ID работы: 7803846

Ангел на байке

Слэш
NC-17
Завершён
574
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 19 Отзывы 159 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сегодня утро Юнги началось странно, его ни разу не обозвали по дороге в школу и не избили, а это уже словно праздник, и Юнги впервые за долгое время шёл в школу с хорошим настроением. Охх, если бы он знал, что его ждёт. Как только Мин вошёл в школьный двор, все замолчали и обратили на него внимание, начали перешёптываться. Брюнета немного напугало такое поведение школьников, но он не обращал внимание и шёл дальше. Уже на пороге, возле школьных дверей, Мин увидел Чонгука и его шайку. Один из них подошёл к нему и схватил за плечи, останавливая. — Что проис…? — не успел договорить парень из-за кулака, который прилетел ему прямо в нос. Это был Чонгук. Чонгук ударил Юнги и продолжал бить, пока тот не упал. Когда Юнги упал на асфальт, Гук продолжал его пинать и говорить после каждого удара по слогам. — Не-смей-ко-мне-под-хо-ди-ть. Юнги давился собственной кровью. У него были разбиты нос и губа, а рот и зубы были красные из-за крови, на лице было много царапин, ладони и колени были содраны, к старым синякам добавились новые, глаз был подбит, болели живот и рёбра, а вдохнуть воздух было просто невозможно. Все стояли и смотрели на это, как дикие псы, разве только не кричали: «Ещё». Кто-то даже снимал на видео. Когда Чонгук закончил, к Юнги подошли парни из его шайки и начали добивать Мина. Юн уже не чувствовал ничего и просто смотрел в спину удаляющемуся Чону. В голове был только один вопрос: «За что?». Юнги не понимал. Когда-то Гук его спас, он дал надежду на лучшее, а теперь он собственными руками сломал «Неверленд» Юнги. Почему? А, точно. Потому что Чонгук ничего никому не должен. Если бы кто-то не позвал учителей, то выносили бы Юнги вперёд ногами, впрочем, состояние парня было слишком тяжёлым, и пришлось вызвать врачей, а с ними и родителей. Когда женщина увидела своего сына, она сразу же бросилась к нему. Юнги уже ничего не угрожало, только было много бинтов и гипса. Сломаны два ребра, много гематом и внутреннее кровотечение. На сохранении в больнице парень был неделю, а после ещё три недели дома на восстановлении. В больницу к Юнги один раз пришёл Ёнджин, он рассказал про то, что это он виноват и просил прощения. Мин попросил его уйти, последняя фраза, перед тем как отвернуться к стенке, была: «Ты обещал». Родители хотели разобраться с теми, кто сделал это с их сыном, и завести уголовное дело, но заводить не на кого, вся школа молчит и не сдаёт обидчиков. Сколько бы мама ни спрашивала у Юнги, кто это сделал, он тоже молчал. Просто Мин до сих пор любит. Юнги понимает, что никому его любовь нафиг не сдалась, это ему доказали ещё тогда, на школьном дворе, но всё равно молчит. Свои семнадцать Мин встречает в больнице, как раз последний день. Пока Юнги был дома один, он много думал. Думал о том, зачем вообще родился на этот свет, как вообще могло родиться такое ничтожество. Бракованный. Отсидев свой больничный, Юнги опять идёт в школу. Мин долго стоит и не решается выйти из-за поворота к главным воротам. После того, как все узнали про то, что Юнги гей, начался ад. Если раньше к нему цеплялись только хулиганы то, теперь все пытались как-то унизить и задеть. Обидные слова, подножки, изрисованная парта, разные карикатуры «восемнадцать плюс» с ним в главной роли. Даже фотография, которая висела на стене почёта, была изрисованной, потому что её просто устали менять. С Ёнджином Юнги больше не общался. Каждый день был испытанием. Ещё и дома проблемы. Мама и папа уезжают работать заграницу: их перевели в другой иностранный филиал, и Юнги останется сам. Совсем один. Проводив родителей, Юнги ходил в школу ещё четыре месяца, но всему есть свой предел. Он просто устал. Он никому не нужен. В школе его ненавидят, родители бросили и укатили заграницу. Юнги принимает катастрофическое решение. Это единственный выход. Так думает парень. Ранняя осень, на улице дует прохладный ветер. Вечер. Юнги идёт по тротуару в одной тоненькой футболке без куртки. В полночь на реке Хан очень тихо и спокойно. Парень перелезает через ограждение и стоит прямо на краю, перед пропастью. Юнги закрывает глаза, поднимает голову вверх, держась за перила, и думает в последний раз, зачем он это делает. «Другого выхода нет» Из глаз катятся слёзы, и только Мин думает шагнуть, сзади кто-то говорит: — Эй, эгоист. Юнги пугается и поворачивает голову назад. Там чёрный байк и парень, который на него облокотился. У парня волосы цвета блонд, а сам он одет в кожаную короткую куртку, закрытую на все заклёпки, кожаные чёрные штаны и тяжёлые высокие сапоги, как у солдат. Юнги немного удивляется, как это он не заметил, когда к нему подъехала такая махина, но потом вспоминает, что говорил парень и, утирая слёзы, спрашивает: — Почему эгоист? — Потому что так делают только эгоисты, — парень отталкивается от байка и идёт к Мину. — Эй, не подходи. Я сейчас прыгну, — истерит Юнги. — Ага, — парень подходит к перилам за два метра от Юна и облокачивается локтями. Он достаёт пачку сигарет и зажигалку. — Чёрт. Сигареты есть? — Нет. — Блин. Потом следует тишина. Незнакомец просто смотрит в даль, а Юнги на него. «Красивый» — Ну давай, рассказывай, — говорит он. — Что рассказывать? — не понимает Мин. — Нуу, там, трагичную историю любви, как жизнь ужасна или почему тебя никто не любит, — перечисляет блондин. — А если всё сразу? — Ох, тогда это плохо. Я бы точно напился. — Я ещё несовершеннолетний, мне нельзя. — Хах, парень, если бы из-за этого каждый бросался с моста, население мира уменьшилось бы вполовину, — смеётся парень. — Можно я не буду рассказывать? — спрашивает Юнги — Ладно, можешь не говорить, но тогда слезь, — пожимает плечами блондин и снова смотрит вдаль. — А если всё хреново? Всё очень хреново. Что делать? — снова плачет Мин — Сжать булки и дальше жить, — просто говорит парень и смотрит Юнги в глаза. — Хаха, а если не сжимаются? — смеётся Мин сквозь слёзы. — Сожмём. Эй, ну хватит, иди сюда. Блондин подходит к Юнги и, придерживая его за талию, достаёт с края моста. Юнги хватается за чужую шею и поджимает ноги, чтобы без проблем перелезть через перила. Парни стоят так ещё пару минут. Юнги просто плачет в чужую кожанку, а незнакомец обнимает за спину и голову, как грудного ребёнка. — Ты такой холодный, поехали домой? — спрашивает парень так, как будто он это каждый день делает. — Угу, — мычит Юнги и идёт за незнакомцем. — Какой у тебя адрес? Юнги называет адрес, и блондин надевает навороченный чёрный шлем на голову Мина. — Так как шлем у меня один, то наденешь его ты, тебе нужнее, и так голова застужена, а ещё если просквозит, то вообще в сопли будешь. Юнги впервые за долгое время искренне смеётся, да и вообще, просто смеётся. — Как тебя зовут? — Ким Намджун. — А я Юнги. — Окей, Юнги, держись крепко. Уже возле дома Ким говорит: — Юнги, постарайся дожить до завтра, я за тобой утром заеду, идёт? — Идёт. Нам отъезжает от дома и сигналит, а Юнги возвращается в помещение и улыбается, как дурак, потому что человеческое тепло это круто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.