ID работы: 7804312

Желанная власть...

Джен
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

"И ради чего ты это сделал...?"

Настройки текста
Сегодня был последний день войны. Все очень устали, и кто-то хотел умереть на месте из-за серьёзных ран, которые так мучали их (военных окда?). Какой ужас, война была очень страшной, было ужасно... Рейх радостно смотря на своего проигравшего врага Союза, медленно начинал истерически хихикать, а потом и вообще смеялся на всё горло. Этот смех, он такой страшный, до дрожи страшный, и он пугал даже СССРа. Второй со страхом смотрел на своего врага, который злорадствовал над его проигрышом. - Р-рейх... за ч-что...?- Страх, и боль в сознании Союза, он был зол на предательство Рейха... - Хах! А ты не знаешь? Сколько лет я хотел напасть на тебя и собственными руками зарезать тебе горло- Сказав это он медленно подошёл к полулежащему телу Совка. Ехидно, и маниакально смотря СССРу в глаза он достал с кармана гитлерюгенд(нож), которым он уже многих убил, ух не к добру это, не к добру... В глазах проигравшего была видна жуткая ненависть, но в тоже время, он лю... Ладно, буду честна, он любил этого долбанного нациста, и хотел быть с ним, но он жестоко предал его "воткнув нож в спину во время объятия". Рейх стоит у Совка, уже... Он поднёс нож к его горлу и чуть, на малую силу надавил им на горло. - Рейх... И р-ради чего ты... Кхе... Это с-сделал...?- Боже, эта жалость в глазах коммуниста так нравилась нашему тирану Рейху. - Ради того, чтобы ты понял насколько я сильный соперник, ради того, что бы ты оценил меня и боялся меня.- Он громко рыча произнес это, и перевёл нож к ключице Союза. Он с силой провёл его по ключице, оставляя глубокий порез на теле измученного коммуниста, а второй тем временем шипел от боли. - Рейх... П-прошу перестань.... - Я это начал, я это и...(длинная пауза) Закончу... - Ну т-ты и мразь...- Сказав это, он закрыл глаза, и будто сказал "делай что хочешь, ты добился своего". Поняв это, Рейх взял пистолет из руки уже мёртвого нацистского солдата, который близко лежал к этой "парочке". Совку было грустно от такой жадности Рейха, но у него не было сил, чтобы дать отпор психу, и это его подводит... холодный пистолет уже у лба СССРа. С глаз проигравшего текут маленькие слёзы, которые быстро падают на уже окровавленный пол. - Последние слова?- С страшной улыбкой сказал Рейх. - Я т-тебя всё равно люблю... П-преда- Выстрел. Тишина. В голову Союза влетела пуля, которая с первой же секунды убила его (логично-_-). Тело бездыханно упало на пол, а со лба потекла алая жидкость. Рейх медленно нагнулся к уже мёртвому телу и поцеловал его в щеку напоследок... - Я тоже люблю тебя, придурок...- В пистолете осталась еще одна или несколько пуль... Сев рядом с Союзом он взял его руку, и прижал к своей груди. Приставив пистолет уже себе к дулу, он чуть прослезился. - Мы встретимся в аду, дорогой...- Напоследок улыбнувшись он.... Выстрел. Фуражка упала на глаза Рейха, как и шапка-ушанка на глаза Союза. Какая "милая картина", Рейх и СССР вместе лежат на полу, держа руки друг друга... Было легко заметить к стене лежащих двух главарей(логично кого) среди горы трупов обеих сторон. Война подошла к концу, многие пожертвовали собой, и зря... Тишина заполняет поле боя. а кто знает, может они уже попали в ад...? Увы, мне не суждено это знать... одним словом... Гнев, жадность и желание власти всех может погубить, это приводит к Катастрофе, убийству, самоубийству и тому подобное, как это предотвратить? Многие толком то и не знают как. Вся эта злоба делает нас грешниками, и это ужасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.