ID работы: 7804073

Ты зависишь от меня.

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
mindless soul. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Объявляется набор стажеров в компанию «Min Group». Ждём активных и способных. Осталось всего пять свободных мест, самый лучший займёт должность стажёра-секретаря для директора компании. Набор проходит до конца недели, начало в девять часов утра». Чимин возвращался из магазина, когда увидел это объявление. Он был рад, что компания его мечты открыла набор стажеров, поэтому с дурацкой улыбкой во все тридцать два побежал домой собирать нужные документы для резюме. В свои двадцать пять Пак действительно обладал неким талантом в сфере создания и разработки различных игр, поэтому его часто звали в самые разные успешные компании, но долго он там не задерживался, почему-то работодателям казалось, что если их подчиненный имеет смазливую мордашку, а такая у Чимина явно имелась, то нужно обязательно распустить свои наглые ручонки к столь привлекательному и, как кажется на первый взгляд, на все готовому ради должности парня. Но все они ошибались, Паку не нравилось это излишнее внимание, поэтому он без всяких сожалений покидал ту или иную компанию и искал что-то действительно стоящее и подходящее. Придя домой и подготовив все необходимое для собеседования, Чимин отправился в ванную, дабы принять контрастный душ, а после отправился в спальню. Он хотел сегодня лечь пораньше, но из-за переживаний сна не было ни в одном глазу, и все же ему удалось уснуть, хоть и к утру. Проснувшись в восемь утра, Чим вскочил с постели, быстренько сбегал в душ, а после, съев в спешке пару бутербродов, вылетел из квартиры. Он боялся опоздать, несмотря на то, что живет недалеко от компании. Паку удалось прийти вовремя, ну, почти вовремя. Он, пройдя пост, побежал к лифту, который уже начал закрываться. – Подождите, пожалуйста, – крикнул он. И чья-то худая бледная рука придержала ему двери. – Спасибо, – отдышавшись, произнес Чимин. – Вам на какой этаж? – спросил мятноволосый парень. – На 8, мне на собеседование. – Пак не знал, зачем сказал это незнакомому парню. В голове у ухмыльнувшегося мужчины пронеслось: «Так ты на собеседование, интересно». Всю дорогу они ехали молча, но Чим спиной чувствовал пристальный взгляд на себе, от чего по телу пробегал табун мелких мурашек. – Может, перестанете так пялиться на меня? – Ему не нравилось, когда его так откровенно разглядывают, ведь постоянно вспоминает своих предыдущих директоров, хотя, чего уж скрывать, внимание со стороны такого красавчика ему определенно нравилось. – Ты красивый. – Я знаю, – одновременно ухмыльнувшись и покраснев, произнес Пак. Это здорово развеселило мятноволосого. – Мин Юнги..., – начал было знакомиться он, но неожиданно двери лифта раскрылись, и брюнет выбежал, ничего не ответив. Чимин прекрасно услышал парня, просто сильно опаздывал и теперь корил себя за то, что не успел познакомится с этим красавчиком. Перед нужным ему кабинетом было очень много народа, каждый пришёл сюда, чтобы испытать счастье. Прошёл примерно час, а Пак все ещё сидел, люди один за одним заходили в кабинет и почти сразу же разочарованными выходили. Осталось три человека на одно место, то самое, и если до этого Чим чувствовал себя спокойно, то теперь он нервно теребил края своего пиджака потными от волнения ладонями. Зайдя по приглашению в кабинет, он присел на стул, положив резюме на стол. Молодой человек со светлыми волосами начал задавать вопросы, на которые Чимин без запинки отвечал. Его собеседник был красив, и имя, которое Пак прочитал на бейдже, было точно таким же. Ким Тэхен. При выполнении заданий Чим сильно волновался, но, как ни странно, справился с ними безупречно. – Подождите в коридоре, – произнес Ким. Пак вышел и тяжело выдохнул, он надеялся, что все получилось. По истечении 10 минут из кабинета показался светловолосый. – Пак Чимин, поздравляю, должность стажёра-секретаря ваша, завтра можете приступать, – проговорил парень и ушёл. Главный герой впал в ступор, он не мог поверить, что его взяли в «Min Group». Неужели его мечте все-таки суждено осуществиться?

***

Утром Чимин проснулся рано, ночью ему снова не удалось выспаться – бессонница тому виной. Встав с кровати, поплелся в душ, а после на кухню, дабы быстренько перекусить. Спустя час Пак был на работе и, подойдя к ресепшену, узнал, где именно ему предстоит работать, а после отправился на заветный девятый этаж. Всю дорогу он провел в одиночестве, думая о том, как встретится с директором компании, почему-то казалось, что он будет полным и лысеющим пожилым мужчиной. И вот двери лифта открываются, выпуская Чимина. Он направляется к единственному находящемуся здесь кабинету и, подойдя он видит перед собой дверь, на которой висит золотая табличка с именем. «Мин Юнги» – читает Чим, и его рот открывается в немое «О», а мозг воспроизводит вчерашнюю встречу в лифте, от чего его начинает слегка потряхивать. Помедлив ещё несколько секунд, он все-таки входит в кабинет и потупляет взгляд в пол, разглядывая свои чёрные туфли и чувствует, как его щеки окрашиваются в пунцовый цвет. – Ну, здравствуй, Пак Чимин, – с ухмылкой произносит директор. Пак удивлённо поднял глаза, обращая внимание на не формальность Мина, и тут же замирает, смотря прямо в глубокие темно-карие глаза, в которых можно утонуть. И он, кажется, тонет. – Может, вы перестанете на меня так пялиться? – повторяет вчерашнюю фразу Чимина. Пак тут же приходит в себя и вновь опускает взгляд. – Итак, я надеюсь, ты будешь беспрекословно выполнять мои поручения, иначе на долго тут не задержишься. Чим лишь молча кивает, а затем получается свое первое задание и отправляется его выполнять. Ему даже удается ближе познакомиться с тем парнем, что проводил собеседование. Это Ким Тэхен, он из арт-отдела. Паку кажется, будто его новый друг сумасшедший, словно из другого мира, но это не может не нравится ему, тем более что от этого Ким не становится менее квалифицированным в своей сфере.

***

Как-то раз Чимин сидел за своим столом, занимаясь отчётами, как вдруг из ниоткуда появился начальник, и от испуга Чим выронил ручку, а затем, встав, начал медленно наклоняться за ней. – Господин Пак, я уже не раз замечал, какие недвусмысленные взгляды Вы на меня бросаете, поэтому предупрежу: если пытаетесь соблазнить меня, надевая такие обтягивающие штаны, глядя на которые еще раз убеждаешься, что у Вас определенно шикарный зад, то ничего не выйдет. На эти слова Чим лишь рассмеялся. Стоит отметить, что как-то даже очень нервно. А потом, увидев недобрый взгляд своего начальника-красавца, произнес: – Кхм, простите. Юнги был немного ошарашен таким поведение, он впервые слышал смех своего подчиненного, и теперь тот отдавался приятным эхом в голове. От смеха глаза Чимина превратились в щелочки, и это выглядело так мило, что Мин не сдержался и подошёл к нему вплотную. – Ещё раз посмеётесь надо мной, и у Вас будут большие проблемы, – прошептал в самое ухо Юнги и обвел своим языком по ушной раковине, вызывая у младшего мурашки. Пак громко сглотнул и покраснел, начиная от кончиков ушей и заканчивая ключицами. До конца рабочего дня он честно пытался работать, но не выходило, так как мысли были заняты начальником. Он вспоминал его тонкую белую рубашку, которая никогда не скрывала идеальные линии пресса, и обтягивающие черные брюки, которые, между прочим, тоже не скрывали его подкаченной задницы. Неужели все его взгляды действительно были замечены? И разве были они на самом деле такими двусмысленными? После работы Чим направился в кафе, расположенное недалеко от офиса, где встретил Тэхена и все ему рассказал о сегодняшнем случае. Тот, выслушав друга, стал тихо посмеиваться. – Кажется, ты ему нравишься, – произнес он вскоре. – О нет, не говори глупостей. Он нереально красив, просто божественен довольно симпатичный, может быть, к нему до меня кто-то приставал, поэтому неудивительно, что он пытается таким образом защитить себя. – Значит, тебе он не нравится? – начал Тэ. Нравится, но я даже себе пока не могу в этом окончательно признаться, не говоря уже о ком-то другом. – Нет, у нас сугубо деловые отношения. И не смотри так на меня. – Чимин~а, в этом нет ничего плохого, – опять завёлся Ким. – Ай, я же сказал, – психанул Пак. – Мне пора, увидимся завтра. И отправился домой. Там он довольно быстро уснул из-за слишком насыщенного дня, а утром проснулся и вышел из дома пораньше, ведь предстоял важный день – просмотр демоверсии новой игры. В лифте Пак, как ни странно, ехал со своим начальником. – Доброе утро, господин Пак, – произнёс мятноволосый. – Доброе, директор Мин, – очень тихо сказал Чим. Брюнет все это время не поднимал глаз. На каком-то из этажей зашла толпа и прижала Чимина в угол, где стоял Мин. Пак покраснел, как рак, ему было не удобно стоять, поэтому он пытался найти более удобное положение для себя и не замечал, что трется своим бедром о чужое, пока не услышал тихий рык старшего. – Если ты сейчас же не остановишься, то я выебу тебя. Прямо. Здесь. – прошептал Мин, обжигая своим дыханием ухо Пака, от чего брюнет тут же перестал двигаться. Хотя очень хотелось проверить, выполнит ли свое обещание Юнги.

***

Проба демоверсии прошла хорошо, даже отлично. – Господин Пак, останьтесь пожалуйста, – заявил директор Мин, когда Чим был уже почти что за дверью. Вернувшись, он начал потихоньку приближаться к начальнику. Подойдя ближе, оперся своим задом о стол рядом с креслом директора. Почему-то казалось, что сейчас он может позволить себе все это. Мин встал и подошёл вплотную к Паку, и у того сбилось дыхание от этого действия. – Ты опять надел эти брюки, – тихо сказал старший, внимательно изучая совершенное тело своего подчиненного. Руками. – Да, специально для Вас, – срывающимся голосом произнес брюнет, ухмыльнувшись в конце. – Молодец, малыш. И никаких границ между ними не осталось. Мятноволосый снял с себя галстук и завязал запястья Минни, развернул его и уложил на стол, и тому пришлось оттопырить свой зад. Мин стянул штаны с боксерами с младшего и дотронулся до его возбуждения, и от этого вида ему самому стало тесно в штанах, но он сдерживался изо всех сил. Смазки у них не было, поэтому он сунул три пальца в рот младшего. Чим начал посасывать пальцы старшего, играясь и прикусывая кончик каждого. Когда пальцы были достаточно мокрыми, Мин вытащил их, вошёл одним в Пака и сразу попал по заветной точке, тут же услышав громкий стон наслаждения. Чимин быстро привыкнул и сам стал насаживаться уже на два пальца, за что получил сильный шлепок по заднице. – Малыш, ты зависишь от меня, поэтому не делай так, иначе придется тебя наказать. Затем Юн стал трахать Минни тремя пальцами. Сдерживаться он уже не мог, поэтому стянул с себя одежду и достал презерватив из кармана. Пак удивлённо вскинул бровями. – Вы всегда носите презерватив в кармане своих брюк? – задал вопрос он. Ему было неприятно знать, что он не один, к кому так прикасается Мин. – С того дня, как ты начал здесь работать. Мне чертовски хотелось выебать тебя на всех поверхностях. Пак не успел ничего ответить, Юнги вошёл сразу на половину, и младший закричал от боли. – Потерпи, малыш, я буду аккуратен, – произнёс старший, успокаивающе целуя шею брюнета. Как только Пак привык, Мин вошёл до основания, услышав громкий стон наслаждения. Он начал медленно двигаться, все время задевая бугорок нервов, от чего Чим выгибался в спине, все больше оттопыривая свой зад. – Еще, ахх. Быстрее, – стонал Минни. Мятноволосый не выдержал, он начал вдалбливать младшего в стол, крепко держа его за талию – завтра на ней наверняка будут синяки. Пак стонал все громче и громче и от возбуждения сам толкался бёдрами на член старшего, из-за чего получал шлепки по своей заднице. Чим кончил, даже не прикасаясь к себе, а после нескольких грубых толчков Мин сам излился в младшего. Он развязал руки Минни, а тот в свою очередь тяжело выдохнул, потирая красные запястья. Юн поцеловал их и попросил прощения. – Прости, просто со связанными руками ты выглядел ещё более сексуально. Пак лишь улыбнулся и поцеловал Мина, это был очень чувственный поцелуй, их языки сплетались друг с другом в жарком танце. Вскоре они не хотя отстранились друг от друга, издав характерный громкий звук. Чимину было волнительно сейчас, он не знал, какие теперь между ними отношения, вдруг то, что сейчас здесь произошло, было чисто из спортивного интереса. Ну да, новый симпатичный сотрудник, почему бы не попользоваться им разочек. – Хеей, о чем задумался? – нежно-нежно спросил старший, дотронувшись до щеки брюнета. Пак отвел взгляд. – Да так, не бери в голову, – тихо произнес он, вырываясь из его рук. Юнги лишь сильнее прижал его к себе. Ему не хотелось выпускать из своих объятий Минни. Ни сейчас, ни в дальнейшем. – Я надеюсь, ты не думаешь, что это была, так сказать, разовая акция? – заметив, как на этих словах Пак дернулся и поднял на него свой взгляд, Юн продолжил бесцветным голосом. – Серьезно, такого ты обо мне мнения? Чиму не хотелось огорчать старшего. В самом деле, разве может человек, ничего не чувствуя к своему партнеру, дарить ему такие приятные и ни с чем несравнимые ласки. – Нет, конечно, нет. Я просто не знаю, что будет дальше с нами, – неуверенно произнес Пак, по-прежнему избегая взгляда своего начальника. – Глупый, разве не понял, что отныне ты только мой, – не спрашивает, утверждает. Это определенно ободрило младшего. – А ты? – А я, Минни, твой, – улыбнувшись, сказал старший, а после подарил своему любимому подчиненному сладостный и многообещающий поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.