ID работы: 7803397

Вишневый парадокс или как я влюбился в своего друга.

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Колготки.

Настройки текста
В знойный летний день, когда солнце стояло в зените, в центре города, как всегда, была куча людей. Многие ходили по магазинам, обедали в кафе и просто гуляли по тротуару. Парень брюнет спортивного телосложения в полосатой футболке и голубых джинсах, стоял возле супермаркета, держа в руках кучу пакетов, что ему доверила его подружка из университета. Она считает, что у них свидание, но этот парень считает иначе. — Гук~и, — позвала она.- Пошли в тот ресторанчик, там очень вкусные рисовые пирожные. Она побежала в сторону кафе, что было неподалёку. Чонгук закатил глаза, но всё же последовал за нею. Он не знал какая сила держит его возле этой особы, но он продолжал идти за ней. Девушка быстро забежала в кафе, следом за ней вошел и Чонгук. Внезапно кто-то пробежал мимо него, толкнув за плечо. Судя по силуэту, это была девушка, но удар был настолько сильный, что Чонгук не устоял на ногах и свалился на землю со всеми пакетами, что ему навесила однокурсница. — Ах, Гук~и! — визгнула подруга и подбежала к нему. Парень не смотрел на неё, он посмотрел вслед убегающей девушке с длинными светло-каштановыми волнистыми волосами. Белое платьице, что было чуть выше колен подчеркивало красоту её ног. Хоть он видел её со спины, было сразу понятно, что она красива, и даже очень. Следом за этой девушкой бежал парень. Чонгук запомнил его лицо. Этот парень был очень симпатичным, видимо, они встречаются и только что из-за чего-то поссорились. Подумав об этом, Чонгуку стало немного грустно. — Вставай, и подними пакеты! — сказала однокурсница.- Там же оригинальная сумочка от Шанель! Чонгук не слушал её. Он встал с места и поднял все пакеты, а потом протянул ей. — Слушай, Ён Ми, давай дальше сама, — сказал он и отдал девушке все её покупки. — Что?! — возмутилась она.- Ты заставишь хрупкую девушку таскать всё это? Ён Ми была очень популярна в университете, и дело не в том, что её отец ректор. Хотя да, именно в этом и дело. — Да ладно, не прибедняйся, — произнёс Чон, — не такая уж ты и хрупкая. Он прошел мимо неё и подошел к одному из официантов. Это был его лучший друг- Пак Чимин. — Кто только что выбежал отсюда? — спросил Чон. — Ты о ком? — спросил друг, продолжая раздавать заказы. Чимин был в белой рубашке и джинсах, на поясе красовался черный фартук с эмблемой ресторана. — О той девушке в белом платье, за которой потом выбежал парень, — ответил Чонгук. Чимин сразу понял о ком говорит его друг. — Понятия не имею кто это, — соврал он.- И вообще, у меня работа, увидимся завтра на учебе. Чимин развернулся от друга и ушел. На следующий день Чонгук, как обычно, пошел на учебу, где его встретили его друзья: Пак Чимин, Мин Юнги и Ким Тэхен. Все парни довольно популярны в университете, многие девушки мечтают встречаться с ними, но лишь некоторым везет. Хоть по университету о них идет слава, сами парни не считают себя особенными. Но стоит признать, что со стороны они выглядят так, будто сошли с обложки журнала, или будто являются участниками популярного на весь мир бойз-бенда. Не успели парни дойти до нужной им аудитории, к ним подошла Ён Ми со своей компанией. — Я прощаю тебе то, что ты меня бросил посреди ресторана, — сказала девушка, взглянув на Чонгука, — но при условии, если ты опять пригласишь меня на свидание. Парни посмотрели на своего друга. — И тебе привет, — улыбнулся Чонгук.- И вчерашний поход за покупками не было свиданием. Ён Ми вопросительно подняла бровь. — Тогда что же это было? — спросила она.- Ты подрабатывал у меня слугой, что таскает мои вещи? Её компания друзей начали смеяться. Чонгук усмехнулся. — Называй это как хочешь, — произнес он.- Твоя правда. Но такого больше не повторится. Он прошел мимо девушки, что сделали и остальные парни. — Повторится! — крикнула вслед Ён Ми.- Ты будешь со мной встречаться! Её крики звучали так, будто им вслед визжит маленькая собачка чихуахуа. — Почему ты вообще вчера с ней ходил? — спросил Чимин. — Мне нужно рекомендательное письмо от ректора, чтобы меня приняли на работу, — ответил Чонгук.- А ректор намекнул мне на то, что я нравлюсь его дочери. Все парни покачали головой. — Тонкий намек, однако, — сказал Юнги. — Наш мир погряз в этой коррупции, — сказал Тэхен.- Все такие хитрые, даже ты, Чонгук. Чон пожал плечами, ничего не ответив. Во время пар, Чонгук думал о той красотке из кафе. Её образ был в голове парня со вчерашнего дня. Эти длинные, тонкие и ровные ноги, а волосы, что переливались солнечным светом. Это была любовь с первого взгляда. Даже если этот взгляд был со спины, даже если этого взгляда вовсе и не было, эта девушка определенно околдовала паренька. — Йо, Гук, — позвал с задней парты Тэхен.- О чем думаешь? Чонгук посмотрел на друга. — Кажется, я влюбился, — произнёс он. Друзья, что сидели рядом, посмотрели на него. — В кого? — спросил Юнги. — В девушку из кафе, — ответил парень. Чимин опустил глаза. — Кафе? — спросил Тэхен.- Давай поподробней. Чонгук рассказал им историю, длиною в один миг. Друзья были удивлены, ведь знали, что Чонгук так легко не влюбляется. — Она действительно тебя так сильно заинтересовала? — спросил Юнги. — Да, но видимо, она уже с кем-то встречается, — ответил Чонгук. Тэхен усмехнулся. Все посмотрели на него. Парень немного растерялся. — Чего усмехаешься? — спросил Чонгук. — Ну, — произнес Тэ, — это так, просто. Удивлен, что ты так влюбчив. Чон опустил голову. — Я даже не видел её лица, — сказал он. — Ты уверен, что это она? — спросил Тэхен. Парни вновь посмотрели на него. — Я в том смысле, что сейчас такое время, велика вероятность, что ты видел не девушку, — обосновал свой вопрос Тэхен. — Я уверен, ведь будь это парень, я бы даже не посмотрел на него, — ответил Чонгук. Чимин посмотрел на друзей. — Пара закончилась, — сказал он, — а профессора опять не было. Пошлите, сейчас физ-ра. Перед физкультурой парни пошли в раздевалку. Шкафчики четырех друзей были рядом. Когда Чимин, Юнги и Чонгук уже переоделись и ушли в сторону спортзала, у Тэхёна что-то случилось и он задержался. Урок уже начался и Чонгук начал переживать за друга. Студенты принялись играть в баскетбол, но Тэхена до сих пор не было. Чонгук отпросился у учителя и пошел в раздевалку. Когда он зашел туда, то увидел парня, ищущим что-то в своем шкафу. — Что случилось? — спросил Чонгук. Тэхен резко повернулся в его сторону. Внезапно лицо Чонгука изменилось, когда он посмотрел на руки друга. В руках он держал капроновые колготки черного цвета. Оба парня еще около пяти секунд смотрели друг на друга, а потом на лице Чонгука образовалась глупая ухмылка. — Какая-то красотка оставила у тебя в сумке свои колготки? — спросил парень.- Ты не говорил, что с кем-то встречаешься. Тэхен положил колготки в шкафчик и продолжил переодевание. — Ни с кем я не встречаюсь, — ответил друг и завязал на кроссовках шнурки.- Это колготки сестры. Все знали, что Тэхен не тот тип парней, что готовы провести ночь с любой девушкой. Он всегда бережно относился к выбору своего партнера, и видимо поэтому до сих пор ни с кем не встречался. Чонгук покачал головой. — Нуна нечаянно перепутала ваши рюкзаки? — спросил он. Тэхен кивнул, а потом вышел из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.