ID работы: 7803397

Вишневый парадокс или как я влюбился в своего друга.

Bangtan Boys (BTS), Park Bo Gum (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Снег в октябре.

Настройки текста
Тэхен рассказал Чонгуку о Бо Гоме, даже о том, что когда-то любил его, и о том как у него появилось это хобби. Он с детства любил носить женскую одежду и мама не была против этого, думая, что со временем пройдет, но не прошло. Родители узнали, что их уже достаточно взрослый сын до сих пор мерит одежду девушек и называет это хобби. Они прозвали его психически нездоровым и отправили к старшей дочери, желая избавиться от позора. Узнав об этом, Чонгук был невероятно зол и был готов разгромить весь дом, но Тэхен относился к этому нормально. — Они могут судить меня за мои недостатки, — сказал Тэхен.- Они ведь люди. Я не зол на них, а даже наоборот, я благодарен им. Я тот, кто я есть лишь благодаря им. Так что, тут проблема не столько во мне, сколько в них самих, ведь это они не могут принять своего сына, и стыдятся меня, а значит стыдятся и себя самих. Чонгука удивляла сдержанность и зрелость Тэхена. Ведь даже некоторые взрослые не такие зрелые, как он. Чонгук смотрел на своего парня и улыбался, всю злость как рукой сняло. — Тэ~, — позвал Чонгук, — Надень, пожалуйста, ради меня, одно из своих платьев. Внезапно в комнате появилась Тэйя. Она увидела смущающееся лицо своего братца и поняла, что пришла не вовремя. — Идите вы в квартиру Чонгука, — предложила она, но прозвучало так, будто она их посылает.- Ты же один живешь. Парни улыбнулись. — Хорошо, — сказал Чонгук и они встали с дивана. — Кстати, — сказала Тэйя.- Зову тебя на свадьбу. Чонгук в недоумении посмотрел на неё. — Чью свадьбу? — спросил он. — Я и Бо Гом женимся, — сказала она. Тэхен обрадовался и обнял сестру, а Чонгук стоял и до него только доходило что происходит. — Так значит, Бо Гом любит тебя? — спросил Чонгук.- Поэтому вы все так дружны и Тэхен ему как младший брат. Но Тэхен же вроде как раньше любил его, а получается, что Бо Гом влюблен в его сестру… Чонгук начал размышлять вслух и казалось будто сейчас он сойдет с ума. — Идем, — сказал Тэхен, — только я возьму с собой кое-что. Он поднялся в комнату. — Я приду на свадьбу, — ответил Чонгук Тэйе.- Поздравляю. Девушка улыбнулась. — Тебя тоже поздравляю, — сказала она.- Ты выглядишь счастливым, как и Тэхен. Чонгук улыбнулся и смущенно опустил голову. Тэхен спустился с рюкзаком в руках и они вышли из дома. — Надо бы начать готовиться, — сказала Тэйя.- Хочу свадьбу в голубом оттенке, или это слишком банально? Может черный? У нас же свадьба, а не похороны. Тогда, может красный? Надо посоветоваться с мужем. Парни пришли в квартиру Чонгука и она казалась такой пустой и одинокой. — Ты всё это время был здесь один? — спросил Тэхен. Чонгук кивнул. — Со времен выпускного класса, — ответил он. Тэхен посмотрел на него и понял, что всё это время ему приходилось терпеть одиночество в своем собственном доме, и всё из-за того, что тот хотел остаться с ним. Чонгук посмотрел на рюкзак. — Что ты там принес? — спросил он. Тэхен поставил рюкзак перед собой и немного приоткрыл его. — Решил исполнить твою просьбу, — сказал он и лицо Чонгука полилось краской. — Оу, — удивился Чонгук, — так скоро. — А зачем ждать? — улыбнулся Тэхен.- Тебе не кажется, что мы и так долго ждем? Чонгук усмехнулся. — И то верно, — сказал он и опустил глаза, а когда поднял их, то увидел, как Тэхен побежал в ванную, сверкая пятками. Парень тихо посмеялся, а потом понял, что сейчас произойдёт. Он увидит Тэхена таким, каким уже давно не видел. Он не спеша сел на диван, его колени дрожали, что казалось ему подозрительным, ведь обычно он так не нервничает перед тем, как увидеть Тэхена. Дверь щелкнула, в комнату вошел Тэхен. Светло-каштановый парик с челкой, белое платье и телесные капроновые колготки, а на ногах были каблуки. Чонгук посмотрел на него и всё волнение ушло, оставив за собой лишь радость. — Ого, — удивился Чонгук.- Так сразу и не скажешь, что ты парень. Тэхен улыбнулся. — Но голос меня выдает, — сказал он. Чонгук покачал головой и похлопал по дивану, тем самым уступив место Тэхену, чтобы тот сел. Тэхен прошел к нему и сел рядом. Чонгук пристально смотрел на парня и его глаза выражали любовь и восхищение. — У этого ведь есть и другая причина, — сказал Чонгук. Тэхен опустил глаза. — Всегда хотел быть девушкой, чтобы мой любимый человек мог быть со мной, не прячась и не скрываясь, — ответил он.- Ведь если бы я был девушкой, мы могли бы гулять вместе и пожениться, как Тэйя с хёном. Чонгук сперва молчал, а потом улыбнулся. — Возможно ты прав, — сказал он, — но я люблю тебя таким, какой ты есть, вне зависимости от твоего пола. И разве это имеет значение? Я всё равно буду гулять с тобой по улицам, держать за руку на людях и целовать во время свиданий. А когда мы закончим учебу, то можем переехать в штаты. Тэхен поднял, наполненные надеждой, глаза. — В штаты? — спросил он. — Да, — кивнул Чонгук.- Поедем туда, сыграем свадьбу. Тэхен улыбнулся. — Давай детей заведем, — сказал парень. — Хорошо, — засмеялся Чонгук. — Троих! — громко сказал Тэхен.- Нет, пятерых! Чонгук замолчал и посмотрел на парня. — Сколько угодно, — ответил он и взял Тэхена за руку. Парень притянул его руку к себе и поцеловал. — Только будь со мной, — сказал Чонгук. Тэхен улыбнулся. — Снимешь с меня это платье? — предложил он и ухмыльнулся. Чонгук покраснел от неожиданного предложения. — С великим удовольствием, — сказал он. В этот момент все пары радовались компанией друг-друга. Чимин с Юнги готовили ужин, пытаясь не спалить кухню. — В чем разница густого и негустого соуса? — спросил Юнги. — Не знаю, — ответил Чимин.- Лей оба. Чо Ён вышла из работы и в машине её ждала Джо Хи. — Долго тут сидишь? — спросила Чо Ён. — Поехали, нас родители к себе позвали, — проинформировала Джо Хи и они уехали. Тэйя стояла на балконе в своем доме. — Не замерзла? — спросил Бо Гом, подойдя сзади и накрыв её пледом. — Спасибо, — покраснела Тэйя. Тогда на улице пошел первый снег, снег в октябре, а значит после зимы расцветет вишня, что будет знаменовать начало чего-то нового и прекрасного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.