ID работы: 7802923

Вслед за солнцем

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chap 1.

Настройки текста

***

- Отец! Я не выйду за сера Ли! - крикнула я. Упав ниц чтобы отец помиловал меня. - Дочь моя, у меня кроме тебя никого нет. Но тебе бы пора выйти замуж чтобы укрепить нашу позицию как императора. Сер Ли молод, красив… - не выдержав как его хвалят я перебила отца. - Отец, но он… Бабник! У него кроме меня уже столько девиц было еще у него 10 наложниц! Я не одобряю этот брак! Ведь я не хочу делить своего мужа ни с кем! – твердо заявила я. Отец не разозлился наоборот он засмеялся. - Дочь ты вся в мать! Как же вы похожи! – заявил отец, чиновники, которые слушали со стороны возмущались над поведением принцессы. - Муж, что-то случилось? – подошла женщина необычайно красива поближе увидев ее можно сказать что красота ей от природы ведь на ней нет ни граммы косметики! Маленькие морщинки не портили ее красоту. Я поклонилась и сказала: - Как ваше здоровье мама? - На днях зашел имперский врач и сказал, что у меня пульс счастья. - Что у меня будет брат или сестра? - Дорогая точно ли врач сказал? – спустился с трона отец. Смотря на маму и папу можно сказать что они были созданы для друг другу. Дедушка Гу сказал, что папа был красавцем, а мама обычной лекаркой, но была одарена красотой и талантом. Моя мать пришла из таинственного города где обитают эльфы даже сейчас после того как она вышла замуж за отца она не говорит где этот город. Отец подошел к маме и взял ее руку и провел ее то ее трона. - Мама, а кто у меня будет? Брат или Сестра? Я бы хотела бы братишку – сказала я улыбаясь. - Милая этого еще я не знаю какого пола будет ребенок. – проговорила она сидя на троне. – Ах вы кажется о чем-то болтали? - Да! Мама скажите, чтобы отец отменил брак! – сказала я. - Дорогой вы же обещали, что Ми`эр выйдет замуж по своему желанию. - Сейчас это не важно я отменю брак Ми`эр радуйся, что мама беременна. – ухмыльнулся отец. Так значит если мама не была бы беременна, то я бы все равно вышла бы? Даже мама не смогла бы спасти меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.