ID работы: 7803163

Любящая и счастливая семья (нет)

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть и последняя

Настройки текста
Примечания:

***

-Хэй, Гуки, мылыш. Ты чего это грустишь?-говорил альфа двадцати четырех лет. -Ничего... просто.. Да ладно! Иди ко мне я тебя обниму - говорил омежка. Пара долго обнималась. Им было очень хорошо вместе. Все на столько софтово. Прям до тошноты. Они могли часами нежиться и мягко целоваться. Их запахи так сочетались. Чон пах сладкой карамелью, а Тэ горьким кофе.

***

-Чимин, ты издеваешься?! -Нет же. Солнышко, ты и сам знаешь,что я не могу во время твоей течки. -Кхх... И так все болит и ты еще ходишь кругами тут, падла. Почему мы истинные, я не могу сдерживаться при запахе персика. -Юн, ты тут вообще-то не один страдаешь! Ты хотя понимаешь, что у меня в простые дни от тебя крышу сносит. А тут течка. Чимин повалил омегу на кровать и страстно поцеловал. Хоть Юнги был против, но горящая задница говорила другое. Они были полной противоположностью паре наших голубков. Не такие софтовые. Очень резкие, но до безумия любят друг друга.

***

На следующей неделе Чонгуку пришло SMS от Юнги и по совместительству его "лучшей подружки". Эти омеги любили потрещать и пообсуждать своих альф. Юнни~♡ Гуки тут такое... Я не знаю радоваться мне или плакать... Чон сильно переживал за друга.

Гуки~❤

Что такое? Юнни~♡ Я... я.. беременный...

Гуки~❤

Чего ты расстраиваешься? Это же прекрасно!! Свой малыш! Как это произошло? Хочу знать все! Юнни~♡ Прошлую течку мы провели вместе. Обычно он держался, но тут не смог.

Гуки~❤

Я так за тебя рад. Я больше чем уверен, что Чим будет рад этой новости не меньше. Расскажи ему! Не тяни! Юнни~♡ Спасибо, Гуки... Гуку никогда не было так плохо. Никто не догадывался о его неизлечимой болезни. Уже не излечимой. Ему осталось пару месяцев или недель. Все это время он хочет провести со своим альфой.

***

Пока Чон грустил дома один, Тэ выслушивал радостною новость своего бро Чимина. Тэхен впервые увидел у друга слезы. Да! Да, он плакал от счастья. А Тэхен медленно умирал. Сколько бы он не старался, что бы не делал-ребеночка зачать не выходит. Но он же не знал, что Его прелесть пьет противозачаточные , что бы когда будет умирать не было так больно. А Тэ начал думать, что это с ним что-то не так. Даже к врачу ходил. Но все в норме.

***

Тэхен пришёл вечером. Он обнаружил свое золотце спящим, поэтому пошёл готовить ужин. Когда он уже заканчивал, то почувствовал руки и чужое дыхание. -Ты почему так долго...-тихо спросил Чонгук спросоня. -Чимин говорил,как он счастлив. Ведь у них-его перебил Чон -Я знаю. У них будет малыш. Юнги переживал. - Да, Чимин рассказывал. Юнги так нервничал и даже заплакал. -Он очень сильно боялся, что Чимин не примет ребенка... -Чон -Мхм? -Давай тоже заведем малыша. -Тэ, ребенок не животное, что бы его заводить. -Прости, я не так выразился. -Хорошо

***

Прошло две недели. Чонгук посетил больницу , и то что ему там сказали его не радовало. -Мистер Чон, Вам осталось пару дней. Я думаю, Вам следует рассказать близким. -Простите,доктор, я не могу. Когда я умру, пообещайте, что расскажете всё моим близким. -Конечно. Он медленным шагом плелся домой. Ему следовало поговорить с Тэхеном. И нет. Не рассказать о болезни, а морально подготовить. Придя домой он начал играть. Улыбался, а в груди скребли кошки. Пока они с Тэхеном занимались обычным для них занятием- обнимашками, Нее начал: -Тэ? - Да, зайка -А ты сможешь быть счастлив без меня? -Раньше смог бы, но сейчас ты мне нужен. Ты как мой наркотик с привкусом карамели. -Хаха, дурашка. Обещай, если меня не станет ты будешь счастлив. Найдешь себе другого. Забьёшь на истиность, но при этом никогда не забывай меня,- Чон держался из последних сил. Он смог, он выдержал. -Эх ты мой маленький. Мы всегда будем вместе, понял? -Угу.. -Ну, а теперь давай спать. -Давай

***

Через три дня у Чонгук случился приступ. Он упал на кухне, громко стукнув посудой. Тэхен прибежал на шум и ужаснулся. Он не стал поступать, как в сопливых фильмах, а сразу же вызвал скорую. Спуская его по лестнице из подъезда, он поаторял: "Гуки, держись. Сейчас мой хороший"

***

Его привели в чувства. Сказали проститься с ним. Потому что это ненадолго. - Почему ты раньше не сказал, что болен? Мы бы боролись вместе. Не допустили бы такого. - Тэхен, случай был запущен далеко до знакомства с тобой. Ты бы ничего не сделал. Истиный протянул меня на достаточно большое время. Если бы не ты- я давно бы уже стоял в сосуде... Юнги, подойди ко мне. Юнги со слезами на глазах подошёл к своему другу. Чон прикоснуться к животу который уже было видно. Погладил и посмотрел будущему папе в глаза. -Юнги, береги малыша. Я тоже буду его беречь. Любите друг друга с Чимином. Мне очень жаль, что я не попаду на вашу свадьбу. Рассказывайте ему обо мне только хорошее. И следите за Тэтэ. Милый, помнишь наш разговор три дня назад? Исполни мою просьбу, а я прослежу за тобой. - Не говори так... -Я знаю первое время будет тяжело, но ты выдержешь. - Гуки- слезы потекли ручьем. Он закрыл глаза, аппараты неприятно запищали, говоря о том, что пульса нет. Он умер. Его больше нет. -Мы всегда будем помнить тебя...

***

Прошло 10 лет со времен кончины Чонгука. Чимин с Юнги такие же резвые. У них уже есть 2 ребенка и в планах столько же. Хосок и Намджун. Тэхен... А Тэхен не мог забыть три года. После он познакомился с милым омегой- Богомом (любимый пейринг Тэхена с человеком не из группы). Пять лет назад они обручились и Богом родил прекрасного малыша- Тэгука. Теперь Хосок за старшего, а одногодки его раздражают. Когда Нам пришёл к семье Ким , он увидел вазу с каким-то страным содержимым. -Дядя Тэ, что это? - Ничего ,просто украшение интерьера. Зови Тэгука с Хосоком и мы пообедаем. Дети еще не понимали почему родители, когда собираються на такие обеды постоянно плачут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.