ID работы: 780396

Глупый разговор или разрушение запретов

Джен
G
Завершён
53
автор
seotei бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Батя. Прошло уже 2 месяца после этого странного разговора. День тогда начинался как обычно. Я проснулся и поехал в КТЦ. У наших ребят было сложное задание, и ты - вся на нервах. Я прекрасно тебя понимал... Но вечером, я уговорил тебя поехать ко мне домой и поужинать со мной. И, не выдержав, ляпнул то, чего не надо было говорить. Я сказал, что люблю тебя. И ты ответила мне взаимностью. Но, наши отношения не могли развиваться. Потому, что стоит этот чертов запрет. Мы поговорили по душам, и я сорвался. Я наговорил тебе разных глупостей. Сначала открыл душу, а потом плюнул... Я поступил ужасно, сам понимаю. Признаться, что любишь человека, дать ему надежду на счастливую старость, а потом сказать, что между нами ничего не может быть - это жестоко. И ты на меня очень обиделась. Примерно 1 месяц ты меня избегала, не желала видеть, и мы общались только по работе. И эти наши "отношения" стали замечать ребята. Первый со мной поговорил Бизон... Он дал мне один очень полезный совет. "Если любишь человека, не тяни, будь с ним, ведь с нашей работой никто не знает, что может случиться", - посоветовал он. Я решил не тянуть и последовать его совету. И вот спустя 2 месяца, я беру в руки телефон и набираю твой номер. Ты подписана - Риточка. Он - Алло. Она - Алло, с чего бы это? Он - Что именно? Она - Ты звонишь в два часа ночи. Он - Но ты не спишь. Она - Да. Но могла бы. Он - Могла.... Она - Зачем ты позвонил? Он - У тебя один вопрос... а знаешь, сколько вопросов без ответа у меня? Она - Не хочу знать. Он - В этом вся ты. Она - Не надо сейчас меня винить. Поздно. Точка. Он - Но ты хотела услышать мой голос. Она - Нет. С чего ты это решил? Он - Ты же не берёшь трубку на нежеланные звонки и незнакомые номера. Так ведь? Она - Всё изменилось. Он - Ты не меняешься. Положи сигарету. Она - Я ничего не брала. Он - Я сказал, положи. Она - Положила... Он - Ты ведь пыталась меня забыть. Но у тебя не получилось. Правда? Она - Ты мне позвонил, чтобы попрекать? Он - А, эта манера отвечать вопросом на вопрос. Не избегай моих. Она - ...Правда Он - А чего ты сейчас хочешь? Она - Какая разница? Всё равно это пустяки. И это сейчас невозможно. Он - Уверена? Она - Более чем. Он - Открой окно. Она - Открыла. Он - Ничего не видишь? Она - А? Ой... Зачем? Он - Зачем я приехал? Просто хотел того же, чего и ты. Хотел услышать твой голос. Хотел увидеть. Почувствовать запах. Я ведь знаю, что тот разговор 2 месяца назад был глупой ошибкой. Да, ты не виновата. Я сам... Но могу это признать. Потому что ты мое все. Ты - моя жизнь. Без тебя я никто. Скажи, почему ты плачешь? Она - Я соскучилась. Он - Нет, это больше, чем соскучилась... Она - Ты прав. Он - Впусти меня в свою жизнь. Прости меня. Дай мне руку. Она - Всё равно мне никуда от тебя не деться... Он - Улыбаешься... я ждал этого... Она – Может, ты положишь телефон? Я здесь. Он - Прости. Я залез в окно. Она - Почему ты не приехал раньше? Он - Ты бы не пустила. Она - Откуда ты знаешь? Он - Я всё знаю. Особенно тебя. А теперь ложись спать и знай, что теперь я никуда не уйду. Как бы ты не хотела. Она - Я люблю тебя. Он - А я тебя. С тобой было так хорошо. Теперь мне глубоко до лампочки эти запреты. Мне просто хорошо и точка. Больше я тебя никуда не отпущу. И мы заснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.