ID работы: 7803452

Даже если ты станешь инвалидом, то я буду твоей правой ногой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ч1. Заключение.

Настройки текста
Еще с прошлого года, Бригитта и Хана знакомы. Их сближает какая-то неведомая глазом сила. Каждый бой они вместе, да и никто не видел их в одиночку. Дива, девушка низкого роста, как ребёнок, прыгающий всегда возле своего родителя, болталась под ногами у оруженосца. Но настал тот день, когда Бригитта лишилась своей любви. В одну битву, когда Афина предупредила, что близится волна роботов, как всегда не послушная Сон, ринулась в бой. — Не пущу, — твёрдо заявила шатенка высокого роста, хватаясь за хрупкое запястье Ханы. — Хах! Ты же знаешь, я себе не прощу, если буду сидеть без дела, Бри! — Она легко выскользнула и, встав на мысочки, робко поцеловала ту в горячую от волнения щеку, и убежала, за своим роботом. Прошёл уже час, с того, как Дива была в бою, Бри не могла устоять на месте и резко фыркнула, вставая отдела броню и выбежала с базы. Была зима, жгучая, холод обжигал пухлые щёки девушки, но её совершенно это не волновало, она лишь шла к своей любимой. Вдруг, увидев высокое облако дыма, ломанулась к нему, вторая в снегу. — Хана! — На слезах девушки выступили слёзы, когда она увидела Сон, всю в грязи и, видимо, в крови. Бригитта подбежала к свой половине и положила маленькую макушку на колено. Вспоминая все возможные молитвы, шатенка плакала и медленно гладила Диву по щеке. — Упс… — Коротко и с перерывами буркнула сквозь боль, Хана. — Моя нога… — Обе девушки глянули на левую ногу Ханы, придавленную мехой. — Чёрт… больно, очень. — она приподняла голову и ахнула, слабо ударив Бри кулаком в броню. — Я же просила! Сама справлюсь!!! — Неожиданно закричала Сон, начиная плакать от безысходности и печали. — Закрой глаза, всё будет хорошо, — шмыгая носом, мягко приговорила кареглазая.

***

Раннее утро. Палата на базе. Первое, что увидела Хана, так это взволнованную Бригитта, которая бегала туда-сюда. — А… Привет, я же говорила! — Что ты говорила?! Ты хоть понимаешь, что я чувствовала?! — Она наполнилась к ней, чтобы до неё дошло, но слабая рука водителя мехи, протянулась к щеке и нежно провела. — Я же жива. — Да, но ты… инвалид, и больше никогда не сможешь сражаться в мехе. — Ты же инженер! Сделай что-нибудь! — Даже если сделаю, то ты все равно её потеряешь! Опять будешь рваться в бой, не щадя свой жизни! — Не буду, обещаю, Бри. Девушки обнялись и потерлись носами. — Обещаю, ты больше не потеряешь меня, Бригитта. — И ты меня, Хана. Бригитта поцеловала Сон в лоб и накрыла одеялом, уходя, она улыбнулась. — Тебе нужен отдых, — сказала высокая девчуля и закрыла за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.