ID работы: 780317

Потерялся

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были друзьями. Помнишь? Играли в разные девчачьи игры, которые ты ненавидел. Уступал. Ведь знал, что я ни разу не видела куклы или просто мягкой игрушки. Если бы не ты, я бы так и не узнала бы, что такое детское счастье. Ты защищал меня от местных хулиганов. Никогда не показывал свою слабость. Всегда боролся до последнего вздоха. Не умел проигрывать. Ты не терпел поражение на глазах у публики. Уже тогда ты знал, что такое честь. И старался сохранить в себе эти качества. Я всегда хваталась девчонка, что у меня есть такой друг, как ты. Так почему ты изменился? Почему ты перестал быть человеком? Ты говорил мне, что вы короли. Но ты был лишь половой тряпкой у Вульфа. Помнишь, я спросила тебя: что такое «хорошее будущее»? А ты специально полез к нему на стол и вслух прочитал запись в его дневнике: «Заразить людей, и сделать их зависимыми от лекарства» Не уже ли он это тебе внушил? Тогда очнись! Прошу тебя! Не делай больно людям! Но тебя не унять. Ты зависим этой мыслью. Ты не видишь цели в жизни. У тебя перед глазами стоит огромная бетонная стена. А сам ты находишься в глубоком озере. Этот план был для тебя, как спасательный круг. Но почему ты не видишь, что с ним тебя тянет ко дну. Где твоя гордость, которая гласит «не опускаться ниже врага». А ты тонешь у его ног. Бултыхаешься и просишь о помощи. Каждый твой труп, только утяжеляет вес твоих страданий. Ты игнорируешь боль, понимая, что она тебя не спасет. Ты унизил себя. Почему? Не знаю. Я надеялась, что ты поможешь нам выбраться из этой грязи. Но ты тянешь нас за собой, не давая нам вздоха, чтобы мы не захлебнулись. Я не смогла тебя тогда остановить. Теперь я расплачиваюсь за это, храня в тайне ребенка от тебя. Я плачу, ведь я не такая сильная как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.