ID работы: 7803041

Нокфелловская любовь

Слэш
R
Завершён
83
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Memories & Dreams

Настройки текста
Я открыла дверь там был… Ларри. Я накинулись на него и начала плакать. -Как… Как ты…? -Мам, я… Так было надо. -Зачем, объясни, зачем. Салли приходил в истерике. Иди и объясни всё, но сначала объясни мне, что это всё значит? -Я хочу уйти из жизни Салли. Навсегда. -Как он видел твой труп, если ты живой. -Мам, мы живём в 21 веке, сделали куклу, как живую. -О боже, Ларри.Ты бы видел, как убивался Салли, он взял твою картину на память. Я ему нагрубила, я была очень… Очень потеряна. -Я не пойду к нему, сразу говорю.Я специально всё это устроил, что бы потом пойти и извиняться? НЕТ УЖ, ОБОЙДЁТСЯ. -Но… так нельзя. Он любит тебя. Ты не правильно понял, он не любит Трэвиса. Он пошёл извиняться, потому что он хотел объяснить всё Трэвису, а ты сразу пошёл суицидничать, ну точнее это увидел Салли. Кстати он из-за тебя чуть не умер. Он наглотался таблеток, благо его откачали. -О нет, это прав… Эмммм… Ну и что?! -Хватит притворяться Ларри, пошли, будешь извиняться. -Нееет. -Я сказала пошли. Они вышли из квартиры и поднялись на верх. Лиза постучала в квартиру 402,ей открыл дверь Генри и увидел Ларри, он хотел закричать, но Лиза его успокоила. Ларри пошёл в комнату к Салу.

POV Салли

Я сидел на кровати и играл на гитаре всю туже и тихо напевая слова<Ты молчишь, я молчу, нам не о чем говорить и пускай сотни раз обещал с тобою быть до конца, соврал… >, из глаз текли слезы, но я уже не кричал, я больше не мог. Тут в комнату постучали, я слышал это, так как постучали довольно громко. -Оставьте меня, я хочу умереть спокойно. — я больше придавал ничему никакого значения, мне было всё равно. Я почувствовал запах ментоловых сигарет и заплакал с новой силой, всё напоминает мне о Ларри. Я почувтвал, как на кровать кто-то сел. -Пап, хватит, я не хочу слушать твои рассказы, я умер изнуьри, как ты не поймёшь? В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕТУ СМЫСЛА, ОН УШЁЛ… навсегда-я продолжал играть на гитаре. Кто-то положил руку на плечо, но это не папина рука. Тогда кто это. -Кто это? Лиза? Ты наверное за картиной и футболкой. Ну я не смогу тебе мешать.Я понял, я виноват, хватит терзать меня, забери, что хочешь и уйди, прошу. -Ты уверен. — послышался тихий и настолько родной хрипловатый голос. -Боже, опять галлюцинации. — прошептал я. -Ну как скажешь. С кровати кто-то встал и я понял… Это не галлюцинации… Ларри. -Ларри… — я уже не кричал, во мне не осталось сил. -Да. -Ты… Как… Ты чёртов мудак. Как ты мог так поступить. Почему. Я же видел труп, а ты. — всё ещё не повернувшись сказал я. -Может обернёшься, может это не я. Я обернулся и увидел его. Я просто упал и заплакал. Он стоял и смотрел на меня. Я просто плакал, мне было жутко больно, он так жестоко обманул меня, но… Но зачем?.. -Зачем ты… — я не успел договорить. Ларри присел рядом со мной и сказал. -Я хочу уйти из твоей жизни раз и навсегда, но мама заставила идти к тебе. -Почему ты бросаешь меня? -А что, Трэвис уже надоел? -Причём тут Трэвис? -Ну ты же его любишь. Ведь так. -Нет, я просто пошёл извиниться и объяснить, мючто между нами ничего не может быть. -Это правда? — Ларри начал плакать. -Да… -О боже, прости меня принцесска. Я так тебя люблю. -И я тебя. Мы остались в двоем, родители ушли, так как они догадались уже обо всём.Ларри целовал меня, но я плакал всё сильнее и сильнее, я не мог остановиться. Он остался со мной. Я играл на гитаре ту самую песню и напевал слова, пока Ларри просто лежал и слушал, тут он сказал. -Это правда, что ты тогда чуть не умер,. Ну в домике? Я перестал играть и замолчал. -Да… Откуда т… -Мама… Мама сказала. -Я наглотался снотворного, мне тогда нечего было терять. Я слышал твой голос. -Но я не мог ничего сказать, кстати, что я говорил. -Неважно. -Мне важно, говори -Я когда почув, что это <конец> я сказал <Мы ещё увидимся, Ларри-схерали >, а ты ответил <конечно увидимся, принцесска>. -О боже, прости… Прости прошу… Я не сдержал слёз и заплакал. Мы так и просидели, пока не заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.