ID работы: 7803802

Сюрприз от Саны

Фемслэш
NC-17
Завершён
72
автор
muswer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пришла домой с учёбы и просто решила немного вздремнуть. Через некоторое время когда ты уснула, но вдруг услышала, как тебя кто-то нежно поцеловал в лоб, это была Сана. Она пришла на удивление рано. —Ты что-то рано сегодня. Но потом ты заметила что что-то не так. Ты повернула голову и увидела Сану в школьной форме с галстуком. —Я хотела сделать тебе сюрприз, малышка~ Ты залезла на кровать, и Сана тут же села на тебя. Она положила руки тебе на плечи и продвинулась прямо к лицу. —Малыш, я очень сильно скучала по тебе~ Ты была очень смущена такими действиями со стороны девушки. —Я-я тоже скучала. Сана обняла твою шеи и нежно поцеловала тебя. Но секунду спустя она начала действовать решительнее. Она нагло обвела языком твои губы. Ты была ещё больше ошарашена, но приоткрыла рот. Сана слезла с тебя и стала напротив. —Я хочу сделать тебе небольшой подарок. Она не дождалась ответа и сняла пиджак.Она решила станцевать для тебя. В школьной форме.Сана включила музыку и начала.Её движения были очень плавные и сексуальные. Ты уже на месте сидеть не могла. Сана увидела это и подошла к тебе. —Если так хочешь, возьми~ Она произнесла это с коварной улыбкой. Ты сразу же притянула её за галстук к себе, одновременно ухаживая на колени.Японка начала раздевать тебя. А тут всё не могла справиться с галстуком. —Я тебе помогу Она сняла с себя галстук и рубашку, оставаясь в кружевном лифчике. Она уложила тебя на кровать и начала оставлять поцелуи на шее, а рукой спускаться к брюкам. Она расстегнула пуговицу и залезла рукой под нижнее бельё.Ты закинула руки ей на спину, попутно издавая стон прямо в поцелуй. Сана массировала твой клитор пальцами и немного покусывала шею. Она спустилась к твоей груди и одной рукой расстегнула и сняла лифчик. Сана взяла в рот один твой сосок и начала водить по нему языком. Она вставила первый палец и начала медленно двигать им. Ты ещё сильнее вцепилась ей в спину, но старалась не царапать её. Сана начала набирать темп. Она решила водить пальцем вверх и вниз. Спустя некоторое время она добавила второй и ускорилась. Свободной рукой одна взяла твою вторую грудь в руку. Она достала из тебя пальцы и переместила их на клитор. Она немного надавливала на него и медленно массировала. Сана решила довести тебя до конца и ускорила пальцы. Ты закинула на неё ноги и обхватила талию девушки. Спустя минуту таких ласк ты кончила. Сана достала свою руку и облизала пальцы. —Малышка, ты такая сладкая~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.