ID работы: 7804138

Новый мир

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Вот уже три часа омеги ходят в торговом центре. Просматривая все бутики на пути. Что странно ни один из них не устал. Но примерно через полчаса, когда руки до нельзя заполнены пакетами, они решают зайти в кафе. Они устроились в милом уголке. Поставив вещи рядом они приняли у официанта меню. Им оказался очень красивый бета. Он улыбнулся омегам, от чего те тоже просияли. Хань заказал американо и пирожные, а вот Кёнсу потянуло на тирамису. Когда-то он ел его с Бэкхёном в одном кафе, и отпечаток этого десерта остался у него в памяти. Им сказали подождать пятнадцать минут. Они согласно кивнули и принялись болтать. - Ты точно понравился этому парню - сказал шепотом Хань немного приблизившись к Су - Он взгляд от тебя не отводит - Хань хихикнул. - Успокойся ,Хань, он просто смотрит - к щекам против воли начала приливать кровь. - Он красивый, может сделаешь его парнем на день? Или нашел уже, и мне не сказал - Хань приподнял одну бровь. - Никого я не нашел - Кёнсу надул щеки. - Тогда познакомься с этим бетой. Он же тебя взглядом пожирает. И кажется он нашего возраста. О он идет. - Хань рассмеялся . - Вот ваш заказ - официант начал ставить заказ на стол. - Спасибо - ответили вместе омеги. - Желаете еще что-то? - видно было что он обращался именно к Кёнсу. - Нет , спасибо, если что мы вас позовем. - Хорошо - бета поклонился улыбнулся и ушел. Хань дождался когда он отойдет и сказал: - Омо, какой он хорошенький. Су-яя, не потеряй шанс - у него заблестели глаза. - Давай лучше есть - Су взял ложку когда увидел записку. Он взял ее и открыл. "Почему такой милый молодой человек без пары? Дай мне свой номер , и я сделаю то чего ты хочешь. - Чонсок- " - Что это? Это он написал? Дай посмотреть - не угомонялся старший. Но когда понял ,что его не услышали просто взял записку из рук До. - Это же твой шанс Кёнсу. Соглашайся. Я напишу твой номер. Кёнсу ничего не ответил, потому что он чувствовал запах весеннего дождя. Когда он начал искать источник , то увидел ЕГО в компани одной омеги. Было видно что это омега. ОН улыбался этой омеге, и делал вид будто не замечает взгляд на себе. Хотя от запаха в штанах становилось тесно. ОН упорно делал вид не знающего. - Алло , Олень вызывает Пороро - Хань помахал рукой перед лицом младшего. - А? А, да - Кёнсу посмотрел на Лу. - Что с тобой? - Все хорошо - Точно? - Да, не волнуйся Хань все же написал номер Кёнсу на салфетке и отдал ее официанту. Когда они выходили из кафе бета схватил Су за локоть: - Пожалуйста, скажи свое имя - Чонсок посмотрел умоляющим взглядом . - Кёнсу. До Кёнсу - ответил Су смотря на то как его нога смотрелась на полу. - Ты такой милый - Чон убрал волос омеги , что попадал ему в глаза , и отправил за ухо - Я обязательно тебе позвоню. - Хорошо - из-за жеста беты омега совсем засмущался ,и его голос спал на нет. ОН следил за всем этим , и сжимал в руке вилку так сильно, что его костяшки побелели. Когда ОН наконец выздоровел и почувствовал запах сирени , чуть не сошел с ума. Ведь рядом с ЕГО ОМЕГОЙ стоял бета и мило переговаривал с ним. Вечером того дня на телефон Су позвонил незнакомый номер. - Алло, кто это? - Кёнсу ,это я Чонсок. Помнишь меня? - Да, конечно - Отлично. Давай встретимся и погуляем ? - Э... хорошо , я не против . Где встретимся? - Давай возле парка рядом с торговым центром? - Хорошо - Жду тебя там к шести. Пока~ - Пока - Алло, Хань -Что? - Я не пойду в клуб, и тебе не советую - Почему? - Помнишь Чонсока? Он мне позвонил и мы идем гулять. - ЧТО ? О боже , Кёнсу, я рад за тебя - Я тогда пошел готовиться. Всё ,пока - Стой - Что еще? - Ничего не делай, я сейчас приеду и помогу тебе. - Ладно Лухань даже выбрал Су одежду. На это было больно смотреть. Или было больно только Кёнсу. На него надели черные,ОЧЕНЬ облегающие джинсы. Его зад отказывался влезать туда минут - 10. Но после долгой борьбы, все таки влез. Наверх ему нашли бордовый свитер - средней вязки. И кеды того же цвета. Ханю не хватало того, что зад Кёнсу может привлечь много похотливых альф и бет. Так он еще захотел накрасить Су. И он накрасил его. Когда Су решил что это будет только тоналка, он ошибался. Ооочень ошибался. В зеркале на него смотрел какой-то парень , с подведенными глазами, с накрашенными бровями, и прической как у крутых айдолов. Это был не Кёнсу. - Я не пойду так. - Пойдешь, - Хань по дьявольски ухмыльнулся. - Почему? - Ты опаздываешь, - Хань показал на часы, которые висели на стене. - О , неееет, - Су начал быстро собираться. - Удачи~, расскажешь мне что было потом, - Лу махал закрывающейся двери. - Прости , я опоздал, - Су ПРИБЕЖАЛ на место их встречи, где уже стоял Чон. - Ничего, я пришел 3 минуты назад. Если честно я думал , что опоздал, - Чонсок заулыбался. - О, правда? - Су удивился. Чонсок тоже опоздал, Су не один такой. Чонсок такой милый ,когда улыбается, и красивый, он всегда красивый, и сексуальный. Божееее - Да, - Сок кивнул - Куда пойдем? - Я не знаю. А куда ты хотел? - Давай просто прогуляемся по набережной, м? - Чонсок взял руку Су в свою и сплел их пальцы. - Х-хорошо, - Су чувствовал , как начинает краснеть. - Ты такой милый, когда стесняешься. - Прекрати - Хорошо, - Чонсок растрепал волосы Су - Пошли. За 30 минут ходьбы Чонсок успел купить Су мороженое, и заставил его краснеть многоо раз. Все было хорошо, но Су казалось что за ними кто-то идет. Это продолжалось , пока Чонсок не пошел что-то покупать (он не сказал что), и не оставил Кёнсу сидеть на лавочке. Тогда кто-то резко поднял Су и повел его за руку вдоль ларьков. Этот кто-то сильно сжал руку Су. И когда они остановились у ларька с булочками. Кёнсу почувствовал дождь. Весенний дождь. - Ч-что ты тут делаешь? - Су смотрел на свою руку , которую до сих пор держали. - А ты? Как ты можешь ходить с каким-то бетой, когда нашел истинного?! - Кай поднял голову Су за подбородок. - Скажи мне! Почему не я? Почему бета? Я так взбешен. Мой омега заменил меня бетой, - Кай смотрел ему в глаза. Показывая всю боль , которую чувствовал. - Я .... - Что? - Я просто..... Прости - Кёнсу чувствует как из под ног уходит земля. В глазах начинает темнеть, и последнее что он чувствует, это мягкие объятья весеннего дождя. Открыть глаза дается с трудом. Боль пронзает всё его тело. Открыв глаза , он видит белый потолок, в центре которого красуется огромная люстра. Он не может вспомнить,как попал в это место. Он поворачивается на бок ,и видит ЕГО. Он спит в кресле, напротив кровати. В домашней одежде, с мокрыми волосами. Кёнсу пытается встать с кровати, и случайно задевает рукой тумбочку, которая качается из стороны в сторону, но не падает. Зато просыпается Он. - С тобой все хорошо? - Да,- Кёнсу все еще сидит к нему спиной , он не может сдвинуться с места. Кёнсу чувствует ЕГО запах, и хочется , очень хочется, подойти и обнять Его, но нельзя. Наступает гробовое молчание, которое разрушает Су. - Я наверное , п-пойду, - Су быстро выбегает из комнаты, и оказывается в ОГРОМНОЙ прихожей. Он находит свою обувь , когда слышит. - Ты не ответишь на мои вопросы? Су не отвечает, он просто уходит. Когда он заходит домой , его сразу крепко обнимают. Это был Мин. Бледный Мин, с кругами под глазами. -Где ты был, Су? - его осматривают с ног, до головы, а потом с шоком в глазах смотрят на него. - От тебя пахнет альфой? Су , ответь мне, - на него смотрят два обеспокоенных глаза. - Да , пап, - Кёнсу низко опускает голову пряча глаза под челкой. В этот момент в прихожую заходят Чондэ, Бэкхён и Лухань. Последний налетает на друга и крепко обнимает. - Я так волновался. Где ты был? - Потом скажу, - Су слабо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.