take me to the party
17 января 2019 г., 22:16
сынкван думает, что этот парень самоубийца. по крайней мере… ему явно не хочется жить? если бы хотелось — он бы убрал свою руку или хотя бы расположил ее выше — на талии. но тот уютненько расположил ладонь на заднице. чужой, естественно.
ситуация напряженная, потому что он не знает имени, не знает где сокмин, который затащил его на эту странную вечеринку, и что-то фруктовое в его стакане подозрительно напоминает пиво, но даже это не перекрывает первый пункт.
повсюду пьяные уже, дрыгающиеся не в такт музыке люди. интересно, думают ли они, что умеют танцевать, — задается вопросом сынкван… а вообще, даже это не отвлекает.
— эй ты… руку свою убери, — лениво тянет сынкван, которому не то, чтобы неприятно, но вот так сразу? даже не на талию? не на плечо?
самоубийца поворачивается к нему и нахально улыбается, обнажая ровные зубы.
— а ты заставь.
подлец. сынкван снова глотает невнятное фруктовое пиво и бросает:
— не уберешь руку с моей — укушу твою.
— суровая угроза.
— а то.
ладонь слегка сжимается, и стакан в руке сынквана сжимается тоже.
— ладно-ладно, принцесса, ухожу, — все таким же мерзким тоном.
— вали, пока я не укусил тебя за что еще.
на белой футболке незнакомца розового цвета большое пятно и сынкван злорадствует — облили? так тебе и надо, зараза. сынкван — в душе где-то — нежненький, вообще-то. может и принцесса совсем немножко, ага. но этот мудак даже не представился, а лапать так сразу полез.
лапать есть, конечно, что… но все равно пошел в задницу! — вопит сынкван про себя. и чертов сокмин куда-то пропал. неудивительно, если где-то рядом сейчас с ним джису.
настолько рядом, хмыкает сынкван, что даже между губами места не осталось. придурок, кто вообще тащит кого-то на вечеринку к джису просто потому, что перепутал автобус и поехал вместо магазина в какой-то сомнительный квартал, где К СЧАСТЬЮ живет тот самый джису :)
— ты нормальный вообще, нет? оставь меня в автобусе, я не люблю вечеринки, придурка ты кусок! — сынкван пытался, истерично завывая на вечернюю улицу и сокмина на ней.
— хватит тухнуть, пошли со мной, — также истерично завывал тогда сокмин, — сидишь дома, гребаная принцесса.
пришлось щурить глаза и елейно интересоваться.
— признай, что ты просто хочешь провести вечер с джису и его губами.
сокмин закатил глаза:
— особенно с последним. не завидуй.
и вот. сынкван в какой-то заднице мира, на его собственной уже побывали чужие руки, сокмин развлекается со своим джису, а сынкван??? сидит и тянет противное пиво??? в одиночку??? нетушки, так дело не пойдет. придется развлекать себя самому.
поэтому он встает, оставляя стакан где-то на столике. (надеясь, что эта дрянь разольется).
его тянут за руку прежде, чем он успевает пройти хотя бы половину комнаты. все тот же мудак, не отпускает и валит на пол. сынкван мысленно и не совсем кроет его матом, потом уже замечая, что рядом с ними еще несколько человек, а у одной из девушек — наен, кажется — в руках телефон с горящим экраном, с которого он успевает разглядеть отрывок огромной надписи «…или действие». ну блять.
— присоединяйся, если не боишься.
— иди к черту.
и так сынкван обнаруживает себя с еще одним стаканом чего-то алкогольного, с руками этого суицидника на заднице и своей очередью в игре. пиздец.
— сынкван поцелуй хансоля в щеку.
кого? чего? вы ебанулись что ли? спрашивает сынкван, но вслух лишь первые два. наен оправдывается игрой, сунен указывает на…
того самого самоубийцу, что сидит рядом с сынкваном. прикольно. — думает сынкван. — теперь хотя бы знаю на чью могилку класть цветочки. одни плюсы, мать вашу.
а хансоль подмигивает и щеку подставляет. КАК ЖЕ ОН БЕСИТ. сынкван приближается, чтобы быстро прижаться губами к… чужим? ЕБАНЫЙ ХАНСОЛЬ. улыбается нахально, сволочь. сынкван дует губы и внезапно щипает того за сосок.
— ты заслужил.
хансоль ойкает и пожимает плечами. и смеется:
— что еще сделать, чтобы заслужить такое?
придурок.
наен кашляет и тыкает по экрану снова. ах, да, они же тут не одни. игра идет своим чередом, сынквану даже весело становится. может, правда, не от игры, а от напитка в стакане, но… не важно.
— эй, хансоль. любимая часть тела соседа справа?
а справа от хансоля… сынкван. классный вечер. ничего не скажешь.
он наклоняется и шепчет сынквану на ухо:
— встань.
— отвали.
хансоль встает и просто тянет его за руку. сынкван нехотя поднимается и утыкается взглядом в экран телефона, выдавшего это задание.
— моя любимая часть в… э…
— сынкване, — шепчет сунен.
— …в сынкване — это…
и прежде чем сынкван вообще успевает что-то понять, хансоль разворачивает его, хватая за плечо, и опускает со шлепком руку на сынкванову…
— его задница.
сынкван думает, что хансоль точно самоубийца. потому что пиздец ему.
— ну, блять, БЕГИ, — он почти что верещит и кидает в хансоля не то подушку, не то какую-то мягкую игрушку. хансоль не долбоеб — он валит отсюда, кидаясь к лестнице на второй этаж. сынкван бежит за ним.
как жаль, что в конце коридора тупик. и как назло хансоль не додумывается открыть какую-то из дверей. сынкван приближается, медленно и крадуче. по лицу понятно — сейчас хансоля будут кусать. (никогда не злите бу сынквана)
хансоль поднимает руки мол «я тут ни при чем, вообще случайно оказался». бесячий какой. в крови сынквана чересчур много алкоголя, поэтому он слегка наклоняется, шепча «заслужил, сука», и кусает хансоля за сосок. пиздец.
что было дальше — кажется, сынквана пару раз приложили головой об стену…
… потому что он умудрился кусаться даже в поцелуе.
просыпаться и видеть лицо противного хансоля рядом — неожиданно. просыпаться без одежды с таким же хансолем — ОЧЕНЬ неожиданно. а вот руки на заднице уже даже какие-то привычные.
— эй ты… руку можешь не убирать, но…
хансоль перебивает, потягиваясь:
— то есть укусил меня и все, дал карт-бланш? спасибо, спасибо, не ожидал.
ЧТО. сынкван отдергивает одеяло и пялится на ягодицу хансоля с четким отпечатком, подозрительно на зубы похожим.
интересно вышло. и кто еще из них самоубийца.
хансоль закидывает руку на голое плечо сынквана, притягивая его ближе к себе.
ах, да, хансоль самоубийца.