ID работы: 7803729

" Первый раз" от лица Салли

Слэш
NC-21
В процессе
42
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Когда я первый раз пошёл в школу с Ларри, Эш и Тоддом, к несчастью мы были в разных группах на 4 уроках.

В школе я встретил Ларри и удивительно посмотрел на него, так как он никогда не приходил настолько рано* -Привет Ларри, почему так рано? -Даров чувак, да так, решил немного погулять в школе. -А можно с тобой? -Конечно чел)        Пока мы ходили по школе, я почувствовал чью то руку на своей талии * -Л-Ларри!? Что ты делаешь?! -Нечего, а что? Я решил промолчать и прижался к Ларри* Как только прозвенел звонок Ларри отпустил меня и пошёл к себе в группу* Я спокойно зашёл в класс и сел за парту, сзади доносился шёпот и тихий смех.. Я знал что они смеются надо мной и как только они произнесли моё имя, когда смеялись, я не выдержал, встал и крикнул* -ЗАТКНИТЕСЬ ПРИДУРКИ И ушёл из класса* Я сидел и плакал на подоконнике, но потом ко мне подошла Эш* -Салли? Что случилось? -Да так эти придурки опять смеялись надо мной... -Не обращай внимание... Прозвенел звонок* Я шёл в школьный двор и нечаянно столкнулся с Трэвисом * Я хотел просто пройти мимо, но Трэвис яростно схватил и прижал меня к стенке* -Куда идешь принцесса? ~ Я очень покраснел, но это было не заметно под протезом* -Я? Я иду... К Л-Ларри.. -Ларри? К нему ты не должен приближаться) ~ Трэвис наклонился и лизнул мою шею * Я Оттолкнул его, но был слишком слабый * - Куда ты собрался?) ~ Ты останешься здесь~ -Т-трэвис не надо! Продолжение следует) ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.