля был похож на предыдущий. Звонок будильника, заварить кофе, умыться, одеться, пойти на работу, после работы пойти на крышу, сидеть там, вспоминая вечера с любимым, затем приходить домой и сразу спать. Но сегодня он не пошёл на работу. Парень купил букет для Хун~и и пошёл на кладбище. Чан сидел там очень долго, рассказывая младшему как ему плохо без него. -Сэхун~иии, прости я больше не могу жить без тебя....-уходя произнёс Ёль. На следующее утро его тело найдут на окраине города. Он спрыгнул с крыши девятиэтажного дома, где когда-то познакомился с мечтателем Сэхуном и влюбился с первого взгляда. Возможно хотя бы на небесах они будут счастливы вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.