ID работы: 7804145

Что это за цветы?

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Камелии

Настройки текста
Эхо приумножало громкий кашель, раздающийся по всему пустому этажу. Абсолютно бледный и обессилевший Драко облокотился о край раковины с ужасом глядя на бутоны перед ним. Это случалось и раньше, но теперь розовые лепестки были окрашены его кровью, и с каждым разом цветов становилось всё больше. Стоило огромных усилий добыть информацию об этой болезни, и все что он о ней знает - лишь название и симптомы, среди которых быстрая, но мучительная смерть. Малфой резким движением стянул джемпер и кинул его на пол. Он был безнадежно испачкан в крови. По губам и подбородку стекали тонкие струйки и смешиваясь со слезами падали в алую воду. Лишь единственный раз он видел эти цветы, не выходившие из его глотки, а в руках... Грейнджер. На другой стороне платформы родители встречали её и привезли небольшой розовый букетик. Они напоминали крошечные розы с острыми лепестками. Драко и представить не мог, что так возненавидит эти цветы. Вместе с водой в алом водовороте исчезали следы его ошибки. Да, Драко Малфой ошибся, единственный раз в своей короткой жизни. Даже и мечтать не стоит, что после стольких лет унижений Грейнджер неожиданно проникнется к нему симпатией, когда узнает что он задыхается из-за неё. Тело сдавил новый спазм и с трудом сдерживая рвоту Малфой несколько раз прерывисто всхлипнул. Его плечи дрожали. От бессилия он рыдал как маленький мальчик. Как когда-то давно плакал в самой дальней комнате родного особняка. Отец никогда не позволял ему проявлять слабость, отец не разрешал ему плакать, отец не должен узнать, что глубоко в душе он так и остался беззащитным ребенком, который все же влюбился в грязнокровку. Люциус Малфой будет разочарован. Драко вскинул голову и в отражении увидел испуганное лицо Поттера. На секунду они оба застыли. Но уже через мгновение Малфой резко обернулся и кинул какое-то заклинание. И тут же получил такое же в ответ. Тело двигалось на уровне инстинктов. Когда-то давно у них уже была дуэль, но в этот раз профессоры их не защитят. Прежде чем он успел среагировать, из палочки Поттера в него вылетело странное заклинание, которое отбросило его на несколько метров назад. Все тело покрылось ранами и на рубашке расцвели алые пятна. Эта боль была ничем по сравнению с тем, что он испытывал из-за этих цветов, она была несопоставима с болью в его груди каждый чертов день. И если сегодня всё закончится, он этому даже рад. Постепенно вода вокруг него стала совершенно алой. Хрипы стихли и боль прошла. Никто не узнает об ошибке Драко Малфоя. Отец не будет разочарован.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.