ID работы: 7804236

Пособие о том, как заставить Вальта замолчать

Слэш
PG-13
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И тут я его бах, бах! А он вжух и на меня! А я ему...! — Синеволосый мальчишка шёл рядом со своим лучшим другом, что-то громко рассказывая и размахивая руками. Очевидно, что речь шла о недавнем бое, в котором Вальт смог победить. К счастью, прогуливались они в парке, а вокруг не было ни души. — Вальт. — В который раз позвал друга Шу. Реакции не последовало. — И потом я вжух, бах, вжух, вжух! А он увернулся, представляешь?! — Вальт! — А он потом как начнёт набирать скорость, я аж испугался! И я потом в ответ ему ба-бах! И ещё так закричал героично! — Синеволосый никак не хотел выбираться из своих сладких грез. — ВАЛЬТ! — Стоило только громко крикнуть, как два изумленных блюдца уставились на него. — Почему ты кричишь? — Кареглазый вопросительно наклонил голову набок. Шу только измученно улыбнулся. Слышать историю о победе в 15-ый (от нечего делать, он начал считать) раз было уже невыносимо. — Вальт, тебе нужно больше тренироваться и меньше хвалиться. Помнишь, к чему это привело в прошлый раз? На эту тираду Вальт только фыркнул и взмахнул рукой, мол «Бывает». — Это была моя первая победа! Я тогда победил Рантаро! Имел право! — …шутить над ним? Аой вдруг потупил взгляд. Да, было немного стыдно с того, что после всего-то одной победы Вальт настолько возгордился собой, забыв о более сильных соперниках, и, естественно, поплатился за это. — Ну да, это было как-то не очень. Впрочем, я всё равно победил! Потом я наконец-то смог разбить его! А он был сильным противником! — Вальт, кажется, снова вернулся к своим мечтам. — Вальт, будешь так хвалиться, тебе не повезёт. — Я был так рад! У меня даже появились первые фанаты! С ума сойти! И все кричали, что я лучший, что я смогу! Но именно благодаря Вальтриеку я победил! Ну вот, его снова проигнорировали. Кажется, от нервов задёргался глаз. — Вальт... — угрозливо прорычал Куренай. Как об стенку горохом. — Я уже представляю своё счастливое будущее! Я — самый сильный блейдер мира, имею кучу фанатов и фанаток! Все хотят со мной поравняться силами, но проигрывают! — Синеволосый размахивал руками, представляя себе все свои грёзы. «Да чёрт меня возьми, как его заткнуть?!», — Беловолосый раздумывал над планом, пока под ухом жужжал Вальт про очередной бой, точнее про все и сразу. Вспомнилась строка с одного журнала, который от нечего делать на днях прочёл Куренай: «Хочешь заткнуть девушку — поцелуй её». Тогда беловолосый на это только фыркнул и счёл это небылицей. А чтобы заткнуть парня, что делать?! Этого, почему-то, нигде не написано. Шу искоса посмотрел на почти задыхающегося Вальта, который скорее задохнётся, нежели остановит свой словесный поток. «Впрочем, он и на роль девушки сгодится». Вдох, выдох. Молитва. Перекрещивание. Снова вдох, выдох. Аминь. Развернув к себе неожиданно заткнувшегося от шока Вальта, Шу впился своими губами к его. Послышался рваный, но тем не менее удивленный вздох. Зато стало тихо. Беловолосый оторвался от сладких (на удивление) губ своего… Друга. — Ш-шу?.. Что это было? — Я тебя успокаивал. — Хотелось нервно рассмеяться и отдаться в тёплые объятья истерики и паники. Но Шу сильный духом, вытерпит все кары Богов Бейблейда. — Н-но меня можно было просто позвать! — Аой скрестил руки на груди. Сердце до сих пор билось как сумасшедшее, не желая забыть мимолетное прикосновение. — Я тебя звал, ты не слышал! — Разве? — смущение не проходило, а щёки уже почти что жгли от прилива крови. — Н-надеюсь, ты больше не будешь использовать этот приём. Шу только усмехнулся и провёл языком по губам, ловя недавний вкус губ Вальта. Видимо, недавно Аой лакомился шоколадкой. Потрясающе, теперь он знает, как успокоить друга! Никаким другим способом, кроме этого. Остаток дороги они прошли почти молча. По крайней мере Вальт больше не говорил по 100 слов за секунду. До следующей прогулки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.