ID работы: 7804373

Cute boy

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало неприятностей

Настройки текста
      Утро следующего дня было весьма приятным. Ярко светило солнце. Кто-то ещё спал, кто-то отходил от прошедшего праздника, а Юнги надо плестись на работу. Измученный вчерашним днём, парень встал с кровати. Так не хотелось никуда идти. Укрыв своего крохотного на вид, мягко сопящего омегу и, поцеловав его в лоб, альфа побрёл собираться. Закончив с водными процедурами и быстро надев джинсы, футболку и черную косуху, он вышел из дома.       Спустя 20 минут Юнги был на месте. Однако не успел он открыть двери здания, где собственно он работает, в кармане завибрировал телефон. Альфа сразу понял, кто мог ему звонить. Взглянув на экран, его догадки оправдались. Опять он. — Что тебе от меня нужно? — И тебе привет, дружище. Короче, дело в том, что мне нужно, чтобы ты кое-что сделал. — Я тебе сказал не вмешивать меня в это дерьмо! — переходя на крик ответил Юнги. — А, отлично. Только, Юн-ни, если с твоим омегой что-либо случится, меня винить не стоит, — с усмешкой произнес собеседник. — Не впутывай в это Чимина! — альфу это выводило из себя. Никто не тронет его омегу, тем более истинного. Юнги потер виски, было трудно думать в такой ситуации. — Хорошо, ладно, что тебе от меня нужно? — Так бы и сразу. Необходимо, чтобы ты доставил траву, — спокойно отвечает Джихёк. — Я сделаю это, но в последний раз. Однако, если узнаю что ты хоть пальцем дотронулся до Чимина, тебе не жить. — Ага. Еще помнишь я говорил, что останусь у тебя на некоторое время. Так вот, жди меня сегодня. — Что? — прорычал альфа. — До встречи, сладенький, адрес скину. * * *       Прекрасный день. Солнышко светит в окно, попадая яркими лучами на маленького омегу. Чимин проснулся ласково улыбаясь солнцу. Был полдень.   — Нужно позвонить Юн-ни, — омега тянется к телефону и набирает своего альфу. Он очень любит его несмотря на то, что старший раньше часто над ним издевался. Спустя все то время они стали очень близки. Оба не подставляют своей жизни без друг друга.   — Юнги-я, доброе утро~, — радостно произносит Пак.   — Тигренок, ты уже проснулся, чего так рано? — интересовался Юнги. — Я не тигренок, — мило дуя губки ответил Пак. Он очень милый когда обижается, и альфа это знает. — Хорошо, не тигренок, — усмехаясь говорит Мин. Но, кое-что вспомнив, сразу хмурится.   — Чимин, сегодня у нас будут гости, — серьезно сказал Юнги.   — О, а кто придёт?   — Мой старый друг.       По тону старшего Пак понял, что этот человек был не из приятных.   — Юн. Это плохой человек? — тихо произнес Чимин.   — Да, Чим, очень плохой. Пожалуйста, когда он будет у нас, старайся не контактировать с ним.   — Хорошо.   — Малыш, все будет в порядке, обещаю. Не грусти, я скоро буду дома, — альфа сбросил вызов.   — Надеюсь… — тихо произнес Пак. Но не тут то было. В дверь громко кто-то постучал. Чимин испугался.    — Нужно открыть.наверно. Омега встал с кровати, накинул на себя трясущимися руками халат и на ватных ногах направился в коридор. — К-кто там? — совсем тихо спросил Чим. Можно было подумать, что его не услышали, однако это нет так.   — Чимини-и, я друг Юнги, открой пожалуйста, — послышался хриплый голос.       Пак, думая что это тот друг, о котором говорил Мин, открыл дверь. Перед ним стоял альфа двадцати пяти лет. Он его странно начал осматривать. Ну конечно, не каждый же день встретишь практически голого омегу на пороге чужой квартиры.   — Красивый, — подметил для себя Джихёк.   — Ч-что?   — Я пройду, говорю, — произнес альфа. Чимину было неимоверно страшно. Этот человек не вызывал особого восторга. Только Чим потянулся закрыть дверь, как кто-то сильно потянул за ручку.   — Чимми, аккуратнее, — беспокоясь проговорил Юнги, подхватив своего омегу. Чимин тут же схватился за альфу мёртвой хваткой.   — Тут твой д-друг, мне страшно, — очень тихо сказал омега Мину на ушко.   — Сука, ты уже тут? — Юнги уже не мог сдерживаться.   — Конечно, сладенький, — ухмыляясь произнес Джихёк. Чимин прижался к Юнги, он боится. Боится не за себя, а за любимого. Мало ли кто этот альфа. Может маньяк какой-то?   — Не бойся, Чим, он тебя не тронет, — произнес Мин прожигая взглядом незваного гостя.   — Хах, ну этого мы ещё посмотрим, — загадочно улыбнулся юноша и поплелся вглубь квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.