ID работы: 7803247

Целовать нельзя

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Мириам Шанаи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роуг всегда был моим лучшим другом. Он рос вместе со мной, менялся вместе со мной, но женился он не на мне. С такой мыслью в голове не хочется жить, ведь видя его, я мысленно хочу взять его за руку и поцеловать. – Люси, о чём ты задумалась? – мои фантазии сбил мой возлюбленный Роуг. Он, как всегда, будто недовольный жизнью, стоял и смотрел на меня. Я растерянно улыбнулась и спросила, можем ли мы пойти выпить кофе в кафе неподалёку. – Нет, Люси.Ты слышала мою последнюю фразу? – вокруг Роуга начала появляться тёмная аура, а нейтральное лицо сменилось недовольной улыбкой, и это меня неистово заводит. – Я слышу не только каждую твою фразу, но и каждое слово, – сказала я и покраснела. Роуг решил сказать всё прямо. – Люси, давай останемся друзьями? – сказанные им слова повергли меня в шок, но я решила произвести впечатление дурочки. – А мы разве не друзья? – с издевкой спросила я. – Да, но мы больше чем друзья. Мы любовники. – Так почему мы должны это прекратить? – Я не хочу больше обманывать мою жену. – Как-то обманывал полтора года, а теперь совесть замучила?! Поигрался на чувствах одной, теперь хочешь и на чувствах другой?! – я начала цепляться за любые весомые аргументы, ведь я не могу потерять его. Роуг предложил пойти к нему домой и расставить все точки над "и". Я не поняла, почему он так решил, но всё же, не хочу его потерять, ведь так люблю. Когда мы зашли в дом, он внезапно взял меня за волосы и начал кричать, какая я дура. Роуг впервые ударил меня, но мне было не больно, сильнее всего моё сердце ранили слова возлюбленного. Бросив меня в дальний угол, Роуг выглядел совершенно другим, таким раздражённым он выглядел впервые. "Зачем я заставляю его страдать, выбирать между собой и Ангелом? Ведь я не могу взять его за руку. Не могу его поцеловать, зная, что тем же вечером он будет спать с этой сучкой!" – на меня нахлынули слёзы, я закрыла глаза...И упала, а мир вокруг растворился. Я увидела прекрасное жёлтое поле и голубое небо, на котором не было ни одного облака. Шумел лёгкий ветерок, а вдалеке виднелся чей-то чёрный силуэт. Роуг! Первое, что я сделала – начала бежать к нему. Но едва я начала бежать, Роуг просто растворился. Исчез, с таким же привычным хмурым лицом. По моим щекам покатилась одинокая слеза. Было больно. Больно от мысли, что я потеряла близкого мне человека. Это был сон или реальность? Но проснувшись и открыв глаза, я осмотрелась вокруг, но никого рядом не было. "Где я? Что со мной произошло?" – первая мысль, что появилась в моей голове. Больница. Единственное слово, которое пришло при виде белых больничных стен и запахе лекарств. В голове творилась полная каша, едва я пыталась что-то вспомнить, мне становилось нехорошо. Рядом всё так же никого не было, а за старым окном шёл ливень. Я попыталась встать с больничной койки, но тут же свалилась с ног и тяжело вздохнула. Как можно быть такой неуклюжей! Через несколько минут дверь комнаты распахнулась, зашла медсестра. Это была молодая девушка в белом халате и синими длинными волосами. – Доброго дня, я ваша личная медсестра Венди Марвелл. Вы помните, как вас зовут? – безобидно спросила девушка. – Как меня зовут? Не могу вспомнить, в голове, будто туман. Что со мной случилось, когда я могу вернуться домой? А где мой дом? – сказала я растерянно, как будто начинаю сходить с ума. Венди быстро убежала с палаты, и через минуту передо мной стоял высокий мужчина с короткими чёрными волосами. – Значит, ничего не помните? Так, нужно вас обследовать, скорее всего, у вас амнезия, – сказал странный врач. Я ничего не понимаю... Кто меня так? Или я сама? Нужно отсюда бежать, вдруг со мной что-то сделают... Выглянув из палаты, я осмотрелась. Вроде никого рядом не было. Пройдя несколько метров от двери, до меня донеслись знакомые голоса. Голос того врача и медсестры, они направляются сюда! Нужно как можно скорее бежать, пока есть шанс! Выбежав на улицу со скоростью ветра, я попыталась вспомнить, где мой дом. Но попытки сделать это были тщетны. Я бежала по улице, не смотря на толпу прохожих. Как ни как, а этот современный город был шумным, а толпа людей на улице, видимо не такая редкость для всех. Вдруг, в голову пришла одна мысль: "А для чего я бегу? Я ведь ничего не помню. Хочу найти дом? Да хочу, но не помню где он. Хочу узнать, из-за кого я память потеряла? Конечно! Но... зачем тогда бежать, сломя голову? Время ведь есть, так... куда я тороплюсь? Или к кому?" – от наплыва мыслей я остановилась. "Нет! Не помню я... Не могу вспомнить! Будто не хочу этого делать... НО МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ СЕБЕ ВОСПОМИНАНИЯ!" – после мысленного утешения я возобновила бег. Мне не удалось перебежать дорогу пока горел зелёный. Как только он загорелся – машины понеслись на бешенной скорости. Дальше всё было, будто в тумане. Гудок машины, чей-то душераздирающий крик... называющий женское имя. – Люси!!!

_____________________________________ Внизу я вижу молодого человека с чёрными, словно уголь волосами и алыми глазами. Роуг? Откуда я знаю его имя? Не уж то я всё вспомнила? Я потеряла из-за него память и попала под машину? Точно... Я всё вспомнила. Какая однако ирония – смотреть на себя с небес... Вот я вижу, как вызывают скорую, а потом полицию. Вижу, как зафиксировали смерть. Вижу, как моё тело увозят в морг. Вижу... слёзы дорогого мне человека.       Я вижу его слёзы. Оዙ никогда не плакал при мне... Мне не хочется его оставлять... Мне больно оставлять его... Чёрт! Если бы мы только могли родиться снова... То я бы его прижала к себе и не отпускала. Прости, Роуг. Я ведь во всём виновата. Но мы вряд ли встретимся вновь. По крайней мере, в этом мире. Но... ты должен знать. Даже после того, что ты сделал... Я не перестану восхищаться тобой... Я не перестану оберегать тебя... Я не перестану... любить тебя. Я люблю тебя, Роуг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.