ID работы: 7804018

nightmare

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

мой котёнок.

Настройки текста
Ночь, кромешная тьма. Все Бобы уже улеглись в свои кроватки, лишь один Шрам не спал. У него давно был сбитый режим сна, поэтому сейчас он просто смотрит разные статьи или же видео. В любом случае, Роберта Лидер победил, теперь можно расслабиться. Снова вставив в свои уши наушники, тот продолжил летать по глобальной сети смотря на разные сайты и фотографии. Вдруг, стали слышны странные звуки, похожие на плач. «Наушники наверное бракованные…» проговорил про себя Шрам и продолжил летать по интернету. Но этот звук лишь усиливался. Всё громче с каждой минутой. Лидер психанул и просто вынул из ушей наушники и бросил их на пол. Но звук не прекратился. «Боже, у меня похоже слуховые галлюцинации.» усмехнулся про себя Шрам. Но звук всё равно не прекращался. Наоборот, он даже усиливался. Любопытство опять берёт вверх над Шрамом и он решает узнать причину этого звучания. Выйдя в коридор, звуки доносились из одной комнаты. Было темно, поэтому, не было видно имя на двери, кому принадлежит комната. Еле дойдя до той злополучной двери, Шрам резко открывает её, и тут… Флэш, лежит в форме эмбриона на полу, весь в слезах. Услышав этот неприятный скрип открывшейся двери, Ртуть открыл свои голубые глазки, которые блестели от слёз. Шрам решил аккуратно подойди к Флэшу, который уже во всю рыдал не обращая внимания на друга. Лидер в свою очередь, поднял этот маленький и лёгкий «калачик». «Калачик» в свою очередь вздрогнул от этого прикосновения, и вжался в кофту Шрама. Кб взял Ртуть на руки поудобнее и направился в свою комнату. — К-куда мы идём?.. — своим тонким и до жути милым голосом спросил Флэши. — В мою комнату, там поговорим о твоей истерике. — немного холодно ответил Шрам. — А-а почему т-ты несёшь меня н-на руках? Я же мог дойти так… — тихо спросил Ртуть. — Так быстрее. — коротко ответил на вопрос Лидер. Дойдя до комнаты, Шрам посадил Флэши на свою помятую кровать. — Так, а теперь, что это за истерика по среди ночи? — немного грубо спросил Шрам. — Э-это не истерика. М-мне просто приснился ночной кошмар, где я опять вас предал, г-где вы все погибли… даже ты Шрам… Я-я… п-прости если п-помешал т-тебе… заикаясь, ответил на вопрос Первого, Ртуть — И давно эти кошмары? — задал ещё один вопрос Лидер. — О-они были всё время после революции… — почти захлёбываясь от слёз, ответил бедный Флэш. — Эй! Только не рыдай, а то ребят разбудишь. — тихо сказал Первый, обнимая своего плачущего друга. — П-прости… — тихо ответил Шустрик, буквально вжимаясь в кофту Шрама. — Сегодня у меня переночуешь. — сказал Лидер, поднимая тёплое и лёгкое тельце Флэша. Первый редко кого-то носил на руках, а особенно Ртуть. Шрам никогда не обращал внимание на внешность, но сейчас он разглядывал изящное тельце Флэша, которое можно спутать с женским, рассматривал эти голубые глазки, похожие на океан и это личико, прямо говорило, что этот человек самый милый во всей вселенной. В животе было странное чувство. Бабочки. Правда Кб этого не знал и думал, что это опять его больной желудок. Наконец положив Шустрика на кровать, Шрам прилёг вместе с ним. Флэши был таким тёплым, можно было спутать его с котиком. По правде говоря, Флэш похож на кота. Любит ласкаться, не подпускает чужих, забавный, немного неуклюжий и самое главное, милый. Первый начал обращать на это внимание. «Почему именно сейчас, особенно в этой, немного интимной обстановке?.. Почему раньше этого не было? Не было симпатии и других чувств… Что со мной…» повторял про себя Первый. «А может я… просто люблю эту милую мордочку?..» такие мысли Шраму пришли по душе. Он обнял почти уснувшего Флэша и прошептал ему на ушко. — Котёнок. — после, обнял Ртуть ещё сильнее и добавил — И тебе больше не приснятся кошмары. Никогда… Я обещаю… — после, положил одну руку на бедро, а другую на впалый животик Ртути. Тот же покрылся румянцем от таких действий. Первый повернул Флэша к себе лицом, всё так же держа за бедра и живот. — И запомни… Ты теперь, только мой~. — прошептал Первый, а после вцепился в сладкие губы Ртути. Флэш же пытался отвечать Шраму, но у него это не очень получалось. Поцелуй был долгим, но для «друзей» он был неприлично коротким. Отстранившись от друга друга, они снова набирают воздуха и продолжают свой страстный поцелуй. — Шрам, м-может спать? — спросил Флэш. — Ну конечно… Мой котёнок~. — прошептал Первый. Вместе, они уснули в обнимку, а снились им не кошмары, а потрясающие сны. — Мой котёнок~  — Только твой~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.