ID работы: 7803367

He's an easy lover

Слэш
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

She'll get a hold on you believe it Like no other Before you know it you'll be on your knees She's an easy lover She'll take your heart but you won't feel it She's like no other And I'm just trying to make you see

С чего это все началось? Наверно, с первого курса. После трогательного прощания с родителями он направился к поезду, чувствуя подходящий к горлу ком. Он не мог обернуться, поэтому шел прямо и пытался успокоиться. Ему не хотелось искать Уизли – они были знакомы с детства. Вскоре черноволосый мальчик нашел свободное место и с помощью заклинания Левиосы поднял тяжелый чемодан наверх. Лили и Джеймс немного научили его колдовать. Гарри уселся и посмотрел в окно. Он уже не мог различить в толпе своих родителей, однако, он мог видеть других. Вот Невилл Лонгботтом со своей бабушкой и матерью и мистер Лавгуд со своей странной дочерью Луной. Его глаза бесцельно бродили, то натыкаясь на одну необычную семью и тут же теряя к ней интерес, то на другую. Маленькая нервозность уже улеглась и стало легче дышать. Тут одна семья привлекла внимание зеленоглазого: отец, мать и сын. Они были элегантно одеты и держали себя холодно, даже в такой особый момент. Отец мальчика положил ему руку на плечо, а мать коротко поцеловала в щеку. Их прощание было закончено, и мальчик ушел. Гарри еще ни разу не видел столь прохладного расставания. Ему стало жаль мальчика. Он просидел еще десять минут и поезд тронулся в долгий путь до Хогвартса. В дверь купе постучали. Его сердце на мгновение дрогнуло, и дверь отворилась. Это бы именно тот мальчик с перрона. У него были светлые волосы, бледные серые глаза, тонкая белая кожа. Розоватые губы были приоткрыты и жадно всасывали воздух. Щеки горели алым пламенем, грудь ходила в быстром темпе. По нему было видно, что он разгневан и не хочет никаких разговоров. Мальчик плюхнулся на противоположное сидение, светлые глаза уставились в его зеленые. У Гарри перехватило дыхание, сердце взволнованно затрепетало, а щеки стали нестерпимо горячими. — Мое имя Малфой. Драко Малфой. А твое? — его аристократичная бровь взлетела вверх. — Гарри. Гарри Поттер. — застенчиво проговорил он. — Поттер? — протянул Драко и чему-то своему усмехнулся, — Терпимо. Гарри растерянно посмотрел на него. Малфой, тяжело вздохнув, опрокинулся на бок и растянулся по своему сиденью. Вскоре в купе раздалось легкое сопение. А черноволосый мальчик все всматривался в его черты лица, чуть растрепавшиеся волосы, подрагивающие ресницы… Он еще не догадывался, что через несколько лет будет бредить этим светловолосым мальчиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.