ID работы: 780380

Darkness.Devil

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы были настоящими монстрами. Наши жизни полны жестокости , предательства и насилия. Мы никогда не состаримся. Время над нами не властно.(с) Мы эгоистичные, безжалостные суки. Жизнь - игра. Правил нет. Есть только боль, ненависть и ирония. Сказка без злодеев - скукота. Ах, если бы вы, люди, слушались мамочек. С огнем играть нельзя. Это опасно для жи-и-изни. Отдай нам свою душу. Тебе ведь нравится зло. Оно манит . Не сопротивляйся. Давай! Шагни в пропасть. Ты будешь счастлив, обещаем. Мы прокляты, нам нечего терять и не к чему стремиться. Только бесконечные, черные будни. Ты ведь считаешь, что где-то глубоко в нас сидит эта мерзкая, бесполезная «доброта». Тебя постигнет очередное разочарование, которое ранит тебя до глубины души. Нам просто адски скучно. Ску-чно. Мы видели все ваши войны. Всю вашу алчную, жестокую сущность. Мы видели ваши души. Вы хотите властвовать, убивать, грабить. Мы вам поможем. Обещаем. /только никому не говори, что демоны лгут. в это уже никто не верит./ К нам приходили за помощью. Они продавали свои душонки дьяволу. Наивные, жалкие существа. Не надейся. Никто не спасет тебя. Зло постигнет всех. Зло уничтожит вас. Сожрет. Выжжет. Оно везде. В твоей семье, друзьях, на улицах. Зло правит миром. Оно сидит в тебе. Мы научились ждать. Сто лет - пустяк. Пока у нас есть вы. Податливые, забавные игрушки. Искуше-е-ение. Вы слабы и уязвимы. Вами легко управлять. Иди поплачь над своей безысходностью. Бог не спасет тебя. Ему наплевать. Ты не веришь в него. Он в тебя. Все честно. (с) Люди - закомплексованные, мелочные твари. Которые верят в то, что герои. Героев не существует. Только мы. Один на один с тобой. Не беги. Не прячься. Мы найдем тебя. Весь мир наш. Вы наши.

Поиграем в наш маленький ад?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.