ID работы: 7803293

Никто...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне интересно, а нужна ли мне жизнь. Я в ней как биомасса у которой нет целей, друзей, родных… Вообще ничего нет. Тогда зачем я здесь? Зачем мне всё это? Зачем мне умирать в одиночестве? Я не знаю. Одна нога свисает с крыши, другой стою на холодном бетоне. Я решаюсь постоять ещё пять минут и мысленно попрощаться с родными, хотя и родными их не назовешь. Ты наверное не знаешь дорогой читатель, как это…быть нелюбимым ребёнком в семье. А я знаю. Внизу уже собралась толпа. Подъездные старушки, гопники и подростки которые снимают всё на видео. Зачем? Люди, вам нравится смотреть на то как остальные делают себе больно!? Я вас не понимаю. -Стой! – слышу голос позади, он размеренный, громкий и слишком уверенный. -Чего тебе? – зло спрашиваю я и ещё раз оцениваю высоту. Тут этажей 20, если я упаду ничего же не будет? Может это мало? -Не прыгай. – мужской приятный голос разносится по улице. -Почему это? – вытираю заплаканные глаза и дорожки слёз на щеках рукавом толстовки. -Давай ты отойдёшь от края? – мой взгляд направлен за горизонт, где уже собирается садиться солнце. Багровый цвет отражается в моих глазах. -Давай ты отойдёшь от меня, иначе я прыгну. – я всё так же стою на краю не поворачиваюсь. Чувствую на талии мужские руки которые приподнимают меня и усаживают на бетон, дальше от края крыши. – не трогай меня – начинаю визжать и бить парня кулаками. -Успокойся. – я замолкаю и пристально смотрю на нарушителя моего покоя. Рыжие волосы уложенные на одну сторону, серо-голубые глаза, на нём серая футболка и джинсы. На руках много татуировок. Молчание между нами начинает давить на виски. -Ты оттащил меня оттуда чтобы молча смотреть на меня? – я поднимаю бровь и складываю руки на груди. -Нет, расскажи почему ты хочешь прыгнуть? -Знаешь, людям похуй на судьбу других людей. Они как хищники, только чернобыльские. Хищники охотятся на хищников. – я замолкаю и смотрю на серое небо из которого кажется сейчас польёт проливный дождь. – никому нет дела до других. Каждый сам за себя. Жизнь не такая простая. Она пафосная и требовательная. За неё нужно бороться. Но я не могу. Просто нет сил на это всё. Нет той поддержки о которой все говорят, её нет. – я опускаю голову и из моих глаз льются слёзы. Слёзы отчаяния и безысходности. -Ты ожидала чего-то другого? Нет ничего что достаётся просто так. За всё нужно бороться. И ты хочешь просто так просрать все свои попытки? Все свои планы на будущее. Ты хочешь упустить свой шанс исправится? -Нет. Я не хочу. Но где мне найти поддержку? Где? -Послушай. Да я знаю тебя от силы 5 минут. Но если нужно, я приду на помощь. Всегда. Ты слышишь? -Да. Прости. – я стаю на край крыши и падаю камнем вниз. Прощай серый холодный мир. Но я перестала доверять людям. И себе. Я в этом мире никто….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.