ID работы: 780340

Алая ловушка.

Sonic the Hedgehog, Touhou Project (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Звукач пронесся к особняку, он углядел на балконе девушку в светло-красном платье. "Ага, вот и она! Сейчас мы разберемся кто ты такая?!" - промелькнула со скоростью звука мысль в синей голове Голубого Блёра. Однако когда он влетел в особняк, там никого не было. Казалось даже время замерло. Соник the Hedgehog моментально нашел тот балкон, на котором углядел самку человека, и увидел, что она все еще там, ждет его за столом, накрытым на двоих. - Не хочу напрашиваться на прием, но... - начал было Heddjoh, но девочка перебила его. - Ах да, Звук the Ёжик, я как раз ждала тебя. Не хочешь чаю? Погода замечательная, давай посидим поговорим. И вот они сидят и тешат себя разговорами за жизнь и о пустяках. - Хммм. Как интересно. Чем же Вы занимаетесь в свободное время? - спросила Лазурного Звукана Ремилия. - Я, разумеется, БЕГУ БЫСТРЕЕ ВСЕХ, - резко ответил Физическое Явление, Представляющее Собой Распространение в Виде Упругих Волн Механических Колебаний в Твёрдой, Жидкой или Газообразной Среде the Cемейство Афроевразийских Млекопитающих Отряда Ежеобразных. - Бог ты мой, как удивительно, - улыбнулась Алая Госпожа. - И что же занесло Вас в наши спокойные края? - Я... Я БЕЖАЛ, - уверенно ответил COHUK. - Мне нужно достать ХАОТИЧЕСКИЕ ИЗУМРУДЫ чтобы победить КАНДИДАТА РОБОТОТЕХНИЧЕСКИХ НАУК И КИБЕРНЕТИКИ, ДОКТОРА АЙВО ВАСИЛЬЕВИЧА РОБОТНИКА. - Хаотические изумруды, говорите? - изобразила удивление Ремилия. - Знаете ли, у меня в подвале один такой хранится. Правда я слышала, что они безумно дорогие. - У тебя есть один?! - подскочил на месте синий ёж, - Тогда ты должна отдать мне его! Судьба Мебиуса зависит от этого! - Какой героический пыл... Но готов ли ты заплатить цену, соответствующую ему? - Что? Какую цену? Что ты хочешь от меня? - Хмм... - похотливо улыбнулась Ремилия, - В моем поместье, знаешь ли, очень одиноко. Играть...совсем не с кем. Некоторым такое существование кажется очень одиноким, если ты понимаешь о чем я. - К-кажется... Я понимаю, - засмущался Звукенс. - Отлично. Спускайся пока в подвал. Там ты увидишь свою... цену. Проносясь по особняку, Звучер не давал покоя своему воображению. Мысли были смутными и беспокоили его. С одной стороны, он был в предвкушении того, что по логике должно было произойти, но с другой, он совершенно не был готов к этому. "Ну, будь что будет", решил ёж и ворвался в подвал. Его ждал свет тысячи свечей и прохладный воздух. Вместо подвального помещения Звукарь увидел бесконечно длинный коридор. - Что за игры мы тут устраиваем, а? - настороженно произнес он вслух, не ожидая ответа. Но пустота коридора отозвалась ему. Страшным, невеселым смехом. Так смеется хищник, загнал свою добычу в угол. Сонику Ёжику это очень не понравилось. Он сделал то, что делал лучше всего - начал бежать, благо длина коридора позволяла. Смех казалось преследовал его и не давал ходу. Внезапно он увидел перед собой силуэт. Это была не Ремилия, но девочка, похожая на нее, только белобрысая и в ярко-красном платье. У нее тоже были крылья, но на них... - Изумруды! Все семь! Что происходит?! - опешил Синий Ёж. - Ты пришел поиграть? - подала голос девочка. - Поиграй с Френдель! Здесь так скучно и одиноко. Соник начал понимать хитрую ловушку Ремилии, но не думал отступать, даже перед силой Хаотических Изумрудов. - Я тебя не боюсь! - слегка дрогнувшим голосом сказал он. Девочка улыбнулась и внезапно Соник увидел еще троих таких же, вышедших из тьмы коридора. - Поиграй с нами, - хором сказали они. Соник метнулся назад, он бежал так быстро как только мог. Но со временем он осознал, что не может найти выхода. Коридор был действительно бесконечный. "Дело плохо!" - подумал он. - Поиграй с нами, - преследовали его голоса, и Ёжик ускорился еще больше. Настолько быстро, что он не заметил летящий в него Лаветин. Копье пронзило его в самое сердце и вышло навылет. Соник мгновенно умер и его труп некоторое время катился по коридору, влекомый силой инерции. Он уже не видел, как Фрэндле и Ремилия встали над ним, улыбаясь. - Сила изумрудов воскресила тебя однажды, Звукер, - сказала Ремилия. - И теперь это сослужит нам хорошую службу. Соник очнулся в темном помещении. Придя в чувства, что понял, что прикован руками и ногами к стене и полу. Он попытался двинуться, но ничего не получалось. - Кажется, он очнулся, - услышал он голос Ремилии. - Что произошло?! Что вы сделали со мной?! Сейчас я вам... - метнулся было лазурный ёж, но тело не слушалось его. - Какая прыть... Однако ты не можешь противостоять поцелую вампира, - вкрадчиво говорила Ремилия. - Теперь ты служишь нам. И уж поверь, ты сослужишь хорошую службу Фландр. Фланя, он весь твой. Вторая вампирша вышла в свет и Соник с ужасом увидел у нее на поясе тридцатисантиметровый страпон. - Сестра уже говорила тебе как тут одиноко? Я надеюсь ты будешь хорошей игрушкой. Изумруды поддержат тебя в форме достаточно долго... надеюсь. Хехехехе... - Хахахаха - вторила сестре Ремилия. Соник, осознавая безысходность ситуации, мог лишь догадываться об ужасе своей судьбы. Увы, она была не слишком милосердна к нему. Через пару сотен лет и десяток-другой смертей от внутреннего кровотечения он надоел вампирше, и та попросила сестру выкинуть его. Там его, обезумевшего и обессиленного, нашел ТЕНЬ THE ЁЖ, который пнул его в канаву и оставил гнить. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.