ID работы: 7804373

Cute boy

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2/2

Настройки текста
POV Юнги       Когда я услышал грохот за спиной, сразу же побежал к младшему. Сев около него, прикасаюсь губами ко лбу юноши. Парень очень горячий, температура явно под сорок. Чёрт! Тэхён же предупреждал его! Чем вообще думал этот засранец?       Когда я приблизился к Паку в нос ударил аромат лаванды. Пытаясь не обращать внимание на столь приятный запах, подхожу к юноше и аккуратно беру его на руки. Далее несу к своей машине и укладываю того на заднее сиденье. Умилившись невинностью Пака в последний раз, сажусь за руль и трогаюсь с места.       До дома доехал минут за пятнадцать, за это время Чимин много ворочался и пару раз просыпался. Когда настало время выходить, омега уже бодрствовал, но по-прежнему чувствовал себя паршиво. Кажется, сейчас даже пропал его вечный страх предо мной. — Возьми меня под руку и иди аккуратно, — пытаюсь как можно безобиднее произнести эту фразу и… парень послушал. Он ухватился своими маленькими пальчиками за рукав моей джинсовки и слегка пошатываясь поплёлся за мной.       Как только мы зашли в квартиру я помог Паку разуться и снять верхнюю одежду, а после провёл его в свою комнату и уложил на кровать. Услышав от него тихое: «спасибо» и улыбнувшись ему самой мягкой улыбкой, на которую был способен, пошёл на поиски лекарств.       Всё необходимое нашёл довольно быстро, далее, заварив омеге чашку зелёного чая, решил вернуться в комнату. Там, обнаружив парня лишь в одних джинсах и с лёгким румянцем на лице, закусил внутреннюю сторону щеки и одёрнув себя, вернулся к лечению Чимина. Кое-как впихнув в омегу лекарства, влив в него несколько литров чая и замотав в кокон из нескольких одеял, я почувствовал себя настоящей мамочкой, которая печётся о своем чаде.       Признаться честно, меня самого удивило то, что Пак узнал всё именно сегодня. Я вообще не планировал ему ни в чём признаваться, просто. Знаете, когда бывает, взбредёт тебе что-нибудь в голову и ты не думая о последствиях сразу же делаешь это. Вот так и я. Идиот!       Пак Чимин раздражал меня с самого поступления. Но потом, спустя некоторое время, моё отношение к нему начало меняться. Сначала меня привлёк сладковатый запах лаванды, потом стал замечать его худобу, которая со временем стала сводить меня с ума. А спустя месяца два я практически считал его идеальным: руки, спина, шея, ключицы, скулы. Но не изменилось лишь одно. Я до сих пор применял силу. Сегодня же я решил всё изменить. Будь, что будет.       Меня насторожил тот факт, что даже спустя часа полтора, юношу не перестало трясти, ну и мне в голову не пришло ничего другого, как попытаться согреть его самому. Аккуратно отодвинув одеяло я умостился рядом с Паком и попытался обнять его со спины. Хоть юноша и спал, но сон его был беспокойным, а когда я прижался к нему дрожь практически исчезла. Улыбнувшись своему достижению я уткнулся в макушку Пака и сладко засопел.       Завтрашний день будет весьма сложным.

* * * * * POV Jimin       Проснулся я от очередного кошмара, снившегося мне уже несколько дней подряд. О том, что нахожусь не в своей квартире, так ещё и в чьих-то объятиях, я понял не сразу. Поворачиваю голову и моему взору открывается профиль спящего Мин Юнги. Внутренний крик, который так и лез наружу, я сумел сдержать.       События последнего дня, мягко говоря, выбили меня из колеи. Да что там мягко говоря? Я в прямом смысле ахуел. Избиение, болезнь, так ещё и признание альфы. Не могу не согласиться, Мин определённо мне нравился. А его запах? Господи, это отдельный вид искусства. Крепкий кофейный аромат вызывал приятную дрожь, желание прикоснуться и не отходить от альфы дальше чем на метр. Но! Даже несмотря на то, что Мин был мне не безразличен, я не смогу простить его. Только не сейчас. — Юнги? — вырывается у меня, когда замечаю что парень просыпается. — М-м, Чимин? Ты чего так рано проснулся? — спросил Юнги загребая меня к себе под бок. Поднимаю на него взгляд, всматриваюсь в чёрные глаза-бусинки, пытаясь там хоть что-то отыскать. — Мм? Со мной что-то не так? — с ноткой нежности произнес тот. — Н-нет, — покраснев, я отвернул голову в сторону окна. — Просто я не понимаю тебя. — Чимми, зато я понимаю тебя. Сам знаю, что тварь я, ещё та, но пожалуйста, поверь мне. Просто постарайся. И ещё. — спокойно и чётко произносит он смотря на меня. — А? — мой голос предательски задрожал. Было очень страшно, ведь я даже не догадывался, что он от меня хочет. Но с другой стороны, с ним было уютно, спокойно. Я чувствовал себя защищённым. Но нельзя! Если поведусь у него на поводу, никогда не прощу себя. — Хотел спросить. Ты будешь моим? — интересуется он, заглядывая мне в глаза. Задумался. Юнги мой истинный и нравится мне, но в то же время он часто издевался надо мной. Чёрт! Пусть будет, что будет! — Б-буду, — шепотом произношу я, до сих пор не осознавая, что только что натворил. — Ты серьезно? — Юнги резко дёргается и подхватив меня под руки кружит в воздухе. — Прости за все то, что я тебе сделал, прости! — он прижимает меня к себе, а я не могу поверить, что всё, что сейчас происходит, реально. — Х-хен, — немного смущаюсь и отвожу взгляд. — Я люблю тебя, — пряча лицо в ладошках, тихо говорю я. — Ох, Чимми! Я тоже люблю тебя, — произнеся это Юн, все так же держа меня на руках, крепко обнял. — Ты же не бросишь меня? — Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.