ID работы: 7803050

it's not your time

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Number 1

Настройки текста
Вы не знаете, когда придёт ваше время. Кажется, Лидия потеряла счёт времени, проведённый в поместье Блэков. Старые стены давили на неё, уничтожали надежду на спасение, мучая громкими плевками прямо в душу девушки. Нет рядом и друга, который поможет, подбодрит, нет рядом взрослых, они то знают, что в таких случаях следует делать. У Лидии нет рядом никого, не считая всхлипов вперемешку с безнадёжностью. Теперь она никогда не станет играть с прошлым, если выберется отсюда. Если этот дом её не убьёт раньше, чем придёт помощь. Она не должна была помогать Сириусу Блэку из прошлого, она не должна была остаться здесь наедине с этим домом, она не должна была отправлять Сириуса за подмогой, тогда как сама выйти никак не сможет, даже если дом начнёт полыхать огнём. Но это всё… — Сириус, уходи! — рыжая девушка схватила свою сумку из которой выпадали какие-то бумаги и , не найдя выхода, отдала ему всё, что там было, - Я не смогу выйти, только ты можешь. Найди помощь, сумку забери, передай её моим друзьям, если ничего не удастся! — Нет, нет, нет! Я не могу уйти, я завёл тебя в этот гребаный дом, но не могу в нём же и оставить. — Отдай им, отдай, если никто не сможет помочь или не успеют! Ты должен! — Лидия схватила Сириуса за руку, и тот поморщился от боли, — Ты должен. Как жаль, что прошлое погубит тебя, Лидия. Люди говорят, что вспоминать прошлое нельзя, оно калечит твою душу, теперь уже тощую и беспомощную из-за пыток этих стен. А если прошлое само пришло к тебе, а ты привёл его в настоящее? Fleshback (??) Несколько дней назад в Хогвартсе произошло происшествие, подвергшее всех учащихся в шок: неизвестное ранее заклинание переместило ранее учащихся в школе учеников в будущее, что нарушило пространственно-временной континуум. Не иначе, как сбой системы времени. Директор и преподаватели ведут работу над поиском выхода из этой, мягко говоря, интересной ситуации, пока переместившиеся ученики вынуждены находиться в неизвестном им времени, но без посещения занятий, что не могло их не радовать. Вот преподавателям особо радоваться незачем, потому что из прошлого пришли те самые мародеры, от которых, как некстати, полно бед на все времена. О них говорят все, ведь Сириус Блэк сидел в Азкабане. Не то чтобы все боялись. Действительно, боялись. Ученики смотрели на гостей из прошлого, как на экспонаты музея, стесняя их. Надо же, даже юный Люциус Малфой довольно странно себя ведёт, а Питер Петтегрю по-прежнему смотрит своими глазами на всех, как на врагов. Только он не знает, что истина выползла наружу вместе с его анимагической формой не так давно, а теперь все правда смотрят на него, как на врага. Только Сириус Блэк не унывал. Заядлый оптимист или пофигист, которому всё легко. Он со своими друзьями и другими ребятами попал в будущее, в котором есть то, что от них скрывают. Не скрыто лишь одно — его дом пустует вместе с историей рода Блэков. Об этом он услышал случайно от будущего сына Джеймса, Гарри. Дом попусту пустует, но иногда для чего-то используемый, но для чего? Этого он уже не смог различить сквозь шум «пополневшего» Хогвартса. Следовательно, матери его нет в живых, родня там не водиться, а значит, что он может туда попасть. Ему хотелось увидеть этот пустой ( даже с многочисленной роднёй он был для него пустым) дом, где остались лишь следы от его матери. Поэтому он решил попасть туда, но один он не мог. Нужна была помощь умного человека, знающего толк в трансфигурации лучше него самого, как обойти защиту школы и , конечно, не попасть на глаза Филчу. Тем временем в гостиной Когтеврана. — Нет,Лидия,ты не права. — высокая блондинка маячила из угла в угол перед подругами, явно чем-то недовольная,— Может тебе и скучно, но не стоит погружаться в депрессию. У нас много дел ещё осталось или ты забыла про домашнюю работу по рунам? — Я сделала её в тот же день, когда её задали. — Ты всегда такая? Да что ты за магию используешь? У тебя 28 часов в сутки? — вторая подруга пыталась показать напускное удивление. Лидия всегда такая, Хелен и Роуд перестали удивляться этому еще тогда, когда они все вместе попали на Когтевран. — А может пусть делает что угодно? Спор продолжался долго из-за желания Лидии сделать что-то из ряда вон выходящее, при том, что она староста факультета. Репутацию портить нельзя, это не лучшая идея. Особенно сейчас, ведь в школе итак полно проблем: профессора уже головы изломали над поиском выхода из этой ситуации, а переместится назад никто без помощи не может; вся школа перегружена до того сильно, что уроки просто отменили. — О, прекрати! — девушка встала, махнув своими длинными и красивыми рыжими волосами и с серьезным лицом обратилась к подругам, — Я не собираюсь быть как близнецы Уизли. Просто хочется новых эмоций. — Читай. — Очень сильных эмоций! — Эм, читай? — Знаете, я пойду и запрусь у себя в комнате, благо есть личная, и не буду выходить. Поняли? — Лидия встала, расположив руки по бокам. — Конечно, но, Лидия… Ты вообще-то уже в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.