ID работы: 7803597

Отчёт для Сайтамы

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня какой-то нервный день. Генос носится по квартире с дневником, записывает секреты Соника. Ну то есть это он это так называет. Пока что я рассказал ему, как готовить тосты, чтобы булка не пригорала, и что делать, если отключают воду ни с того ни с сего. Мальчик позвонил в ЖКХ, довел своей дотошностью работников до полного обслуживания всего дома, остался доволен. Не доволен тут только я. Сайтама привёл ко мне Геноса, под предлогом, что этот чёртов сожитель не даёт ему ни шанса познакомиться с девушкой, своим существованием уничтожая саму гипотезу появления таковой. Я сделал вид, что понял. И что мне не смешно, хотя, судя по чертовому оскалу (не умею улыбаться) Сайтама все же просек, что мне смешно. А вообще начну с начала. Дело обстояло так…» Соник отвлекся от вордовского листа и устало посмотрел на Геноса. Тот отпустил занавеску и сделал вид, что ничего не трогает и вообще сама невинность. Соник вернулся к вордовскому листу. «Итак, на чем я остановился. Ах, да, на начале. Это хорошо, начинать с начала, а то я постоянно начинаю с середины, это уже начинает бесить. И отвлекаюсь на не существенные подробности. Да черт это все дери, я не умею писать, а Сайтама просил предоставить ему письменный отчёт моего времяпровождения с этой железкой ходячей! Видимо, тоже хочет посмеяться… Хотя, я вроде ничего особенного не пишу, просто рассказываю, как есть… " — Генос, мать твою да по фрейдистской теории, отпусти занавеску! Не трогай моего кота, если он решил повеситься, тьфу, повиснуть на занавеске, то это его выбор! Нечего его тероризировать, я ни за что не поверю, что дерганье занавески, на которой висит мой кот, это забота о последнем! Соник выдохнул. Кот свалился с занавески. Генос её отпустил. Соник вернулся к листу. «Нервный день сегодня. Ещё Генос этот бесит! Интересно, как проходит свидание Сайтамы? Склеил лысый кого или нет?.. Вообще ставлю на нет, потому что если кто и стал бы встречаться с Сайтамой, то это или кто-то настолько мудрый, кто не смотрит на внешность, или кто-то настолько тупой, кто вообще не замечает минусов избранника. И черт, я не нас с Геносом сейчас имел в виду!.. Сменю тему. Сам себя умудряюсь достать: талант. Это как, типа, начал писать эту заметку, как отчёт для Сайтамы, упал на уровень гейских шуток. Провал. Однако, чем там занят Генос?.. " Соник вскочил со стула и бросился вырывать стойку из рук Геноса. — На кой-черт ты мою тренировочную модель разбираешь?.. Она и так жизнью побитая. И мной. Не трогай. Не трожь, кому говорю! И распечатанное фото лица Сайтамы обратно повесь. Повесь, кому говорю! И ничего не трогай в моей комнате! Сядь вон, в уголок, книжку возьми. Саморазвитие оно всегда лучше саморазрушения… И разрушения всего, в принципе… Не трогай кота! Генос… Да, вот, бери книжку, молодец. Ой. Не эту. Это… Ммм… Флэш дал почитать. Да, библия БДСМ, а что? Имеем право! То есть, имею! А он не имеет, то есть… Мы не вместе! Чёрт, эта гейская тематика сведет меня с ума… Не трожь кота! Вот, возьми «Книгу ниндзя». Что значит не интересно? Я сам её написал!.. Ой, ладно, черт с тобой, делай что хочешь, только не разбирай стойку и не трогай кота. «Уф… Как этот Генос меня утомил. Иногда мне кажется, что ему не девятнадцать, а девять лет. А что? Поведение соответствует… Так, на чем я остановился?.. А, да, все ещё начало. Так вот. Когда ко мне наведался Сайтама, я даже сперва не поверил!.. Нет, не то, чтобы он не мог вычислить мой дом, я, как бы, недалеко от него поселился, город Z, в основном, пустынный, тут монстры и мы, самые сильные суперге… Мда, пишу, не думая. Суперзлодеи, разумеется! Что до этих супергероев, как будто дело есть кому-то… Так, опять отвлекаюсь. Итак, ко мне пришёл Сайтама и говорит: «Соник, по-человечески, я тебя давно терплю, потерпи и ты. Возьми Геноса на день, мне бы свидание провести, а он… Ну сам понимаешь». Я-то понимаю… Он опять мучает кота… Кот, крепись. В общем, вот так и получилось, что у меня этот обалдуй, и я надеюсь, Сайтама в скором времени за ним придёт…» — Соник, а что ты там пишешь? — Не твоего ума дело! Ты есть хочешь? Можешь приготовить ещё тостов, если, конечно, хочешь?.. — А как ты думаешь, свидание проходит успешно?.. — Откуда мне знать… — Ну как же это. Мы ведь уже три часа сорок шесть минут вместе, а ты все это время пишешь свой текст, и не реагируешь на меня… А мне Сайтама сказал, что он только рад отвести меня на свидание к тебе, лишь бы я ему уединиться не помешал… Соник?.. Соник, а ты чего так зубами скрипишь, зубы болят?.. «… Я ненавижу это всё ещё сильнее. И Сайтаму с его шутками ненавижу. Или они с Геносом всерьёз?.. В меня на полном серьёзе влюбилась эта консервная банка?.. Мы с котом этого не переживём…» — Генос, не трогай кота!.. Иди лучше… меня промеж ушей погладь. Ну что непонятного? По волосам, вот так, и да… Мур-мур… «Отчёт для Сайтамы закончен. Я ненавижу тебя, Сайтама!.. Хотя, вообще, не особо уж сильно… То есть не люблю, конечно… Я, вроде как, Геноса люблю теперь, выхода нет… Ладно, конец отчёта. Дата, подпись. Соник».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.