ID работы: 7803216

Любовь на горячих источниках

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь на горячих источниках...

Настройки текста
      Это был обычный день. Белькия спал в своей кровати, а Цубаки хотел позвать его на горячие источники. Цубаки ждал, когда проснётся Белькия, и ему надоело ждать, и он решил разбудить его. Цубаке пошёл к комнате Белькии. Наконец он дошёл и тихонько открыл дверь. Цубаки подошёл к кровати, где спал розововолосый. Он начал потихоньку будить Белькию. К удивлению Белькия быстро проснулся. —а? Цубачек? Что такое?...-сонно произнёс Белькия. —хочешь сходить на горячие источники? - ответил ему сервамп. —да, конечно, почему бы и нет?..-сказал с улыбкой Белькия. —тогда начинай справляться.-ответил Цубаки. Белькия снял свою пижаму и начал одеваться в свою повсевдневную одежду. Цубаки уже справился, потому что знал, что Белькия согласится. Цубаки пошёл в комнату к Белькии, когда он зашёл, то он увидел Белькию уже справившегося. —Цубачек, я справился!- сказал сразу же Белькия. —тогда пошли.-спокойно ответил Цубаке.       Они пошли в горячии источники. Всю дорогу они говорили о всём, что приходило им в голову. У Цубаки были чувства к Белькии, но он их, пока что скрывает. Вот они и подошли к горячим источникам. Чуть позже они уже были в них и уже в тёплой воде. Цубаки собирался рассказать о своих чувствах розововолосому.       Прошло некоторое время. Цубаки поддвинулся к Белькии. —а...Цубачек?-Белькия покраснел, что было заметно. —Бельки...ты же меня любишь?❤- спросил Цубаки с улыбкой. —ч...чего? Как т..ты меня назвал?..-смущено спросил Белькия и покраснел ещё больше от этого вопроса. —ты меня любишь?-опять спросил Цубаки. —д...да, люблю!-ответил Белькия. Цубаки приподнял голову Белькии, чтобы тот смотрел на него. И нежно поцеловал в губы. Белькия не пытался сопротивляться и ответил тем же. —а знаешь, зачем я тебя позвал сюда?-спросил Цубаки. —нет.-сразу же ответил Белькия. —для того, чтобы ты узнал о моих чувствах, Бельки!-пояснил ему Цубаки. Цубаки повернул Белькию к себе спиной и засунул ему два пальца в его рот. Белькия облизал их. А Цубаки вынул их изо рта Белькии и засунул ему в его попу. Белькия немного постанывал, но не хотел, чтобы Цубаки прекращал. Через несколо секунд, сервамп вытащил пальцы и резко засунул полностью свой огромный член в попу розововолосого. Белькия стонал сильнее. Цубаки закрыл ему рот другой рукой. —ты же не хочешь, чтобы кто-то услышал?-спросил Цубаки. —н...нет-ответил Белькия. Цубаки начал шевелиться очень быстро. Розововолосый кончил. Цубаки продолжал шевелиться и он собрался уже кончить. Он высунул свой член из попы Белькии и повернул его к себе. Цубаки опустил Белькию ниже и засунул член к нему в рот и кончил туда. Белькия глотал сперму, он поднялся выше и поцеловал в губы Цубаки.

Так и закончился этот день на горячих источниках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.