ID работы: 7803724

Бетти и Джонс

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало любви

Настройки текста
<      Бетти и Джагхет познакомились ещё в детстве. Живя в Ривердейле почти рядом друг с другом, они даже не подозревали, что когда-то они будут больше чем друзья.       Это был первый день последнего года школы. Бетти собиралась и напевала песенку, когда в комнату зашла мама: -Бетти, ты уже готова? Хотя я уверена, что ради Баклана ты соберёшься быстро… -Мам, во-первых не называй его Бакланом! Во-вторых, да я готова. Сев в машину Бет только и думала о Джаге. Ведь она скоро его увидит, совсем скоро. Зайдя в школу она начала озираться, ища Джонса, но её попытки не увенчались успехом. На большой перемене она сбегала в «Попс». Бетти нашла его. Она счастливо подбежала к нему и плюхнулась рядом: -Приветик, Джаг! -Привет, Бетс… Джонс очень переживал и нервничал из-за того что давно её любил. — Бетти, нам надо… — Джаг, пойдем в школу. Мы опоздаем! -Ну ладно…-Джаг поник и поплёлся за девушкой. Во время обратного пути Бет только и думала о Джаге. Она понимала что немного влюблена в него, но не могла ничего с этим поделать. *пришли в школу* -Джаг, я пошла. Увидимся. Надо кое о чём поговорить. Джонс посмотрел на неё влюблёнными глазами и она это увидела и поняла. «Надо будет поговорить с ним про это"-подумала он и пошла на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.