ID работы: 7804138

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утренние лучи врываются в комнату через приоткрытые шторы. Ударяя прямо в лицо юноши, что спал в кровати. Сладко причмокивая своими пухлыми губками. Из-за приоткрытой двери доносились запахи готового завтрака. Но и это не смогло разбудить его. Только папа который поцеловал юного омегу в лоб, и начал нежно перебирать мягкие пряди на голове омеги, помогли разбудить эту соню. - Привет,папа, - улыбнулся омега, показывая свою улыбку "сердечко". - Я рад что ты проснулся, милый , - улыбнулся в ответ молодой папа - Быстрей вставай. Сегодня отец не сможет отвести тебя в школу, так что это сделаю я. Ты не против , солнце? - Конечно нет, я вас обоих одинаково люблю, - промурлыкал, как довольный кот Кенсу. - Завтрак готов, так что быстрей умывайся , и спускайся вниз. Я пошел наливать нам чай, - сказал Минсок, и подмигнув своему сыну ,ушел вниз. Через 10 минут Кенсу умывшись, и одеты в школьную форму спускался вниз. В прихожей он посмотрел в зеркало, и улыбнувшись своему отражению прошел на кухню. Там как всегда сидел его брат Бэкхён, который копался в своем телефоне, быстро пил свой кофе, и улыбался чему-то. Стоило Кенсу сесть на стул рядом с братом, как его затянули в объятия , и поцеловали в щеку. - Ну , Бэкхён, я же только помылся, - сказал младший омега, потирая свою щеку. - И тебя с добрым утром , братик,- улыбнулся Бэк. И получив ответную улыбку, он допил кофе, и положил телефон в задний карман джинс. - Ну все, я ушел в универ! - сказал он после того , как поцеловал папу и брата. - Может,тебя подвезти? -спросил Мин , пройдя в прихожую, и смотря на сына, который уже успел одеть обувь. - Нет,спасибо. За мной заедет Чанёль ,- сказав это парень заулыбался как влюбленный идиот. - Хорошо, будь осторожней, - сказал Мин, перед тем как Бэк вылетел за дверь. Пройдя на кухню он увидел что Кенсу уже закончил есть, и сейчас стоит и моет посуду. - Милый, оставь. Я потом домою, - сказал папа, смотря на спину сына. - Я уже все! - Кенсу обошел отца, который стоял посреди кухни, и взял свой рюкзак - Ну что, поехали? - Конечно, - взяв в руки ключи от дома и машины, папа с сыном вышли из квартиры. Стоило Кенсу войти в класс, как к нему подлетел его друг, Лухань. Лухань - омега,китайский олень, очень часто улыбается,милый,добрый,общительный и всегда поможет. У него был легкий и сладкий запах - Апорт (сорт яблока). - Ты сегодня рано пришел - Лу вопросительно приподнял одну бровь, якобы ожидая ответа. - А, меня привез папа - Кенсу закатил глаза - Почему это тебя интересует? - спросил Кёнсу, не понимая почему его друг начал замечать такие вещи. - Я сегодня в школе уловил один крышесносный запах - закрыл глаза Лу, вспоминая нотки карамели в этом запахе - Я тогда проходил рядом с учительской, и оттуда доносился этот запах, рядом был еще один ,но сильнее чувствовалась карамель. Как думаешь,может это мой истинный? - заулыбался Лу. - Я надеюсь ,что этот альфа не сорокалетний дядя с пивным пузом - начал смеяться Кенсу. - Эээй! - Лу дал подзатыльник своему другу. - Успокойся, Лулу - сказал Кенсу протирая ушибленное место - Это было больно. - Так тебе и надо. И кто сказал , что можно звать меня Лулу? - рассердился старший, но потом ухмыльнулся - Я же не называю тебя Додо. - А ты попробуй - показал свой оскал , Кенсу - Я тебе... Договорить Кенсу не дал звонок, который спас жизнь одному оленю. - Мы потом договорим - одними губами проговорил, Су, садясь на свое место. Дверь в класс открылась и оттуда показался учитель Чон , который разговаривал с директором Кимом. Мило улыбнувшись и кивнув директору, учитель вошел в класс. Этот омега всегда выглядел опрятно. Сегодня на нем была- легкая мятная рубашка и зауженные к концу штаны. Не зря за ним хотят приударить несколько альф сразу, среди которых есть и директор Ким. - Здравствуйте, дети! - улыбнулся своему классу учитель. - Здравствуйте, учитель Чон - лениво проговорил класс. - Вы какие-то усталые сегодня - учитель оглядел весь класс - У меня есть новость,которая развеселит вас. По крайней мере , я так думаю. - В ваш класс перевели двух человек - сказал учитель Чон, улыбаясь - у одного из них были дела, так что он отправился и придет завтра,так что сегодня будет только один из них. - Входи - учитель посмотрел на дверь. Увидев его все омеги, включая Кенсу, ахнули. А альфы оценивающе посмотрели на него. Это был альфа. Очень красивый альфа. От него исходило карамелью. Высокий, с отличным телосложением, так что школьная форма была ему как раз, его волосы были высветлены в блондинистый, у него была модельная внешность, карие глаза, прямой нос,его нижняя губа была больше верхней,но это ему шло. Он не улыбался. Он осмотрел класс и остановился где-то рядом с задними рядами, а потом быстро вернул взгляд на учителя. - Представься, пожалуйста - учитель улыбнулся. - Эм.. Меня зовут О Сехун. Я буду учиться с вами до окончания старшей школы - поклонившись, немного кривовато улыбнулся он. Омеги умилялись шепелявости Сехуна, на что альфы лишь хмыкнули и вернулись к своим прежним делам. - Можешь сесть сзади Джунэ, а твой друг сядет рядом - учитель показал на задние ряды. После этого Сехун поспешил на свое новое место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.