ID работы: 7803122

Новый бургер в макдональдсе

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый бургер в Макдональдсе

Настройки текста
Начнем с того, что я увидел рекламу макдака, в которой предлагали попробовать новый эксклюзивный бургер. Я был очень голоден, поэтому не смог отказать себе в удовольствии и зашел в мак. Первое, что я увидел, зайдя туда, так это огромную очередь, заполонившую все заведение. Все люди жадными глазами смотрели в сторону кассы, где сотрудники беспорядочно пытались раздать заказы. Из чужого разговора я смог узнать, что новый бургер называется "Подошва". Это название меня заинтриговало, поэтому я решил прождать всю очередь и сделать заказ. Спустя несколько часов толкания в толпе, я смог прорваться к кассе, и заказать Подошву. Через минуту все было готово. Мне дали теплую картонную коробочку и я пошел искать свободный столик. По пути руки из толпы то и дело пытались выхватить её, но я защищал свою покупку всеми силами, пока, наконец, не нашел подходящий для меня стол. Я сел за него, и мне открылся новый вид: я сидел напротив очереди, в которой я был буквально несколько минут назад. Сначала мне показалось, что все они смотрят на меня, но на самом деле они смотрели на коробку из-под Подошвы, что я держал в руках. У многих слюни падали прямо на пол, из-за чего другие люди поскальзывались. Решив понаблюдать за забавными поскальзываниями, я начал трапезу. Я аккуратно вскрыл картон и вытащил оттуда саму Подошву. Она представляла из себя две криво срезанные резиновые подошвы ботинок, между которыми лежал кусок мягкого, слегка жидковатого собачьего говна. Также я заметил, что на подошвах было рассыпано много прилипшего песка, а в самом говне виднелись то ли кедровые, то ли арахисовые орешки. Я решил откусить кусок. Поскольку зубами просто так нельзя откусить два толстых слоя резины, я лишь сдавил их между собой, что позволило говну выдавиться и аккуратно проскользить в мой рот. Из-за того, что оно было мягким, теплым и скользким, также спокойно оно проходило и через мое горло прямо в желудок. Лишь после того, как я смог проглотить кусок, мною было подмечено, что в состав бургера еще входили и маленькие волоски, которые прямо сейчас прилипли к верхней стороне моего горла. Я слизал их языком и тоже проглотил. Я посмотрел на Подошву и начал теребить зубами, с щелчками разгрызая маленькие песчинки, что остались на зубах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.