ID работы: 7803633

Её история

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ребята ехали около полутора часа до караоке, когда они приехали, то ребята уже стояли и ждали их на выходе. -Не, я всё понимаю, мы все вчера пили, но как, КАААК???!?!?! Как можно было оставить родную сестру где-то и просто уехать???- уже в машине возмущалась Захарра. -Да успакойся ты! Не знаю я, как так получилось, я просто уехал. Просто уехал с Васей.- ответил сестре Фэш. -А почему вы уехали?- сразу же начала возмущаться Захарра.- Что такого срочного было, что вы бегом поеха... Аааааа- с ехидной улыбочкой сказала Захарра- Я понялаааа, ха-ха. Могли бы просто сказать, мы бы на часик сходили прогулялись с Ником. Ну что мы, нелюди что ли??? -О чём ты демаешь, Драгоций?!?!? Ничего не было!! Но на самом деле, я не помню, что я тебе сказала, Фэш. Я помню, что пока вы с Ником - рыжая обращалась к Захарре- пели "На большом воздушном шаре", я подошла к Фэшу, сказала что-то на ухо, мы СКАЗАЛИ вам, что мы поехали домой, вы нас с божьей помощью отпустили и мы просто уехали.- абсолютно без эмоций(почти) проговорила Огнева. -Да? Вы нам говорили? А мы остались?- резко стала расспрашивать Захи. -Да, точно, я помню!- сказал Ник.- Василиса подошла к тебе, сказала тебе что-то на ухо, ты помотала головой, потом она подошла ко мне, сказала, что бы я за тобой следил и чтобы мы ничего не учудили. -Аах, вон оно как всё было... Ну лааадно, лааадно, убедили...-прищурив глаза, сказала Захарра. -Кстати, а чё вы уехали то?- поинтересовался Ник. -Да не помню я, говорю же...- озадаченно сказала Василиса. - Если бы помнила- сказала бы. Фэш, ты не помнишь? -Мне кажется, что я вообще мало что помню со вчерашней ночи... -Ладно, сейчас не об этом. Захарра, позвони матери, если что, то ты ходила в магазин за печеньками!- сказала Василиса подруге. -Чего? Ты сбредила?!- начала спрашивать Захи. - Какие печеньки??? -Пока вы спали в караоке, нам позвонили наши матери. Они тоже вместе встречали новый год. И мы с Фэшем сказали, что ты ушла в магазин, поэтому тебя рядом нет, поняла? -Ааааа, ну теперь поняла... -Всё, звони. Девушка набрала мамин номер и стала слушать гудки. -Ал... алло, мам, привееет. Как твои дела? Чем занимаешься? А папа? -Захарра, солнце моё, С Новым годом! Все хорошо, папа спит вместе с Огневым старшим. А мы с Лиссой сидим чай пьём, разговариваем да с Николь играем немного. А ты за чем ходила? -Да, С Новым годом. Яяя ходила в магазин... за печенками... -Да? Ну и какие купила? -Ну те самые, мои любимые... -Это какие?- продолжала расспрашивать Селена. -Ну эти... эти, курабье! Вот! Точно, курабье, там взяла какие то кофейные попробовать, или они какаовные. Ну не помню. -Какаовные, да Захарра? Хахахахахах, откуда ты взяла это слово?! -Ну оно само как-то в голове появилось... вот, ну ладно, мам, там всем передавай привет, я тебя люблю, спокойной ночи! Ооойй, в смысле... Пока! Девушка отключилась. Ребята переглянулись и поехали в магазин, чтобы купить домой минералки. Приобретя всё нужное, они сели в машину. Сразу же открыли и стали пить. Большое количество алкоголя давало о себе знать. Они ещё минут пять сидели в машине в тишине, после чего Фэш повёз Ника домой. Ребята попрощались с другом и поехали к Драгоциям. Зайдя в квартиру, ребята отнесли оставшиеся напитки на кухню и поставили в холодильник. После этого девушки и парень начали убираться в квартире. После полутора часа их трудов(не забываем, что они болеют с похмелья)и трёх с половиной литров выпитой минералки, ребята наконец-то закончили. Они сели на диван и просто смотрели кто куда: Захарра смотрела в пол, Василиса- в светло-серую стену перед собой, а Фэш- в потолок. Каждый задумался о чём-то своём:"Проснулся ли папа с Драгоцием старшим", "Не устроили ли взбучку Нику дома", "Какое оправдание придумать, что-бы Василиса осталась здесь подольше.." (как хотите, так распределяйте, кто что говорит, но идут Вася, Захи и Фэш) -Чтож, тогда...- начала Василиса, но тут Фэш её перебил. -Может фильм все вместе посмотрим? Василиса смотрела своими большими васильковыми глазами, которые были широко открыты, на парня. -Оооо, точнооо. Давайте!- сразу же согласилась Захарра. Тут уже две пары глаз смотрели с вопросом на рыжую. -А давайте, всё равно не хочу возвращаться домой, в пустую квартиру.- с улыбкой на лице сказала девушка. Захарра очень обрадовалась. Она схватила девушку за руку и повела в свою комнату. Там она дала Рыжику серый спортивный костюм в стиле оверсайз, а сама нацепила свою пижаму. Девушки вышли, Фэш тоже уже сидел в спортивном костюме чёрного цвета, который сам Фэш использует как пижаму. Ребята нашли фильм и стали смотреть, усевшись рядом друг с другом. Огнева была посередине, Фэш сидел, облокотившись на подлокотник, справа от Васи, а Захарра сидела, прижавшись к девушке, слева от неё. Так как сегодня было уже 1 января, а на часах стрелки показывали 16:15, то за окном к этому времени начало уже темнеть. Ребята решили посмотреть фильм "Один дома", но спустя 20 минут фильма Фэш услышал знакомое посапование своей сестры. Спустя ещё пятнадцать минут парень понял, что уже и Василиса спит, облакотившись от расслабления на Фэша. Разглядывая спящую Огневу, парень понимал, какие у неё длинные ресницы, восхищался её маленьким, милым и спящим личиком. Удивлялся, как у человека вообще может быть такой миниатюрный, аккуратный носик, на котором можно было разглядеть пару-тройку веснушек. Вот так вот, смотря на предмет своего воздыхания, парень нежно поцеловал девушке голову, после чего и сам заснул. Захарра проснулась самая первая(ну это логично, она и уснула раньше всех) и пронаблюдала такую картину: Василиса тихо и мирно посапывает, облокотившись на Фэша, а парень нежно обнимает её за плечо, как бы оберегая её сон. -Они сто процентов буду встречаться, это просто вопрос времени..- сказала Захарра себе под нос, улыбнулась уголками рта и пошла на кухню. Фэш проснулся от дикого желания попить холодной воды. Он открыл глаза и увидел Васю. Парень нежно убрал свою руку, аккуратно поднял её голову, встал и положил девушку на мягкую поверхность дивана, предварительно положив ей под голову подушку. Убедившись, что он не прервал её сон, парень вышел и закрыл дверь, что бы свет не попадал в комнату. Зайдя на кухню, Драгоций обнаружил там свою сестру, которая в свою очередь просматривала интеренет-магазины в поисках качественных кистей и красок. -О, ты давно не спишь?- спросил парень. -Ну, около получаса уже...- сказала Захарра, не отрываясь от телефона. -А, ясно.- отрезал парень и направился к умывальнику. Открыв кран, парень дождался холодной воды, сполостнул лицо и набрал полный стакан, который был опустошён через мгновение. -Ты Нику писала? Как у него дела дома?- спросил Фэш. -Да, писала, он сказал, что всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.