ID работы: 7803397

Вишневый парадокс или как я влюбился в своего друга.

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хён.

Настройки текста
Весь день Тэхен ходил загруженный словами старшей сестры. Сперва она отчитала его за распитие спиртного, потом за то, что случилось с Чонгуком. Естественно, она знала о его маленьком хобби, как и Чимин. Только вот Тэхен и не догадывался, что Чонгук уже кое-что понял, просто сопоставив все факты. В голове Тэхена крутилась одна и та же фраза сестры:"Признайся, если не хочешь, чтобы он страдал от неведения». Парни снова собрались в том кафе, на этот раз Чимин был клиентом. Но друзья не сидели вместе. Чонгук сел на свое привычное место, а парни сели напротив, чтобы наблюдать за ним. Чонгуку не нравилась перспектива актера немого кино, но он не подавал виду. — Сюда бы попкорн, — сказал Юнги.- Я будто смотрю фильм «Хатико». — Не смейся над другом, — сказал Чимин. — Я и не смеюсь, я констатирую факт, — ответил парень. Тэхен опустил голову, ему было стыдно перед друзьями, особенно, перед одним из них. Ведь он и есть причина печали Чонгука. Внезапно Тэхен встал с места, он уже хотел подойти к другу и признаться во всем, рассказать о своем маленьком секрете, но внезапно дверь в кафе открылась и в помещение вошла девушка со светло-коричневыми волнистыми волосами. Чонгук посмотрел на неё. У неё была чёлка, как у той девушки, что Чонгук ждал всё это время. Она прошла к кассе. Тэхен посмотрел на друга и по его взгляду понял, что опоздал. Он принял эту девушку за свою прекрасную незнакомку. Чонгук встал с места и прошел к той девушке, а Тэхен сел на место. Казалось, будто весь ресторан следил за ними. — Этого не может быть, — шокировано смотрел Чимин на девушку. — Что? — спросил Юнги.- Та девушка и есть незнакомка нашего Чонгука? Тэхен нахмурил брови. — Нет, — грубым голосом ответил он.- Это не она. Парень встал с места и вышел из помещения. Он сделал это импульсивно, не подумав о последствиях или о том, что подумает Чонгук. Хотя ему уже было всё равно, ведь он знал, что тот уже занят другим делом. Тэхен шел куда глаза глядят, не оборачиваясь и не смотря по сторонам. Он до такой степени впал в собственные мысли, что не услышал как позади его зовет чей-то голос. Внезапно его за локоть и он обернулся. Тэхен слегка приоткрыл рот от удивления. — Что? — спросил он.- Ты же должен быть там. Перед ним стоял Чонгук. Он тяжело дышал, видимо бежал за ним. — Почему я должен быть там? — спросил он. — Ты же нашел её, — произнёс Тэхен.- Ту самую. Чонгук тяжело вздохнул, а потом посмотрел на друга. — Да, верно, нашел, — произнес он. Тэхен сжал зубы, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. -Нашел, но она не там, — сказал Чонгук.- Она вышла. Тэхен опустил голову. — Так иди догони её, ты же не хочешь вновь её потерять, — произнес он, почти шепотом. В воздухе повисла тишина. Чонгук смотрел на друга и поражался его актерскому мастерству, хотя всё было очевидно. — Так я уже рядом с ней, — сказал он.- Вернее, с ним. Услышав эти слова, Тэхен резко поднял голову и немного приоткрыл рот, чтобы уже начать оправдываться. — Я…я, — произнес он, но его прервали. Чонгук подошел к другу и дотронулся рукой до его щеки. — Хватит слов, — прошептал он.- Я долго ждал этого момента, и не хочу тратить его на слова. Тэхен покраснел, почувствовав тепло приближающихся губ. Чонгук поцеловал его, забыв о том, что они находятся не в помещении. Хоть на улице почти никого не было, кое-кто всё же наблюдал за ними издалека. — Этот фильм отличается от «Хатико», — улыбнулся Юнги. — Тем, что тут Хатико- человек? — спросил Чимин. — Тем, что тут люди находят друг друга, — ответил Юнги. Чимин тоже улыбнулся. — Верно подмечено, — произнес он. Юнги коснулся руки парня и их пальцы сплелись. — Но как ты понял? — спросил Тэхен, посмотрев на Чонгука. — Было много зацепок и я не был полностью уверен, — ответил парень.- Но этот случай в ресторане всё прояснил. Те колготки были точь в точь как у моей прекрасной незнакомки. Тэхен неловко улыбнулся. — Обидно, что нуна подыграла тебе, но у неё не было другого выбора, — сказал Чонгук. Парни всё еще стояли на улице и проходящие мимо люди, что видели их поцелуй, начали шептаться, но признать честно, парням было всё равно. Они смотрели друг на друга и в голове появилось еще больше вопросов. — Может ты поделишься своей историей того, как стал заниматься этим хобби? — спросил Чонгук. Тэхен опустил голову. — Конечно, — произнес он, в голосе была слышна нотка печали. Видимо, с этим связана не самая приятная ситуация. Чонгук улыбнулся, подав вид, что ничего не заметил. — Можешь рассказать об этом, когда захочешь, — сказал он. Тэхен поднял глаза и улыбнулся. — Хорошо, — ответил он. Проходили дни, парни продолжали ходить в кафе после уроков, теперь это место им полюбилось. Много воспоминаний связано с этим местом. — Нам задали групповой проект, — сказал Чимин.- Нас ведь пятеро в группе. — А кто пятый? — спросил Тэхен. — Девушка по имени Пак Чо Ён, — ответил Юнги.- Я не знаю кто она такая, ни разу не видел за этот год. Все парни кивнули, подтвердив, что тоже не знают эту девушку. Внезапно Тэхен посмотрел на входную дверь и увидел, как в кафе зашел знакомый человек. Лицо парня резко изменилось. Если пять секунд назад он улыбался, то тут он стал серьезным. Парни за столом заметили это и тоже посмотрели на того, кто зашел в помещение. — Тэхен? — спросил парень и подошел к их столику. — Бо Гом, — произнес Тэхен.- Что вы здесь делаете? Чонгук сразу вспомнил тот день, когда Тэйя говорила об этом парне. — Ну зачем же так серьёзно, — улыбнулся Бо Гом.- Я просто пришел сюда попить кофе. Между ними чувствовалась некая неловкость. Чонгука бесило то, что он не знает Бо Гома. Его раздражало то, что он вообще общается с Тэхеном. Кажется, это называется ревностью. — Ладно, позже встретимся, — сказал Бо Гом и прошел мимо парней. За столиком еще около четырех секунд было тихо. — Кто это? — спросили в один голос Чимин и Юнги. — Мой хён, друг детства, — ответил Тэхен. После этого у Чонгука в голове появилось еще больше вопросов и самый главный из них:"Что случилось в тот день?». — Ты никогда не рассказывал о нём, — произнес Юнги. — Не видел смысла, — сказал Тэхен. Юнги усмехнулся. — Не видел смысла? — спросил он.- Ты серьёзно? Чего еще мы о тебе не… Чимин резко схватил парня за колено, тем самым остановив его. — Ничего страшного, — улыбнулся Чимин, — тебе стоит нам доверять, Тэ. Чимин водил ладонью по ноге Юнги, тем самым возбуждая парня, но думая, что успокаивает его. Юнги прикрыл лицо рукой, чтобы никто не видел как он покраснел. — Давайте уйдем отсюда? — предложил Чонгук.- Пошлите ко мне, поиграем в видео-игры. Тэхену понравилась эта идея, ведь он просто обожал играть в них, особенно с Чонгуком, особенно, когда он выигрывал. — Пошлите, — сказал Юнги и резко встал с места. Он выбежал из кафе, а Чимин смотрел ему вслед. — Хорошо, что он сегодня джинсы надел, — улыбнулся парень. Чонгук и Тэхен не поняли своего друга. — Не важно, идем, — сказал Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.