ID работы: 780351

Друг познается в беде.

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Т-ты уверен, что это нормально, Соник? - неуверенно спросил Тейлз, глядя на заостренный перламутровый член ежа. Хвостатый не мог точно понять длину органа Соника, но осознавал, что ее будет "достаточно". Достаточно, чтобы заставить его рыдать. - Конечно! Друзья помогают друзьям в беде, правда? - дружелюбно и спокойно ответил Звукарь. - Мой член не опускается уже два дня, и только ты можешь помочь мне с этим, дружище! Тейлз все еще смотрел на друга с недоверием, но уверенность Синего немного успокоила его. "Это не может быть так плохо, правда? Если Соник делает это, значит в этом нет ничего плохого. Он сам говорил, что все нормально, если к тебе прикасается кто-то кто тебе нравится. А Соник мне нравится." - думал Тейлз и, покраснев, мысленно добавил - "Как ёж, я имею в виду". - Поворачивайся и вставай на четвереньки, Тейлз! - ободрил его Лазурный. - Да, вот так, как будто ты сейчас побежишь очень-очень быстро! Тейлз понял, что хотел делать Соник и сдавленно сказал: - Ты точно уверен? Я...я же сру оттуда. - Все нормально, братишка! Расслабься, - развеял все сомнения синий ёж. Тейлз почувствовал теплое прикосновение к своему сфинктеру и в ту же секунду его задница наполнилась чем-то длинным и объемным, как будто в нем сидела монструозная говяха, готовая выйти в любую минуту. Она причиняла не то чтобы боль, но большие неудобства, да и почувствтовалась она там так неожиданно, что лис невольно испустил тревожный вздох. - Отлично, дружище, не волнуйся, все прекрасно, - приговаривал Соник, входя все глубже и глубже в Хвосты. Когда он почувствовал, что Тейлс больше не примет, он начал совершать возвратно-поступательные движения тазовой частью туловища, постепернно убыстряясь. Хвостуна обуяли чувства, которые он не в силах был понять, равно как и обуздать - он начал постанывать, сначала тихо, потом все громче, в такт все убыстряющемуся ритму. - Ох как хорошо идет, - нахваливал анус товарища Звуковая Волна. - Так и чувствую говно твое мягкое, опять чили-догов объелся, негодник? Он вытащил половой член из анала Тейлса и засунул туда палец, провернув пару раз. Тейлз захихикал было, но Соник снова вошел в него, на этот раз с такой силой и скоростью, что Тейлз вскрикнул. - Ничего, братуха, отлично держишься, - приободрил его Соник. - Сейчас разболтаем тебя немного, а то тесно как в трубе у Марио. Тейлз улыбнулся сквозь слезы боли и смятиения, но тут же почувствовал, что к его улыбке что-то прикоснулось. Соник подсунул ему свой палец, побывавший в жопе лиса, покрытый его собственным говном на белой перчатке. Смрад был отвратный, но ёж упорно совал его в рот лисицы. К этому времени Хвостун уже начал получать удовольствие от происходящего и раскрыл было рот от удовольствия, чем и воспользовался Снастник, засунув обговенный палец прямо туда. Но Хвостатому было уже не до этого. Он включился в процесс, двигая бедрами навстречу лучшему другу, но конечно, он был не настолько быстр чтобы достигнуть той сверхвзуковой скорости, с которой Соник ебал его. Посасывая палец друга с видимым удовольствием, сам того не заметя, Хвостин потянул руку к собственному писюну, начав дергать его. Соник, заметя это, перехватил член Тейлза и начал надрачивать его так же быстро как пялил его. Не выдержа такой умопомрачительной скорости, Тейлз, закатя глаза от экстаза, обильно кончил в подставленную руку Сноинка. Тот вытащил свой хуй из обессиленного тела Хвостатора, размазал сперму лиса по его же жопе, оставив его содрагаться в оргазмах на земле. - Что, братишка, уже и устал? Так дело не пойдет! - сказал Соник и показал Тейлзу бичеву, на которую были надеты... - Хаотические Изумруды?! - изумился Тейлз. - Откуда у тебя столько? - Расслабься, бро. Это на настоящие Хаотические Изумруды. Я называю их Оргазмотическими Изумрудами. Эти ребята не обладают особой силой, но они заставят твою простату заискриться, уже поверь мне! С этими словами Саник начал засовывать Изумруды Тлелзу в раздолбанную от ультраскоростной ебли жопу. Тот уже мало что чувствовал и соображал, поэтому Ежевой решил привести друга в чувства. - Что скис? Лучшее еще впереди! - сказал он, поднеся к лицу лиса свой пенис, покрытый слоем говна. - Открывай-ка пошире! Тейлз не видел смысла сопротивляться, анальные изумруды колыхались в его кишечнике, заставляя тело содрагаться в томной неге. Он открыл рот и моментально ощутил в нем вкус говна, его собственного говна, смешанного с густой смегмой ежа. Он боялся закрыть рот и коснуться этого куска порочного мяса языком, и Соник воспользовался этим, вогнав свой член под самый корешок в глотку друга. Повсеместный вкус говна вкупе с давлением на гланды моментально вызвали у Хвостня рвотные позывы и тот блеванул, но Соник предусмотрительно держал лиса за шерсть, не давая убрать голову с члена, поэтому блевотина брызнула во все стороны из-под губ Тейлза. - Оо, хороший мальчик. - Томно, с предыханиями говорил Соник. - Так тепло и влажно... Как раз то что надо... Крепко ухватившись за голову Тейлза, синий ёж начал снова и снова нанизывать его на свой ежеродный орган, получая от этого нестерпимое наслаждение. Хвостун, неспособный толком дышать из-за забивающейся в нос блевни, громко сопел и иногда поперхивался, чем, судя по всему, доставлял Сонику особое наслаждение. Тейлз был в полубессознательном состоянии когда он почувствовал мощную, тугую, вязкую струю, уходящую вниз по его горлу. Он начал задыхаться и кашлять, но Соник так сильно прижимал его голову к себе, что семя брызнуло из ноздрей желтой лисички, вместе с говном и блевотиной. - О да, дружок. Ты отлично помог мне. - Соник, кажется, даже не запыхался. - Спасибо, Тейлз. Ты настоящий друг! Ёж похлопал Лиса по плечу. Тот был слишком занят лежанием на полу и расхлебыванием смеси говна, блевни, смегмы и спермы, чтобы ответить даже движением. - Ах да, чуть не забыл! Настало время проведать наши изумруды! Они классные, правда? С этими словами Соник ухватился за конец бичевы с "изумрудами" и рванул ее, как если бы заводил газонокосилку. Боль пронзила разум Тейлза и тот потерял сознание от шока. Соник, отряхнувшись от крови и говна, пошел дальше своей дорогой. Вскоре оттраханную и униженную бессознательную лисицу нашел на дороге ТЕНЬ THE ЁЖ и пнул его в канаву, оставив там гнить. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.