ID работы: 7803900

Нытик блять

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нытик блять

Настройки текста
— Здравствуй, Тэхён. — Здравствуйте, доктор Бан. — Что у тебя нового? — У меня появился новый друг… — Правда? И кто же это? — Правда он всего лишь галлюцинация. Его зовут Мин Юнги, я познакомился с ним в парке. *** — Эй, привет, — послышалось над ухом у парня, который сидел на скамейке в парке и слушал музыку. Он снял один наушник и увидел перед собой молодого парня примерно своего возраста. — Привет… — с недоверием сказал Ким. — Как тебя зовут? Я могу с тобой подружиться? *** — Он очень любит есть шоколад, — у Тэхёна нахлынули приятные воспоминания с тем днём. Помнит, как тот сидел на скамейке с лежащим рядом пакетом полностью набитым шоколадками разных видов. Тэхён не мог оторвать взгляд, это было так забавно, но люди почему-то странно смотрели на Тэ, но ему впрочем не важно, привык. — У нас с ним очень крепкая дружба, мы ходим вместе в кафешки, в кино и т.п., я как будто нашёл второго себя, просто в другом облике. — Это очень хороший прогресс, господин Ким. — Недавно он умер. — Тэхён отвёл взгляд куда-то в сторону, потому что страшно смотреть в глаза. — Его задавила легковушка, какой-то пьяный ублюдок нёсся на полной скорости и задавил его. — Оу, а это уже совсем не хорошо. — Сейчас я слышу его голос у себя в голове, так непривычно, хоть и знаю, что так было всегда, я ведь просто всё это выдумал. Просто голос в моей голове, ничего больше. Я псих, конченый. — Но почему вы так решили? — Я же уже говорил, он всего лишь моя галлюцинация. *** — Ты можешь рассказать о нем побольше? — сказал доктор, смотря на Тэхёна, у которого уже начал проявляться нервный смешок от вышесказанного. — Конечно, — Тэхёну стало не по себе, но ему надо выговориться, поэтому решает продолжить. -Знаете, я уже говорил, что он — это я, просто в другом облике, не подумайте, что я сказал это из-за того, что очень сдружился с ним. Нет, он и вправду второй я. Точнее мои мысли. Юнги — это мой внутренний мир, вдруг принявший человеческий облик. И то, что он умер, и это не случайно. Он умер, а значит, что умер и мой внутренний мир. Он был тем, кто высказывал мне в глаза, всё то, что в реальном мире я никогда бы и не озвучил… Как-то он сказал мне: «Тэхён, что ты думаешь о своём будущем? Есть хоть какой-то смысл на продолжение?», я промолчал тогда, нечего ответить. Если-бы мы поменялись с ним телами, то «я» сейчас-бы не сидел в этом кресле на приёме у психиатра, а уже давно построил планы на будущее и тут же принялся воплощать их в реальность… но к сожалению так бы не произошло. Он высказывал мне и другим людям всё то, что я бы скрыл где-нибудь у себя в голове подальше, засунув под замок и надеюсь больше никогда не вспомнить. Юнги говорил только правду, ничего больше, и эта правда сжирала меня изнутри, она напоминала о себе каждый день, и в какой-то степени я рад, что больше не увижу его, но я всё так же слышу его голос у себя в голове, который так меня раздражает, но в тоже время не даёт распасться в одночасье как карточный домик.Он говорит такие вещи, от которых мне становится тошно и если бы я попытался сказать это вслух, то это было бы равно тому, что мне в горло напихали мелкие осколки стекла, и при малейшем движении или попытке вдохнуть в лёгкие воздух, моё горло разрывалось от боли. Я всё же благодарен ему, что научил меня наконец-то правильно жить, пусть и таким способом, сводя меня с ума день за днём. Я скучаю по нему, хоть и слышу его голос у себя в голове, но мне хочется большего. Хочется, чтобы он принял тот человеческий облик и вернулся ко мне. Я бы продал душу дьяволу, только чтобы не оставаться один… но вот только вряд ли моя сгнившая душа хоть кому-нибудь понадобится, даже дьяволу. *** Тэхён наконец-то пришёл домой после очередного долгого приёма у психиатра, ему казалось, что он никогда не закончится. Зачем он вообще к нему ходит? «Он ведь даже ни черта не помогает, просто просит меня высказаться, а сам смирно сидит в своём кресле и только кивает на каждое моё предложение,» — думает Тэхён, каждый раз, когда возвращается домой после очередного приёма. — Всё так-же ходишь на приёмы к этому старикашке? — проносится у Тэхёна в голове. Он не спутает этот голос ни с каким другим и в любой момент будет знать, что Юнги всё ещё с ним, но только в виде просто какого-то голоса внутри головы. Он здесь, он только с Тэхёном. — Ты же знаешь, что это необходимо. У меня бы давно крыша поехала без него, мне нужно кому-нибудь высказываться, — говорит Тэхён вслух, попутно заваривая себе кофе. — Да брось ты, со мной тебе в сто раз лучше. Ну, даже если бы и съехала твоя крыша, ты бы остался вместе со мной, Тэхён-и. Согласись, со мной тебе хорошо, до безумия. И он прав. Тэхён бы давно бросил всё к чертям, сошёл-бы с ума и навсегда остался с Юнги… но что-то его всё же держит, что-то не даёт ему сделать нечто подобное. Он всё ещё осознаёт, что нужно двигаться дальше и жить как нормальные люди, но вот Юнги убеждает его в обратном. Маленький дьяволёнок, который подчиняет себе тело и разум Тэхёна. И этот маленький дьяволёнок всё же прав, Тэхён уже не сможет быть как нормальный человек. — Тебе легко говорить, ты не живой, тебя даже не существует. Ты существуешь только в моей голове, — для Тэхёна это звучит как приговор, который отрезвляет его разум раз за разом, когда Юнги манит Кима к себе, но тот не поддаётся. Ему хочется, безумно хочется сделать так, как говорит Юнги, но раз за разом поступает по другому, каждый раз проклиная себя за то, что не сделал иначе. — Ты говоришь верно, Тэхён, всё верно, меня не существует… но я же чувствую, что ты и сам в это не до конца веришь. Я — это ты, я знаю это лучше любого другого, меня ты не обманешь, Тэхён. Хочешь я расскажу почему ты видел меня в облике человека? хочешь? я могу без проблем поведать тебе эту тайну. — Нет! — Тэхён разнервничался и уже почти не осталось сил держать вмиг потяжелевшую до тонны чашку с горячим кофе. — Тэхён, я ведь всё равно расскажу. Ты и сам знаешь это, просто не признаёшь этого. — Нет! Нет! Нет! Не надо, прошу тебя, нет… — Тэхён уже упал на колени и разлил на белоснежный ковёр чашку с кофе. Теперь придётся отмывать. Он смотрит на эту картину и думает о том, что это точно ассоциирует его и Юнги. Белоснежный ковёр — это внутренний мир Тэхёна, его Вселенная, а пятно от кофе — это Мин Юнги, он появился внезапно и тут же стал впитываться в разум Тэхёна точно так же, как кофе в ковёр.От него избавиться проблематично, почти невозможно, а если даже и удастся, то обязательно останется еле заметное пятнышко, которое уже никогда не сойдёт. — Ты просто слишком псих, слишком сошёл с ума, слишком надолго впал в депрессию из-за которой я и возник, из которой я тебя вытащил, но так казалось лишь тебе. На самом деле я только усугублял ситуацию, но каким-то образом тебе удалось меня победить и я как-бы «умер». Я — это зло, которое не даёт тебе спокойно жить. Зло, к которому тебя тянет как ничто другое. Так чего ты так мучаешься? Может быть когда-нибудь придёт конец всему этому? — голос в голове парня,как яд, он отравляет разум Тэхёна и у него сдают нервы. Тэхён понимает, что точно не сможет так больше. Ким несётся на кухню, к ножам. Выбирая самый острый, он скатывается на пол, скользя по кухонной гарнитуре. Тэхён подставляет левую руку наружней стороной к себе и готовится к худшему. — Давай же, чем больше медлишь, тем хуже, — Шепчет Юнги на ухо Тэхёну. Тэхён следует словам Юнги и делает резкий надрез на венах ножом. Открывает рот от боли, но не осмеливается подать и звука, боится, что кто-нибудь сможет его услышать. Он ведь даже и не думал, что будет так больно. В глазах начинает мутнеть и сливаться в единую серую картинку. — Ну и дурак, — это последнее, что слышит Тэхён. Теперь Юнги будет ждать Тэхёна в своём «маленьком аду».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.